Как часто Вам приходится совершать авиаперелеты?
Чаще одного раза в месяц
Раз в 1–2 месяца
Каждые три месяц
Раз в полгода
Раз в год
Раз в два года
Реже, чем раз в два года
Не планирую летать
Еще не летал, но собираюсь
Летал бы каждую неделю, но нет возможности
А я — стюардесса!
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Благотворительный фонд “Владмама” - сбор кураторов

'Благотворительный2 марта в 15–00 в конференц-зале Бизнес-центра Морского вокзала состоится общий сбор кураторов благотворительных проектов Владмамы и всех заинтересованных участников благотворительного движения. Главная тема сбора — регистрация Благотворительного фонда «Владмама», обсуждение и утверждение перечня его программ.

Может ли общество помочь всем нуждающимся? Станет ли в мире меньше горя от того, что люди стараются не замечать тех, кто его испытывает? Стыдно просить или стыдно не помогать просящему? На любой из риторических вопросов на тему благотворительности практически у любой из владмам есть свой ответ. У этих ответов — разная формулировка, но абсолютно одинаковая суть: «Я не могу оставаться равнодушной, помогу, чем могу! «

Добрые дела объединяют владмам с первого дня существования портала. Неофициальная помощь интернет-сообщества всегда была заметной и своевременной для ее получателей.

Совсем скоро у всех участников благотворительного ВМ-движения появится самый главный официальный инструмент — благотворительный фонд «Владмама». Директор фонда — Ольга Утеева (Ольга и Алиса)

Задача для всех участников предстоящего сбора — планирование целевых программ фонда.

В его работе могут принять участие все желающие.

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 19)
Ваша оценка:
1466 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................