Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Итоги конкурса “Владдетки на елках”!

altПервый конкурс новогодних костюмов “Владдетки на елках” завершился! В нашем  сообществе владмам родилась еще одна хорошая и добрая традиция – поощрять таланты и творчество мамочек, проявляемые в их стремлении продлить волшебство Нового года и умении оживить любую сказку. Итак, кто из любимых детских героев победил, встретишись нос к носу с Дедом Морозом на елках при встрече 2009 года?
Кто из владмамочек празднует победу?
Девизом состоявшегося конкурса вполне можно считать призыв: “Под Новый год встречаемся, в костюмы наряжаемся и фоткой отмечаемся!”. Ох и постарались мамы, придумавая своим чадам новогодние костюмы! Вот только к сожалению, не каждое из этих творений успели запечатлеть фотоаппараты.  А ведь в нашем конкурсе принимали участие именно фотографии маленьких персонажей. И все равно “Владдетки на елках” порадовали всех.
Конкурс получился весьма представительным и насыщенным. Коллективному жюри, состоявшему исключительно из участников форума vladmama.ru,  пришлось выбрать трех самых-самых из более, чем пятидесяти номинантов. Да каких номинантов! Ответственно заявляем - такого разнообразия сказочных героев мы еще не видели! 
altЛюбителям светской владмамовской хроники конечно важно знать, кто посетил новогодние утренники в этом году. В списке участников отметились:  божья коровка, да не одна, а с подругами по красно-пятнышковому племени! Восхитительная снегурочка и крошечные Санта-Клаус и Дед Мороз; маленький Волшебник  и изящный Кузнечик; неотразимо-таинственный арабский Шейх и маленькая Ведьмочка-егоза; важный Король и бесстрашный Самурай; голосистый Петушок-Золотой Гребешок и аппетитненький Лобстер; миниатюрные Мышки и заботливые Красные Шапочки;  неутомимый Человек-Паук и новогодняя Фея Динь-Динь; неугомонный зайчишка и загадочный Сверчок; залихватские ковбои и довольный кот Матроскин; очаровательная Чертовка и многозначный, как Инь-Янь, Китайский Мальчик; два маленьких символа года -  коровка и бычок; а также Технокотик или Сын программера; полосатый Шмель; Рыцарь и Принцесса; Маленький Принц и Ангел; Тигренок и Леопард; Владфея и Внучок Деда Мороза; Красавица и Чудовище; Снежинка и Звездочет; Заяц, спрятавшийся в костюм Лисицы; Скоморох и хитрая Кисуня. В общем, весьма представительное собрание!
После  многодневного голосования членов Жюри, а ими стали 105 добровольцев-владмам, были названы победители первого конкурса “Владдетки на елках”. 
Победителями конкурса стали  ANNika и ее маленькая героиня Ладочка-Красная Шапочка. Они набрали 103 голоса членов жюри.
Второе место заняли Аль и ее Зоенька-Снегурочка, набравшие 93 голоса.
Третье место досталось Матюшиной маме и ее Матвею-Сверчку – получившим 56 голосов от членов Жюри!!!
Поздравляем победителей и ждем их в офисе Владмамы с 21 января для получения памятных призов!
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 26)
Ваша оценка:
1698 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................