Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Попробуй Владивосток на вкус

Фабрика «Приморский кондитер»

Владивосток… Странный, противоречивый, неповторимый. Все органы чувств с готовностью фиксируют в нем что-то важное для них, то, что уже никогда потом не забудешь. И где бы ты ни находился после, ты с легкостью вспомнишь и этот запах Владивостока — моря, пыли и вечных пробок на дорогах. И звук его голоса, в котором будут скрипы портовых кранов, крики чаек, скороговоркой журчащая речь его жителей и вой автомобильных сирен, продирающихся сквозь пробки. И дорогой сердцу и глазу вид сопок и ночных огней, отражающихся в поверхности Золотого Рога. И обязательно вспомнится тебе ощущение порывов ветра в лицо, столь необходимого всем лидерам и фанатам бешеной скорости. И вкус Владивостока — столь же неповторим и незабываем. Он и в легкости сбивной начинки знаменитой «Птички» и в соленой тягучести сушеного кальмара. Необычный, самостийный город, который хочется вспоминать всем, кто попробовал его однажды.

Поэтому новинка, шокирующая жителей западной части России — «Темный шоколад с морской капустой» во Владивостоке пришлась по душе. И постепенно становится второй шоколадной визиткой города, разлетаясь по всему миру — во Францию, Японию, Китай, Чехию, Америку, Канаду, Новую Зеландию.

С 19 по 31 октября 45 владмам, участниц акции «Проверено на себе», поделятся собственными впечатлениями от единственного в мире произведении кондитерского искусства, в котором сочетаются удивительная полезность и превосходный вкус, а также столь разные по происхождению продукты: шоколад и морская капуста.

Благодаря разработке ученых научно-производственной компании «Тихоокеанские биотехнологии», система производства сухого экстракта ламинарии, при низкотемпературном режиме, позволяет сохранять все её полезные свойства в шоколаде «Городские зарисовки», при этом не изменяя вкуса классического темного шоколада. А репродукции картин с видами Владивостока и стихами о нем делают этот продукт не только полезным лакомством, но и оригинальным сувениром.

Вкусно. Натурально. Полезно. Вот основные принципы производства фабрики «Приморский кондитер». И эти принципы сохранены в каждой плитке шоколада «Городские зарисовки».

Тема на форуме

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 15)
Ваша оценка:
1795 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................