Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Наращивание волос убивает? Правда и мифы о наращивании волос

altОбладательницы красивых длинных волос во все времена привлекали повышенное внимание мужчин. И потому парикмахеры и стилисты никогда не остаются без работы. Ведь именно ухоженные длинные и густые волосы – это один из проверенных секретов женской обворожительности. Помощь специалистов в этом деле лишь повышает степень эффективности подобного «секретного оружия».
При этом профессиональная задача стилистов заключается в постоянном поиске способов сделать женщину более красивой и желанной, а парикмахеров — воплотить найденный способ в жизнь и подарить ей уверенность в своей неотразимости. Кстати, несмотря на всю бесконечность творческой составляющей процесса поиска, до недавнего времени специалисты были в определенной степени ограничены. Природой, наделившей или, наоборот, обделившей женщину сильными волосами. Сегодня профессионалы индустрии красоты научились спорить с природой. Технология наращивания волос приобретает все новых и новых сторонниц и сторонников. Ее противники продолжают сомневаться и верить мифам, испытывая вполне понятный страх перед неизведанным.
Развеять сомнения мы попросили ведущего специалиста студии «Европа», технолога Ирину Меншикову.
Наращивание волос может убить? Это утверждение миф или реальность?
Мне бы хотелось еще более конкретизировать этот миф о волосах-убийцах. Расхожее мнение приписывает им убийство с многими жертвами. Вас старательно запугивают мифами, утверждениями, подобными этим: «наращивание волос убивает ваши финансы (довольно дорогостоящая процедура; приходится делать частые коррекции)»; «наращивание волос убивает ваши волосы (свои волосы лезут; особенно после снятия)», «наращивание волос убивает ваши нервы (волосы лезут; приходится часто делать коррекцию)», наращивание волос убивает ваш привычный образ жизни (сложно ухаживать за волосами; сложно мыть; сложно расчёсывать; болит голова после сна; появляются шишки в местах крепления)» и самый убийственный аргумент - «наращивание волос убивает вашу уверенность в себе (всегда видно, что эти волосы - не свои)».
В ответа на все эти варианты «убийственного» мифа я могу сказать одно - при соблюдении двух нехитрых правил, эти мифы в самом деле верны. Правило первое: пользуйтесь некачественной продукцией. Правило второе: покупайте некачественную услугу. Иными словами, любой миф об индустрии красоты вообще и наращивании волос в частности превращается в реальность, если вы экономите на качестве.
Мифы разрушают профессионалы. В частности — компания «Эльза», официальный дистрибьютор бренда Europa hair studio, по технологиям которого работаю и я.
Что дает наращивание волос женщинам?
Прошлый век подарил профессионалам перманент и качественную систему окраски. В новом веке появилась технология красоты, достойная своего поколения – уникальная процедура наращивания волос. Она позволяет стилистам удлинять волосы клиента, увеличивать их объем, «играть» цветом волос, не прибегая к окрашиванию, исправлять допущенные ошибки, замещая тусклые и испорченные волосы на блестящие и здоровые. Действительно уникальные возможности этой услуги делают парикмахера волшебником в глазах женщины-клиента и помогают воплотить в жизнь любую желанную прическу.
С каждым годом поклонниц наращивания волос становится больше. Чтобы отрастить волосы длиной 50–60 см, понадобится 5–6 лет. Мастер, умеющий наращивать волосы, осуществит это желание за несколько часов. Наверное, не найдётся ни одной женщины, которая откажется примерить на себе известный эталон женской красоты – шикарные длинные волосы.
Как ухаживать за такими волосами?
Как и свои волосы, наращенные волосы требуют ухода. Не намного более сложного, чем натуральные волосы. Достаточно пользоваться профессиональными уходами за волосами, чтобы надолго сохранить качество и привлекательность наращенных волос. Такие уходы есть у Европы, но также можно использовать и другие профессиональные марки (L'Oreal Professionnel, Kerastase, Matrix, например).
Какие волосы можно приобрести таким способом?
Самые разные. Europa hair studio, например, предлагает волосы для наращивания следующих линий: Golden hair — vip-линия для самых требовательных и искушенных клиентов, Exclusive hair - славянские волосы Exclusive hair очень послушные и неприхотливые в уходе и укладке. Кстати.- эксклюзивными волосами для наращивания принято считать именно славянские волосы. Единственная обработка, которой подвергаются славянские волосы – это окрашивание, которое практически не влияет на качество этих изумительных волос.
Многие фирмы вводят в заблуждение своих клиентов, называя индийские, а иногда и китайские волосы европейскими. И еще одно правило — будьте внимательны, ни одна иностранная компания не продает русские волосы для наращивания! Если вы увидели такое объявление — это повод задуматься, не собираетесь ли вы укрепить за свой счет общий миф о наращивании волос?
Наша компания также предлагает на ваш выбор European hair - это мягкие, объёмные, преимущественно волнистые волосы. Magic hair — чудо-пряди, это так называемая усовершенствованная модель шиньонов и, одновременно, альтернатива наращиванию волос. Wefted hair - трессированные волосы собственного производства. Есть еще и серия для афроплетения - канекалон, пони, гофре.
Никогда не надо стесняться задавать вопросы профессионалам. Они с радостью поделятся с вами всей имеющейся информацией, для того, чтобы вы смогли принять правильное решение и не пожалели потом о нем. Поверьте, реальность всегда прекраснее, чем миф!
Все вопросы о нарщивании волос вы можете задать мне, по телефону: 8-951-019-8753 или в специальной теме форума Владмамы.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 35)
Ваша оценка:
3190 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................