Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Консультация (архив)

Пластический хирург (архив 2010 г.)

Андрей Михайлович Приходько

Архив консультации за 2010 г. Андрея Михайловича Приходько, врача высшей категории, пластического хирурга «Клиники пластической хирургии доктора Приходько».

Задать вопрос консультанту можно здесь.

Справка:

  • 1985 год: окончил Благовещенский Медицинский Государственный Университет;
  • 1985–1999 год: работал в области общей и эндоскопической хирургии;
  • С 1999 года занимается пластической хирургией;
  • С 2005 года занимается частной практикой.
Стажировки:
  • 1999 год — очная стажировка по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Научный Центр Хирургии РАМН, г. Москва.
  • 2001 год — очная стажировка на кафедре пластической хирургии Йонсейского Медицинского Университета, г. Сеул, Корея.
  • 2003 год — интенсивный курс ОПРЭХ «Увеличивающая маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица», г. Москва.
  • 2004 год — интенсивный курс ОПРЭХ «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела», г. Екатеринбург.
  • 2005 год — интенсивный курс ОРПЭХ «Хирургическое омоложение лица и тела, ринопластика, отопластика», г. Москва.
  • 2006 год — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи, маммопластика», г. Екатеринбург.
  • 2006 год — интенсивный курс ОПРЭХ «Лигатурная хирургия лица и молочных желез», г. Москва.
  • 2007 год — интенсивный курс ОПРЭХ «Маммопластика. Омолаживающие операции на лице», г. Москва.
  • 2008 год — интенсивный курс ОПРЭХ «Липофилинг, липошифтинг, «S-лифтинг», минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица», г. Москва.
  • 2009 год — интенсивнй курс ОПРЭХ «Эндопротезирование молочных желез с одномоментной мастопексией. Редукционная маммопластика. Абдоминопластика», г. Москва.

Клиника пластической хирургии доктора Приходько
Адрес: г. Владивосток, ул. Иртышская, 12
Телефон: (423) 233-13-19

Вопрос-Ответ

Елена (16.12.2010)
Уважаемый Андрей Михайлович! Скажите, пожалуйста, возможно ли взять домой для ознакомления договор, заключенный с вашей клиникой на оказание услуг (в частности, маммопластика)? И есть ли в вашей клинике реанимационное оборудование? Заранее большое спасибо за ответ. С уважением, Елена.
Андрей Приходько (19.12.2010)
Договор выдается на второй встрече с пациентом для спокойного прочтения в домашних условиях. Оперируем на базе Госпиталя Ветеранов Войн, после операции в течение суток пациенты находятся в реанимации.
С уважением, доктор Приходько.

Светлана (30.11.2010)
Здравствуйте, недавно у меня был перелом носа. После выставления его на место осталась заметная кривизна. Кроме того, нос с горбинкой. Сколько стоит исправление данных проблем, каков период реабилитации и есть ли противопоказания. Спасибо за ответ.
Андрей Приходько (30.11.2010)
Добрый день, Светлана.
Период реабилитации после эстетической ринопластики в среднем составляет две - три недели.
Противопоказания общие к проведению плановых операций (воспалительные заболевания, нарушения свертывающей системы и т. п.). Информацию по стоимости пожете получить по телефону (4232) 33-13-19.

Раиса Андреевна (29.11.2010)
Здравствуйте, Андрей Михайлович! Моему мужу сегодня наложили 3 шва под глазом (точнее по контуру мешка под глазом). Помогут ли мази от рубцов, и с какого момента их лучше начинать применять? Какие мази лучше? Заранее благодарна!
Андрей Приходько (30.11.2010)
Добрый день, Раиса Андреевна! После снятия швов, можно приступить к применению мазей, наиболее популярен "Контрактубекс", применять его следует длительно. Следует учесть, что сроки формирования рубца очень растянуты и формирование рубца может занять около года.
С уважением, Приходько Андрей Михайлович.

Елена (22.10.2010)
Здравствуйте. После рождения третьего ребёнка у меня произошло опущение матки. Сейчас младшей доченьке уже два года, и грудью её перестаю кормить. Можно и нужно ли мне делать пластическую хирургию по исправлению опущенности? Где и у какого специалиста посмотреться? Что посоветуете? И как дорого это стоит (можно ли применять полюс мед. страхования). Да, и ещё у меня подвисает живот (мне это не нравится). Что в этом случае посоветуете? Куда обратится? Спасибо.
Андрей Приходько (24.10.2010)
Елена, здравствуйте. Изложенная Вами проблема в компетенции гинекологов, нежели пластических хирургов. Что же касается проблемы живота - это, мне кажется на сегодня для Вас менее актуально.

Анастасия (30.08.2010)
Андрей Михайлович, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько опасна операция по пластике (увеличению) груди. Возможно ли кормление ребенка в будущем, и на сколько лет ставятся имплантанты? Если организм отторгнет имплантант, кожа на груди растянется? Спасибо.
Андрей Приходько (03.09.2010)
Анастасия, добрый день! Любая хирургическая операция несёт в себе долю риска, в том числе и пластическая. После увеличения груди кормление грудью возможно. О сроках - производители обозначают временные рамки в 10-15 лет (возможно больше). Если же формируется капсулярная контрактура, то вопрос ставится в этом случае об удалении, либо замене импланта. Растянется ли кожа? Возможно.

