Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Астрология

6 июня 2011

Гороскоп для знаков Зодиака на июнь 2011 года

Александр Дань, специальный астролог Владмамы

Александр Дань

Овен Овен

Особенно актуальными для Овнов в июне будут проблемы брака. Могут снова всплыть на поверхность старые обиды и недоговоренности с вашим партнером. А если вы давно планировали разрыв, то сейчас наступает хорошее время для того, чтобы поставить в отношениях большую жирную точку. Если же эти отношения вам ещё дороги, постарайтесь пересилить себя и пройти этот непростой период спокойно и уверенно. Будьте осторожны, находясь за рулем автомобиля. В этом месяце у вас повышенная вероятность травм и аварий.

ТелецТелец

Для Тельцов месяц июнь обещает быть крайне благоприятным, и в особенности его вторая половина. Вам будет везти в играх, соревнованиях, но самое главное — в общении с людьми. Так случится, что в этом месяце вы сможете познакомиться с интересными и полезными вам людьми, о знакомстве с которыми вы раньше не могли и мечтать. Если не будете злоупотреблять спиртным, то со здоровьем тоже не возникнет никаких проблем.

Но не забывайте о том, что удача всегда сопутствует решительным. Поэтому только занимая активную жизненную позицию, вы сможете получить желаемое. Сейчас не время для отдыха. Ведь у вас ещё столько нерешенных задач.

БлизнецыБлизнецы

Для представителей знака Близнецы этот месяц может быть полон неприятностей и разного рода мелких трудностей. Это могут быть конфликты на работе, с домашними или даже ссора с любимым человеком. Будьте внимательны и старайтесь не поддаваться на провокации. Вы более чем когда-либо будете склонны к переменам в настроении и будете очень нуждаться в поддержке близких вам людей. Но звезды предостерегают вас избегать излишней откровенности в словах. Дело в том, что ваши слова могут стать известными и другим людям, которых вы вовсе не хотели посвящать в свои тайны.

РакРак

Это время, когда вы открыты для новых знаний и впечатлений. Месяц очень плодотворный в плане учебы. Вы будете как губка впитывать новые знания и получать от этого настоящее удовольствие. Очень легко будете знакомиться и находить контакт с новыми людьми. Скорее всего вы уже запланировали какую-то важную для вас поездку. Ни в коем случае не отказывайтесь от задуманного. Любые поездки и путешествия будут вам сейчас только в радость. Женщинам знака Рак следует внимательней отнестись к своим снам. Некоторые из них могут быть вещими.

ЛевЛев

Львов в июне ожидают сложности финансового плана. Звезды советуют быть более экономными, иначе вы рискуете влезть в долги. А это для вас сейчас очень нежелательно. У свободных представителей знака Лев возможно новое увлечение. У семенных же Львов возможны некоторые трудности в общении со своей второй половинкой. Не стоит предъявлять к близким людям слишком высокие требования, даже если они ведут себя не так, как вам хотелось бы. Чтобы снять напряжение, займитесь хозяйственными хлопотами. И тогда до конца месяца проблемы урегулируются сами собой.

ДеваДева

В июне для вас откроется море возможностей. Их будет настолько много, что не все из них вы сможете реализовать. Скорее всего, вам придется обращаться за советом к знакомым. Но ожидаемые перемены обязательно произойдут, что возвысит вас в глазах окружающих вас людей. В личной жизни несмотря на внешнюю насыщенность разного рода событиями, будет все же присутствовать некий аскетизм. Старайтесь больше думать о других близких вам людях, нежели о себе. Не стоит торопиться в делах — любые вопросы решайте, как следует подумав, излишняя активность сейчас ни к чему.

ВесыВесы

Для Весов наступает время, когда пора уже подумать об отдыхе. Не упустите возможность заняться своим здоровьем, съездить на теплое побережье или провести время в активном отдыхе. Трудности могут возникнуть, если вместо этого будете пытаться продолжать работать. Успехи на работе возможны, но не сразу и не скоро. Скорее всего ваши заслуги оценят только в следующем месяце. Дома многих из вас может ожидать незапланированный ремонт. Предстоит много суеты и хлопот по хозяйству. Но в основном это будут приятные хлопоты.

СкорпионСкорпион

Скорпионы в этом месяце особенно удачливы. Вам грех жаловаться на судьбу. Наступает время для реализации долгосрочных проектов. Тут все будет получаться как нельзя лучше, а вот менее значительные планы могут быть отложены из-за непредвиденных трудностей. Вам не следует доверять свои идеи и планы близким и друзьям до того как начнете их осуществлять. В конце месяца вас ждет финансовый успех. Даже если не удастся заработать очень много денег, ваш доход всё равно будет выше, чем в прошлом месяце. На любовном фронте также не следует раскрывать свои чувства на сто процентов.

СтрелецСтрелец

Особое внимание Стрельцам в июне следует уделить вопросам здоровья. Старайтесь избегать общения с больными людьми. Особенно велик риск заболевания горла и бронхов. Начало месяца чревато неприятными неожиданностями как на работе, так и дома. Будьте к ним готовы и не отчаивайтесь, если поток неприятностей покажется вам бесконечным. Относитесь к этому как в полезному опыту. К концу месяца череда проблем закончится, и вы вновь почувствуете себя бодрячком. Также не рекомендуется чрезмерное увлечение спиртными напитками. Можете не только ухудшить своё физическое состояние, но и испортить себе настроение на несколько дней вперед.

КозерогКозерог

Козерогов в этом месяце почему-то так и тянет на работу. Пожалуй, не найти в июне больших трудоголиков, чем представители этого знака. Оставаясь подолгу на работе, всегда помните о том, что это серьезный стресс для вашего организма, который обязательно нужно будет как-то снимать. Лучше всего для этого подойдет «переключение» на дела и заботы близких вам людей. Не отворачивайтесь от просьб друзей и родных. И тогда в конце месяца судьба сполна вознаградит вас за доброту. Одиноким Козерогам в июне может улыбнуться удача, и они обретут свою вторую половинку.

ВодолейВодолей

В июне вы чаще всего будете пребывать в приподнятом, и даже слегка агрессивном состоянии. Будете подшучивать над коллегами или устраивать приятные сюрпризы для своих близких. Но старайтесь не переусердствовать в этом деле. Далеко не всем людям ваши шутки могут быть приятны и интересны. Основное внимание следует уделить вопросам воспитания ваших детей. Старайтесь уделять им как можно больше своего внимания. Выбирая между «кнутом и пряником», постарайтесь выбрать пряник, даже если ваше внутреннее Я будет сильно этому противиться.

РыбыРыбы

Месяц июнь будет наполнен для Рыб разными событиями, по большей части приятными. С вами захочет познакомиться множество людей, но вы не совсем будете готовы к таким знакомствам. Главным образом из-за отсутствия времени. Предстоит много телефонных переговоров и общения с совершенно незнакомыми вам людьми. В повседневной спешке постарайтесь не забывать своих старых друзей. Будет здорово, если вам удастся выбраться с ними на природу. Это восстановит ваши силы и гарантирует отличное настроение. Особенно важно в этом месяце следить за питанием. Постарайтесь избегать тяжелой и жирной пищи — почувствуете себя значительно лучше.

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 5)
Ваша оценка:
 
1147 просмотров
6 июня 2011 Напечатать
..........................................................................................................................................................................