Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

«Ура, каникулы! Все — на поиски сокровищ!» Первый праздник Владмамы в Уссурийке состоялся!

Все на поиски сокровищ!

Весне — конец! Рюкзаки и ранцы — прочь! Да здравствует свобода, приключения, тельняшка, бандана и лохматый вид! Пусть школьные будни уступят, наконец, место настоящему празднику — летний каникулам. И пусть на смену урокам и домашним заданиям придут настоящие приключения, игры, соревнования и честно завоеванные призы!
Словом, «Уррра, каникулы! Все на поиски сокровищ»! — под таким девизом в Уссурийске, в воскресенье, 30 мая, буквально накануне Дня защиты детей, на зеленых просторах территории ресторанно-гостиничного комплекса «Эдем»состоялась первая тематическая игра, организованная для детей владмам и их школьных друзей.

Теплым воскресным утром юных и сонных пираток и пиратов поджидали неутомимые герои нашумевших приключений — пираты постарше. В ролях знаменитых корсаров прекрасно себя чувствовали выпускники училища культурыг. Уссурийска — Полина Иванова, Анастасия Жученко, Наталья Городейчук, Виктория Романюк и Мария Арзамасова. Капитан пиратской команды, хорошо известная сообществу владмам Анна Мажуга (ЖоржАнна), настроила своих подопечных на серьезные испытания силы воли. И они, в свою очередь, постарались на все 100% разукрасить привычный выходной таинственными конкурсными заданиями и не менее увлекательным сюжетом поисков ключей к самому настоящему кладу-сокровищу! Добытые в честном бою интеллектов сладкие трофеи были моментльно съедены, а несъедобные материальные ценности — отправлены в семейные тайники платяных шкафов и книжных полок.
Праздник удался, во славу всего пиратского сообщества, черного флага с черепом и костями и так и не найденного сундука мертвеца!

С места событий — фоторепортаж Юлии Кузнецовой:

«Хочу сказать, что собрались у нас очень удачливые пираты )), тк за неделю прогноз погоды нас не радовал, а тут прямо лето пришло. Праздник удался на славу, даже мне было интересно, а уж детям — тем более. Описанию увиденное поддается плохо, помню азарт, горящие глаза детей, словом, просто магия какая-то витала. И мальчишки и девчонки, распределившись по командам, быстро нашли общий язык и выполняли все задания на раз) ) а уж девочки по имени мама Таня и мама Алена, просто великолепны были!!! Какая самоотдача в помощи детям! И активное участие в заданиях. В общем, родители повеселились ничуть не меньше самих детей.
В поисках подсказок, как найти заветный клад, юным пиратам пришлось и бегать, и преодолевать препятствия, и читать карту, и вырезать рыю из цвеной бумаги, и приседять под ядр-обстрелом, и петь песни…Сундук с сокровищем в итоге нашла девочка — Танюшка )) Но призы получили все! В том числе и неожиданный. Ко всеобщей радости собравшихся, каждому из них удалось попробовать и главный десерт праздничного дня — вкуснейший и щедрейший шоколадный фонтан от ресторана «Эдем». Ммм-ням, восхитительный день!
Так что, следующий праздник — ждать недолго. На этот раз — для маленьких уссурийцев.

Следите на новостями уссурийского раздела!»

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 21)
Ваша оценка:
1452 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................