Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Дорогу — коляскам! С 16 октября — всегда и везде!

Дорогу — коляскам! 16 октября 2010 года, в субботу в 14:30, на Набережной Владивостока около фонтана состоится необычное карнавальное шествие. Портал Владмама, его партнеры и аудитория намерены поддержать социальную акцию «Дорогу — коляскам!» карнавалом красочно оформленных колясок. Участвовать в конкурсном параде колясок могут все желающие. Каждый из собравшихся на Набережной зрителей сможет выступить в роли жюри, отдав свой голос любому из участников конкурсных номинаций.

Ольга Романова Независимая лаборатория «Юнилаб»

Владивосток. Пробки, сопки и люди, мечущиеся в разных направлениях, словно молекулы в подогретом состоянии…Люблю это город и его обитателей! Официальный партнер проекта «Карнавал колясок» — оператор связи «Билайн»

Как часто в спешке и суете передвижения по городу мы обращаем внимание на женщин, везущих в колясках малышей? Да никогда! Каким бы ярким не было это чудо технической мысли, облегчающее жизнь родителям и заменяющее порой его обитателю и люльку, и кроватку, и манеж, для окружающих эти объекты — мама и коляска, давно уже слились с привычным фоном городского пейзажа. Их не замечают.

Причем не замечают все: и обычные горожане, и автолюбители, и проектировщики городских тротуаров, переходов и дорог, и строители, и бизнесмены. И как факт — передвигаться по городу и просто быть мамой с коляской во Владивостоке — трудно.

Однако, как бы ты не старался закрывать глаза на существование проблемы, сам факт ее наличия ты отменить не сможешь. Как говорила одна из киногероинь «Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует!» ОАО «Приморский кондитер»

Если вы не замечаете женщин с колясками, это не значит, что в городе перестали рождаться дети.

Если вы не замечаете женщин с колясками, это не значит, что им не нужна ваша помощь!

Если вы отделяете тротуары от проезжей части высокими и красивыми бордюрами, это не значит, что у женщины с коляской есть возможность их преодолеть!

Если вы выложили мрамором ступени к своему магазину, это не значит, что мамам с колясками стало удобно по ним взбираться…

Продолжать можно бесконечно…

Поэтому мы, владмамы, решили немного напомнить Владивостоку о себе — о мамах, о детях и то, что мы тоже любим это город и хотим, чтобы город любил своих маленьких жителей и уважал их матерей.

И для того, чтобы напомнить о себе, мы не станем произносить громкие фразы и требовать справедливости, не будем просить о помощи и жаловаться на судьбу. Мы просто подарим этому городу еще один добрый и радостный праздник: Карнавал колясок. Может быть, автомобильный город, увидев яркие и сказочно оформленные детские средства передвижения, вспомнит или, наоборот, впервые увидит и их водителей, и их маленьких автовладельцев?

Поэтому мы, портал Владмама и наши многочисленные друзья и партнеры, мы приглашаем всех горожан на праздник. 16 октября мы увидим парад сказочных колясок.

Всего предполагается шествие нескольких колонн, состоящих из участников конкурсных номинаций: «Бизнес-класс для VIP-персон» (коляски-трансформеры для сна); «Бизнес-класс для VIP-собрания» (коляски для близнецов); «Персональная карета» (коляски для прогулок, трости); «Нательный транспорт» (слинги, «кенгуру» и т. д. ), «Велодетка» — дети на трехколесных велосипедах; «Дочки-матери» — (для девочек с игрушечными колясками). Центр праздничной индустрии «Кураж»

Специальный приз будет вручен также за лучшее оформление «Коляски в стиле Билайн».

Официальный партнер проекта «Дорогу — коляскам!» — Независимая лаборатория «Юнилаб».

Официальный партнер проекта «Карнавал колясок» — оператор связи «Билайн».

Партнеры конкурсов и праздничного карнавала колясок — ОАО «Приморский кондитер», Центр поддержки семьи «Счастливый малыш», салон красоты «Гелиос», развлекательный центр «Игропарк», интернет-магазин «7 lis», интернет-магазин детских игрушек «Вундеркинд». Фотографы Марина Башкова, Алена Великоиваненко, Ольга Дмитренко.

Организаторы: портал для родителей Владмама и Центр праздничной индустрии «Кураж».

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 73)
Ваша оценка:
2192 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................