Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Как «Счастливый малыш» День семьи отмечал

alt alt

Татьяна Береговская

22 мая в Приморском театре кукол собрался полный зал. Родители вместе со своими детьми пришли на праздник «Наша дружная семья», организованный Центром поддержки семьи «Счастливый малыш» при поддержке Управления по делам молодёжи города Владивостока.

Начало представления было интригующим: когда погас свет, на сцене появились… Пират и Пиратка. Они узнали, что им сегодня предстоит бороться за сокровища. Им должны противостоять настоящие соперники. Только что на остров во всеоружии прибыли три самые дружные команды — три семьи. И вот тут-то все и началось: весёлые конкурсы, шоу мыльных пузырей, клоун, танцевальные коллективы. Болельщики, оккупировавшие все свободные места в зрительном зале, восторженно приветствовали всех выступающих. Конечно же, пиратам пришлось уступить. Зато среди дружных семейных коллективов — проигравших не оказалось. Аплодисментами награждены были все участники семейных команд.

altВ alt финале праздника состоялось главное событие, которого так ждали юные художники. Награждение всех участников конкурса рисунков «Моя семья» сопровождалось красочным слайд-шоу. Все зрители смогли рассмотреть маленькие шедевры юных конкурсантов. Кое-кому из них едва исполнилось 4 года. Все юные художники (а их было более 80 человек) получили грамоты, подарки и сладости от спонсоров праздника.

Завершился День семьи в Театре кукол лирической песней «Радость моя» в исполнении театральной студии «Счастливый малыш». Конечно, самая большая наша радость и самое ценное наше сокровище — это дети. А детям очень важно, чтобы мама с папой вместе с ними, вот так — весело и душевно, проводили время: пели, играли, рисовали и даже выступали. Все участники и зрители, прощаясь, желали одного: встретиться в этом же составе через год. А может быть, кто-то захочет к нам присоединиться?

Работы участников Конкурс рисунков «Моя семья»:
Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья»
Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья» Конкурс рисунков «Моя семья»
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 11)
Ваша оценка:
1369 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................