Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

“Лица Владмамы 2010”- определены!

Традиционно жаловаться на тяжелую судьбу Жюри, на долю которого выпадает незавидная участь по определению первых среди лучших, мы не станем. Поскольку, миссия выбора победителей этого конкурса возлагалась не только на представителей администрации Владмамы. Кстати, мы всегда сознательно стремимся поделиться с вами этой ответственностью и этой радостью. Поверьте, за все предыдущие годы проведения этого конкурса, мы не раз убеждались в том, что за период подсчета голосов и выбора снимков-победителей, любой желающий может получить такой заряд света, тепла, чистоты, искренности и ЛЮБВИ, что его позитивной энергии хватит потом на весь осенне-зимний период. А некторым его хватает в аккурат до следующего конкурса.
 Вы легко представите себе состояние каждого из выбирающих, если задумаетесь о том, что любого из нас способен сделать счастливым всего лишь один, находящийся в непосредственной близости, источник любви. А в нашей ситуации их было 536! Именно столько фотографий, каждый пиксел которых излучал подлинную любовь, участвовало в конкурсе “Лица Владмамы-2010”! И это – рекорд! Первый, но далеко не последний. Еще одним рекордом конкурса “Лица Владмамы-2010” стало количество его победителей – 34. Благодаря этим людям, у нас будет и рекордное число образцов календарей Владмамы – мы с вами, участники сообщества vladmama.ru, будем соотносить свою жизнь в 2010 году с 10 различными вариантов календарей “Лица Владмамы”!
 Ну а теперь – непосредственные итоги!
Карманные календарики 2010
ЗИМА
annakon*** Катёна
ВЕСНА
Kettis Alla*
ЛЕТО
Дайкири Gala-la
  ОСЕНЬ
Barbaris vmgizzmo
 
Большой настенный календарь
ЗИМА
adj*, Alla*, Унисон
alt alt
  ВЕСНА
Все дети-ангелы,  брусtничка,  SOLNISHKO
alt alt
ЛЕТО
Загадка,  Murlyisjka,  Кусюня
alt alt
ОСЕНЬ
LuckaGN**,  Белоснежка,  Moral
alt alt
 Обложку большого календаря украсят фото
ТАЙНА,  Антошкина мама,  TORA, Матюшина мама
alt
alt alt
На большом семейном календаре будут размещены фотографии:
Evgeshka, Neko, Ришук, ТАЙНА, Moral, ELYA_02, Iren, Юликоня, Айси, Slavyanka*, HaYeng*** и Нюсик*. А все остальные фотографии из данной номинации украсят обложку календаря!
Благодарим всех участников конкурса “Лица Владмамы-2010”. Поверьте, все запечатленные вами мгновения жизни действительно прекрасны. Они способны отвлечь каждого из их созерцателей от серых, безрадостных будней и поистине дарят настоящую, неподдельную, бескорыстную радость, радость за то семейное счастье и тепло, которое  побеждает, иногда даже самые мрачные мгновения в жизни.
Благодарим всех ценителей и судей – благодаря вам нам было немножечко легче определять лучших из первых!
Аплодируем всем победителям – ими сегодня стали все участники конкурса. Вот только призы будут немножечко разными: главными и утешительными. Кто-то увидит любимый снимок на календаре Владмамы, а кто-то получит бонусную карточку от сети магазинов “Домотехника” с 18% скидкой на любой приобретаемый товар в период до 30 ноября.
 
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 97)
Ваша оценка:
5200 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................