Наталья (04.08.2010)
Андрей Михайлович, здравствуйте. Делаете ли вы операцию по уменьшению отеков (мешков) под глазами? У меня это родословная. У моей мамы отеки, у дедушки тоже были. У старшей сестры меньше отечность. И если да, то сколько это примерно может стоить, и каковы последствия? Спасибо
Андрей Приходько (07.08.2010)
Наталья, добрый день, если я Вас правильно понял, речь идет о жировых грыжах нижних век. Для решения этой проблемы выполняется нижняя блефаропластика в самых различных вариантах. Стоимость операции от 25 000 рублей.

Кристина (04.08.2010)
Здравствуйте, Андрей Михайлович! Я в детстве упала на колючую проволоку, и теперь у меня 28 шрамов на ноге. Для меня это очень серьезный комплекс, я не могу теперь ни шорты, ни юбки носить! Не могли бы ва мне подсказать, сколько это будет стоить?
Андрей Приходько (04.08.2010)
Кристина, добрый день! К сожалению, сделать рубцы незаметными невозможно. В некоторых случаях возможно лишь улучшить их внешний вид, сделать их менее заметными. Не видя ситуации, более конкретного ответа дать не могу.

Евгения К. (04.08.2010)
Здравствуйте, Андрей Михайлович! Сколько будет стоить увеличение груди? Фирмы McGhan или Mentor.
Андрей Приходько (16.06.2010)
Евгения, добрый день! Стоимость увеличения груди имплантами Mentor (круглые текстурированные) - 95 тысяч рублей, McGan - (круглые текстурированные) - 105 тысяч рублей.

Алена (09.06.2010)
Здравствуйте, Андрей Михайлович! У меня на руке после операции (вставляли пластину, затем аппарат илизарова) осталось очень много шрамов, от пластины, размер шрама около 12 см (от плеча до локтя) и от аппарата по всей поверхности руки. Как можно сделать так, чтобы они стали менее заметны, и занимаетесь ли вы этим? Если возможно, сообщите примерную стоимость. Большое спасибо.
Андрей Приходько (16.06.2010)
К сожалению, проблема лечения рубцов является весьма и весьма сложной. Можно попытаться сделать рубец менее заметным. Не возьмусь давать какие-либо рекомендации, не видя проблемы (рубца).

Елена (03.06.2010)
Андрей Михайлович, добрый день! Подскажите, занимаетесь ли вы интимной пластикой? (конкретно - шов после эпизитомии слишком грубый, какие-то "ошметки" слизистой, болезненный). И где в нашем городе можно это сделать, если вы не занимаетесь этим?
Андрей Приходько (04.06.2010)
По вопросу пластики влагалища обратитесь к гинекологу Краснопеевой Ю. В., она ведёт онлайн-консультации на Владмаме.

Ольга (02.05.2010)
Андрей Михайлович, добрый день. В 3 месяца дочке удаляли со спины гемангиому, после операции шов зажил быстро, практически не было видно. Сейчас ей 2, 3 года, шов растет вместе с ней и становится все шире. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации: делать пластику когда вырастет или помогут какие-либо мази?
Андрей Приходько (11.05.2010)
Добрый день, Ольга. Применение мазей вряд ли будет эффективно, пока наблюдайтесь у детского хирурга. Вопросы коррекции рубца решать в более старшем возрасте.

Анастасия (22.03.2010)
Андрей Михайлович, добрый день! Как попасть к Вам на консультацию?
Андрей Приходько (24.03.2010)
Добрый день, Анастасия! Записаться по телефону (4232) 33-13-19 begin_of_the_skype_highlighting (4232) 33-13-19 end_of_the_skype_highlighting

Ксения (19.02.2010)
Здраствуйте, Андрей Михайлович! У меня к Вам вопрос: можно ли делать пластику груди при диагнозе мастопатия? Спасибо за ответ.
Андрей Приходько (22.02.2010)
Здравствуйте, Ксения. Не обладая полнотой информации - есть ли боли в железах, образования или уплотнения, не видя картины УЗИ и маммографии, и, разумеется, сам объект интереса - молочные железы, дать ответ "да" или "нет" не могу.

Татьяна (27.01.2010)
Добрый день, Андрей Михайлович! Хочу поинтересоваться по поводу удаления избытков кожи в области предплечья и подмышки. Знаю, что берутся за это неохотно, т. к. остаются очень некрасивые рубцы и шрамы. Скажите, доктор, как можно сделать так, чтобы эти самые шрамы были менее заметны и эстетичнее. Неужели у всех так плохо происходит заживление в этой области или это все-таки индивидуально? Подскажите, пожалуйста, кто лучший специалист в этой области? С уважением, Татьяна. Спасибо.
Андрей Приходько (01.02.2010)
Здравствуйте! Я тоже отношусь к числу тех докторов, которые без излишнего оптимизма оценивают результат этой операции - рубцы оставляют желать лучшего. Результат формирования рубцов обусловлен в первую очередь индивидуальными особенностями кожи и временем, прошедшим после операции. Если ситуация обстоит достаточно остро, т. е. проблема очень выражена - тогда можно вести речь об операции. Если же изменения минимальные - лучше воздержаться.

Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 1)
Ваша оценка:
959 просмотров
13 января 2007 Напечатать
..........................................................................................................................................................................
Пластический хирург, Андрей Михайлович Приходько