Как часто Вам приходится совершать авиаперелеты?
Чаще одного раза в месяц
Раз в 1–2 месяца
Каждые три месяц
Раз в полгода
Раз в год
Раз в два года
Реже, чем раз в два года
Не планирую летать
Еще не летал, но собираюсь
Летал бы каждую неделю, но нет возможности
А я — стюардесса!
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Попробуй Владивосток на вкус

Фабрика «Приморский кондитер»

Владивосток… Странный, противоречивый, неповторимый. Все органы чувств с готовностью фиксируют в нем что-то важное для них, то, что уже никогда потом не забудешь. И где бы ты ни находился после, ты с легкостью вспомнишь и этот запах Владивостока — моря, пыли и вечных пробок на дорогах. И звук его голоса, в котором будут скрипы портовых кранов, крики чаек, скороговоркой журчащая речь его жителей и вой автомобильных сирен, продирающихся сквозь пробки. И дорогой сердцу и глазу вид сопок и ночных огней, отражающихся в поверхности Золотого Рога. И обязательно вспомнится тебе ощущение порывов ветра в лицо, столь необходимого всем лидерам и фанатам бешеной скорости. И вкус Владивостока — столь же неповторим и незабываем. Он и в легкости сбивной начинки знаменитой «Птички» и в соленой тягучести сушеного кальмара. Необычный, самостийный город, который хочется вспоминать всем, кто попробовал его однажды.

Поэтому новинка, шокирующая жителей западной части России — «Темный шоколад с морской капустой» во Владивостоке пришлась по душе. И постепенно становится второй шоколадной визиткой города, разлетаясь по всему миру — во Францию, Японию, Китай, Чехию, Америку, Канаду, Новую Зеландию.

С 19 по 31 октября 45 владмам, участниц акции «Проверено на себе», поделятся собственными впечатлениями от единственного в мире произведении кондитерского искусства, в котором сочетаются удивительная полезность и превосходный вкус, а также столь разные по происхождению продукты: шоколад и морская капуста.

Благодаря разработке ученых научно-производственной компании «Тихоокеанские биотехнологии», система производства сухого экстракта ламинарии, при низкотемпературном режиме, позволяет сохранять все её полезные свойства в шоколаде «Городские зарисовки», при этом не изменяя вкуса классического темного шоколада. А репродукции картин с видами Владивостока и стихами о нем делают этот продукт не только полезным лакомством, но и оригинальным сувениром.

Вкусно. Натурально. Полезно. Вот основные принципы производства фабрики «Приморский кондитер». И эти принципы сохранены в каждой плитке шоколада «Городские зарисовки».

Тема на форуме

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 15)
Ваша оценка:
1962 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................