Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

3 года отметили. К четвертому – готовимся!

Отговорились, отсмеялись, отплясались – в общем, отпраздновались. Пора подвести итоги самого масштабного (по количеству желающих отметить) праздника Владмамы. Впервые за всю историю портала в зале встретилось 320 человек. Случайным зевакам в Fesco Hall и около него было от чего прийти в замешательство. На протяжении полутора часов в здание заходили девушки и женщины. Разных возрастов. Разных комплекций. По-разному одетых. Понять формат предстоящего мероприятия было попросту невозможно даже бывалому участнику всяких междусобойчиков. Дресс-код собиравшихся в этот  день предусматривал и вечерний наряд, и деловой костюм, и повседневное платье, и демократичные джинсы с футболками. Помимо одежды таинственные дамочки были вооружены пакетами с самым разным содержимым. Четко определялись лишь торты, бутылки, фрукты и контейнеры с закусками. Общее впечатление таинственности этой сходке странных, но очень привлекательных особ, придавали всевозможные зеленые предметы, которые воспринимались окружающими как однозначный идентификационный аксессуар какого-то тайного общества.
И началось...

На все про все (поздравления, выступления, восхищения, награждения, аплодисменты, разговоры, конкурсы, тосты, угощения, танцы, фотосессии и т.д.) было отпущено скромных 4 часа.  Мало? Как показала практика – мало. Но об этом позже.
За это время наши дамы успели многое. Но далеко не всё и не все. Кроме, пожалуй, самой администрации Владмамы и ее настоящих друзей и партнеров. Вот они пришли на праздник с одной, простой и явной целью – поздравить всех форумчанок и вручить самым заслужившим или просто везучим дамам призы и подарки. Вот на это времени, к счастью,  хватило. И то лишь только потому, что праздничным процессом рулил главный Координатор и (по совместительству) неиссякаемый источник света, тепла и улыбок – Катя Дулова - Солнце Владмамы. Сжимая в одной руке микрофон, а другой тасуя лотерейные бумажки с никами пришедших, жонглируя призами и подарками, Катена вызывала к себе то обладательниц званий из традиционных номинаций Владмамы, то победительниц конкурса “След Владмамы”, то просто везунчиков. Благодаря партнерам и спонсорам почти сотня из  собравшихся именинниц покинула стены Fesco Hall с подарками. 

Пока обладатели призов и подарков сменяли друг друга на импровизированной сцене, в зале  то тут, то там раздавались слова и удивленные взгляды из серии “ах, так вот ты какая на самом-то деле”... В ответ слышались искренние поздравления “вау, да ты шикарно выглядишь с таким декольте (в таком платье, штанишках, мэйк-апе)”. Словом, владмамы успели многое: съесть два подаренных партнерами торта (а кто бы сомневался, ведь это отличная традиция); выступить с НАСТОЯЩИМ награждением участниц конкурса “Миссис Владивосток” (чтобы они вообще делали без наших владмам?); исполнить горячительно-обличительные политические частушки (запевалы - самые смелые и самые неподкупные участницы всех прошедших во Владивостоке акций протеста); поапплодировать искреннему и творческому выступлению-поздравлению от сотрудников детской Клиники “Аленка”, порадоваться успехам юных танцоров. И посоревноваться друг с другом в конкурсе “Лучшее поздравление Владмаме”.
Словом, судя по всему увиденному, услышанному и прочитанному День Рождения удался. Но 4-летие будем готовить иначе...
Даешь еще больше участников, пространства, времени и действ: знакомства с новичками, конкурсов со старичками, поздравлений, угощений, подарков и веселья!!!
Выражаем искреннюю благодарность клинике "Аленка" за трогательное выступление и предоставление призов для лотереи, отдельная благодарность Мастерской спец-эффектов "S-effect" за украшение зала и праздничный салют, кондитерской "Вишневый сад" и службе доставки 050 за мега-вкусные торты, магазину японской косметики "Megumy" за предоставление подарков к номинациям Владмамы.
Спасибо всем нашим партнерам за предоставление призов для лотереи - магазину «Кукабарра», ДРЦ "Игропарк", Интернет-магазину «7lis.ru», Школе раннего развития "Счастливый малыш", Праздничному агентству "Мультик", сети мультибрендовых магазинов «must-have», независимой лаборатории «Юнилаб», Дискаунтеру детской одежды ТМ "Детократия", Интернет-магазину ПокупкаНаДом.ру, Магазину подарочных сертификатов "Стрекоза", ДРЦ "Остров Сокровищ", Мастерской украшений "Шкатулка с волшебством", ЦКТ "Точка роста", Мыловаренной корпорации "Шаман Аднака", кафе "Домъ Купера".
Партнеры праздника:
alt
 
 
 
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 51)
Ваша оценка:
3227 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................