Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Владмамы! Вы – истинное олицетворение Женщины!

8 марта

Чтобы подарить настоящее праздничное настроение нашим дорогим владмамам и порадовать их чем-то необычным, мы решили провести эксперимент. Отправили нашего молодого корреспондента, Дмитрия Селиванова, выполнять редакционное задание. В принципе, отправили на верную профессиональную погибель. Суть задания проста: ему нужно было, пообщавшись с мужчинами самого разного возраста и самого разного социального статуса, рассказать им о портале и попросить их поздравить Владмам с наступающим праздником — Международным женским днем.

Дмитрий выжил. И вот, что у него получилось:

Константин К., студент ВГУЭС:

— Уж не знаю, как так получилось, но среди моих подруг, не имеющих детей, владмамы есть. Они чего-то там покупают вроде через этот сайт. Так вот, я хочу поздравить своих владмам — девчонок из нашего универа! Девчонки, будьте такими же красивыми, раскованными, острыми на язычок. И не забывайте, что даже среди «ботаников» есть настоящие мужчины, которые в вас влюбляются и которым так нужно снисхождение! Будьте проще! С праздником!

Владимир Н., водитель Toyota-Crown:

— Владмамы? Среди моих знакомых таких вроде нет, но я как-то видел одну наездницу, с наклейкой-губами на заднем стекле, на Мазде-MPV, вроде бы. Типа «Владмама рулит! «Рулила она хорошо, грамотно! Хочу пожелать всем дамам, находящимся за рулем, владмамам и не только, безопасных дорог и спокойствия за рулем. Не стоит прихорашиваться во время движения! Вы и так прекрасны! Особенно, когда не ругаетесь с нами, мужчинами! Пусть вам всегда и везде уступают дорогу и помогают сменить колесо! С 8 марта!

Семен Сергеевич, пенсионер:

— Я уже не в том возрасте, чтобы пытаться освоить компьютер и самому узнать, что такое Интернет. Что такое сайт и портал — не знаю. Но про владмам слышал, по телевизору, в местных новостях что-то про них говорили. Это же они не побоялись в акции протеста участовать? Они? Да? Ну тогда, я знаю, что им пожелать. Милые дамы, не теряйте веры в себя! Это так трудно — не молчать тогда, когда об этом тебя просят власти. Пусть ваша принципиальность поможет и другим быть честными, поможет обратить внимание на народ!

Олег Г., генеральный директор автосервиса:

— У меня жена — владмама! Так что я знаю, что это за сайт, не надо мне рассказывать. Я хочу пожелать всем ее форумчанкам вот что — будьте счастливы и любимы! Пусть у каждой из вас рядом будет любящий и надежный спутник, пусть дети не болеют, а начальство не ругает. Вы, наши жены — самое прекрасное из того, что у нас есть!

Администрация портала vladmama.ru присоединяется ко всем словам поздравлений в адрес женщин! Все то, что говорят о вас накануне 8 марта мужчины — истинная правда. Мы это точно знаем! С праздником!

P. S. После личного знакомства с кураторами благотворительных программ Владмамы, все наше владмамовское сообщество поздравил и депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Ермолаев:

«Дорогие владмамы! Примите искренние поздравления с прекрасным праздником Весны! Желаем счастья, мира, красоты и процветания! Пусть ваши близкие будут здоровы, а в семьях царит взаимопонимание!»

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 49)
Ваша оценка:
1593 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................