Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Владмамы встретились с депутатом

Владмамы встретились с депутатом Встречи владмам с депутатами Думы города Владивостока теперь станут регулярными. Представители городской законодательной власти готовы к конструктивному разговору с родительским сообществом Владивостока и планируют приглашать на предстоящие встречи в том числе и руководителей соответствующих управлений городской администрации. В частности, в ходе сегодняшней встречи представительниц портала Владмама с депутатом Думы города Владивостока, председателем комитета по бюджету, налогам и финансам Игорем Черемисом, обсуждались самые острые родительские проблемы, объединяющие тысячи семей Владивостока.
Как увеличить количество детских садов в городе?
Как вернуть в распряжение детей те здания, в которых когда-то располагались детские сады и которые теперь используются по другому назначению?
Подаст ли подобный пример администрация города Владивостока, “поселившая” в здании детского сада управление народного образования?
Каким образом мотивировать и привлекать к работе в муниципальных дошкольных учреждениях молодых и ответственных специалистов?
Как проверить расходование бюджетных средств заведующими детскими садами?
Почему во Владивостоке негде гулять с детьми?
Почему за разбивку Аллеи Владмам силами форумчанок с них просили деньги?
Однако, непосредственным поводом для встречи послужила тема “Кому песочницы в детский сад?, открытая в форуме портала Vladmama 14 июля 2009 год. Участники общения составили список муниципальных детских дошкольных учреждений, в которых не хватает элементарного: песочниц и песка. Собранная информация была оформлена в виде наказов депутату. Депутат – Игорь Чемерис, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города, несколько ранее назвал подобную форму сбора наказов “пилотным проектом для народных избранников”.
Для владмам подобное сотрудничество – тоже своего рода пилотный проект. Нам еще предстоит узнать, получится ли конструктивное и результативное партнерство неформального сообщества портала Владмама с представителями власти. Главное, чтобы цели совпадали. Детям Владивостока – все самое лучшее. Только не на словах, а на деле.

 

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 51)
Ваша оценка:
2277 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................