Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Астрология

28 мая 2010

Владивосток: где лучше жить? Астрологические закономерности

Астрологические закономерности

Александр Дань

У любого города, как и у любого человека, есть свой характер и своя судьба. Эта судьба естественным образом влияет и на судьбы людей, в этом городе проживающих. Пожалуй, всем знакомо неприятное ощущение «здесь что-то не так», при посещениив какого-то определнного места, находиться в котором неприятно по непонятным нам причинам. И наоборот, когда мы попадаем в какой-то новый для себя город, в новое место и вдруг осознаем, что именно здесь хотели бы остаться навсегда. С точки зрения астрологии в любом городе мира есть благоприятные и неблагоприятные для разных людей места для проживания. Такие места есть и во Владивостоке. Разумеется, для каждого отдельного человека оптимальное место проживания рассчитывается строго индивидуально. Здесь мы предлагаем лишь общие рекомендации по районам города Владивостока для разных знаков Зодиака.

Овен
На Чуркине наиболее благоприятные места для проживания Овнов — это улица Калинина от начала и до района кинотеатра «Чайка», Запорожская, Окатовая и ул. Героев-Тихоокеанцев. Далее это улицы Вилкова, Коммунаров, 50 лет ВЛКСМ, Слуцкого, Полярная, Связи, Гризодубовой, Сафонова, Никифорова и 2-я Строительная, а также прилегающие к ним дома. Помимо Овнов, эти улицы можно рекомендовать для проживания всем молодым семьям, желающим улучшить свои взаимоотношения или завести детей. Дома для молодых семей также лучше всего строить именно здесь.

Телец
Для проживания Тельцов хорошо подходит вся ул. Калинина от 57-го дома и до конца. Улица Черемуховая, Фастовская, Надибаидзе, Гульбиновича и Олега Кошевого. Также подходят все дома, расположенные в районе Змеинки, и улица Бархатная на Улиссе. Интересно, что эти районы напрямую связаны с мистической силой города Владивостока, которая год от года всё увеличивается. Неслучайно в этот район попало и Морское кладбище — основной источник негативной энергии города. Впрочем, Тельцов это мало волнует.
Близнецы

Идеальным для проживания во Владивостоке будет район ж/д Вокзала или бухта Диомид. Также хорошо подходят все участки на Восточной стороне острова Русский, например Бухта Аякс. Жизнь в этих районах отличается особым динамизмом. Все торговые и транспортные узлы так или иначе завязаны на эти районы. Под покровительством Близнецов во Владивостоке находится и вход в бухту Золотой Рог. А это значит, что без торговли развития Владивостока не будет.

Рак
Территории Раков — это весь Эгершельд, начиная с улицы Верхнепортовой, до Крыгина и далее. Также подходит остальная часть острова Русский. Вообще развитие и расширение Владивостока астрологически предопределено в направлении Эгершельд-Русский. Именно поэтому вопрос о создании моста на остров Русский стоял уже давно. Это направление проходит под знаком Рака, а День рождения Владивостока, как известно, 2 июля. Наш город — тоже Рак.

Лев
Ваше место — Центр города. В особенности улицы Посьетская, Бестужева и 1-я Морская. Стоит ли упоминать, что самые деловые и успешные люди Владивостока жили ближе к этим улицам. Также для Львов подходит весь остров Попова. На сегодняшний день это, возможно, не очень актуально, но в будущем остров Попова также сыграет немалую роль в судьбе города.

Дева
Так уж сложилось географически, что улицы Тигровая, Набережная и дома возле гостиницы «Версаль» идеально подходят для проживания Девам. Вообще эти места астрологически предназначены для планирования каких-либо действий, для совещаний и деловых переговоров. Поэтому разного рода кафе, рестораны и просто Интернет-салоны здесь будут востребованы всегда.

