Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

«Новогоднее чудо-2011»: Благотворительная ярмарка

«Новогоднее чудо-2011»

Владмама готовится к встрече Нового года. И по традиции этот период для всех нас — пора добрых дел, волшебных превращений и сотворения чуда. В этом году новогодних чудес будет много — их готовят и сотрудники редакции портала, и участники благотворительного фонда «Владмама», и все наши друзья и партнеры. Но, пожалуй, самое главное чудо предстоит совершить самим форумчанам — это от них зависит, придет ли сказка в жизнь ребятишек из детских домов, коррекционных школ-интернатов и социальных отделений больниц.

Виктория Ашихмина

Каждый ребенок на Новый год ждет чудо. Чудо — от одного этого слова захватывает дух! Творить чудеса мы можем сами, причем легко и просто! Мы с вами уже давно освоились с ролью настоящих волшебников и даже сами не замечаем этого. Мы постоянно творим чудеса для своих детей, которые пишут письма Деду Морозу и ждут подарки, появляющиеся под елкой в новогоднюю ночь. Верят и те детишки, у которых, казалось бы, нет повода верить, у тех, чья жизнь совсем не похожа на сказку….

Благотворительная ярмарка — что это?

В начале прошлого века денежные пожертвования привлекали в форме благотворительных базаров, лотерей, подписок и кружечных сборов.

Сегодня на благотворительных ярмарках помощь собирают для детей, инвалидов, заключенных, престарелых. Можно купить что-то на ярмарке, можно просто опустить деньги в ящик, можно принести на ярмарку собственное изделие, и это будет вашим вкладом.

Как и в прошлом веке, благотворительные базары в форме праздников обычно проводятся накануне Нового года, Рождества или Пасхи. Сто лет назад великолепием и роскошью отличались базары высшего общества Москвы иСанкт-Петербурга. Представители купечества и промышленники, не имевшие иного доступа в высший свет, охотно принимали в них участие, обеспечивая значительные сборы.

Благотворительные ярмарки Владмамы

Это — часть ее истории, ее традиция. В этом году решено традицию укрепить. Ярмарке быть!

4 декабря 2010 года Благотворительный фонд добровольной помощи детям «Владмама» совместно с детским развлекательным центром «Игропарк» в рамках акции «Новогоднее чудо» проводит благотворительную ярмарку!

На ярмарке будут представлены работы, сделанные добрыми руками рукодельниц Владмамы, а также работы, выполненные нашими общими детьми — ребятами из подшефных, курируемых Владмамой, учреждений. Даже дети готовы помогать друг другу! И это будет их вкладом в Новогоднее чудо!

Приглашаем рукодельниц предоставить свои работы на благотворительную ярмарку и принять участие в празднике в качестве продавцов, приглашаем всех владмамочек с детьми на замечательный праздник в Игропарке!

Тема на форуме

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 80)
Ваша оценка:
2179 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................