Весы
Комфортнее всего будут себя чувствовать, проживая на улице Адм. Фокина (Арбат), Пограничной и Батарейной улице вплоть до Набережной. Также неплохо здесь себя чувствуют госслужащие, военные и, так сложилось, предприниматели. Именно здесь, в Центре лучше всего открывать свой офис или представительство. Такие места — прекрасно себя окупают.

Скорпион
Улица Западная, все окрестности Владивостокской Крепости в Центре города. Все дома, что находятся неподалеку от железной дороги от ул. Фокина и до общежитий ДВГУ. Вообще-то эти районы идеальны для проживания в новых домах. Поэтому когда застройка этой местности только начиналась, здесь жили счастливые люди. Нынче же, насколько нам известно, новых зданий для проживания там нет, а старые сносить пока никто не собирается.

Стрелец
Вам подходят все дома и улицы по левую сторону Океанского проспекта, если двигаться от Центра до ул. Комсомольской. Это здания «Дальпресс», все корпуса ДВГУ и ТЦ «Игнат», а также здания, располагающиеся поблизости. Согласно астрологическим данным, люди, родившиеся на свет в этом районе города Владивостока будут всегда иметь мощных покровителей, которые позволят им достичь любых вершин.

Козерог
В сектор Козерога попадают дома и улицы по правую сторону Океанского проспекта, если двигаться из Центра. Это район Покровского парка, ул. Уборевича, весь Партизанский проспект, Проспект Острякова, Инструментальный завод, проспект 100-летия Владивостока, ул. Днепровская, Русская, Бородинская, Давыдова, Маковского и далее почти все улицы за остановкой «Заря». В пригородной зоне Козерогам тоже будет удобно практически везде кроме, пожалуй, района Седанки. Здесь неблагоприятное для Козерогов место.

Водолей
Представителям знака Водолей лучше и комфортнее всего жить на улицах Суханова, Гоголя, Некрасовской, Толстого, Шилкинская, Жигура, Котельникова, Баляева, Снеговая и Адм. Юмашева. Проспект Красного Знамени от Инструментального завода и до конца тоже подходит. Если вы хотите, чтобы дом у вас был, как говорится «полная чаша», хотите много друзей и интересных компаний, выбирайте себе жилье в этих районах.

Рыбы
Вам подходят для проживания улицы Светланская, Пушкинская, Горная, район площади Луговая, улицы Фадеева, Борисенко, Спортивная, Ватутина, Нейбута, Стрелковая и Адм. Невельского. Надо заметить, что все эти улицы не отличаются какими-то стабильными характеристиками по проживанию. Нет и не будет точных гарантий, что жизнь здесь будет простой и безоблачной. Обычно это много шума и суеты. Но из всех знаков Рыбы к такому положению вещей приспосабливаются быстрее всех.

Мой дом — моя крепость

Важно знать, что, помимо астрологической карты города, где вы проживаете, можно рассмотреть астрологическую карту вашей квартиры или вашего дома, если это, к примеру, коттедж. И если карта города может подсказать вам оптимальное место для проживания, то карта квартиры укажет как лучше и правильней расставить мебель и спланировать интерьер так, чтобы жилище было максимально комфортным в первую очередь для вас и для членов вашей семьи.

Любое помещение, любая квартира, как и любой человек, имеет собственную индивидуальность, собственный характер, обусловленный размерами помещения, этажом, наличием окон, стен перегородок, мебели и другими важными характеристиками. Абсолютно в каждой квартире есть благоприятные и неблагоприятные места для проживания людей.

Научиться определять такие места, правильно подбирать мебель в помещении и оптимальным образом распределять предметы интерьера с точки зрения астрологии может научиться любой желающий. Для этого можете записаться на семинар «Астрология вашего дома», где в доступной форме будут изложены основные моменты астрологической планировки жилища.

Записаться на семинар можно здесь.

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 53)
Ваша оценка:
 
4289 просмотров
28 мая 2010 Напечатать
..........................................................................................................................................................................