Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Полосатый праздник

alt

«Мой дом – моя крепость» говорят люди. Каждый человек защищает свою семью, свой дом. И ОН тоже имеет на это право. Входя в тайгу, мы и не подозреваем о том, что находимся в гостях у самого красивого, мудрого и сильного. ОН горит на солнце, как тысяча огней, ОН прощает людям обиды, ОН защищает своих детей до последнего вздоха. ОН - как мы, даже лучше нас, ведь ЕМУ неведомы такие пороки, как предательство, подлость, корысть...ОН красуется на гербе нашего города и края и, несомненно заслуживает уважения и бережного отношения. Заботясь о ЕГО детях, мы заботимся о своих – даря им живую планету! ОН наша гордость и наша забота – АМУРСКИЙ ТИГР .
Есть очень много праздников – тематических, календарных, весёлых, памятных... А Вы были когда-нибудь на полосатом карнавале? Если нет, тогда у Вас и у Ваших малышей есть уникальная возможность 28 сентября стать зрителем, а может, и участником удивительного праздника. Вот уже девятый год подряд в последнее воскресенье сентября Владивосток будет
праздновать «День Тигра»! Почему именно Тигра? А как же иначе! Амурский тигр – это общепринятый, объединяющий жителей символ, как Кремль для москвичей и Эйфелева башня для парижан.
Такие характеристики, как сила, грациозность, ум, решительность часто ассоциируются с характером дальневосточников. Тигр присутствует на гербе Владивостока и на эмблеме Дальневосточного округа, а также на эмблемах многих спортивных клубов и коммерческих организаций. Мы – Дальневосточники, и Амурский Тигр наша гордость! И только мы, приморцы, с уверенностью можем заявить: «Наши соседи - настоящие тигры!» Но, к сожалению, тигров в Приморье и Хабаровском крае становится все меньше и меньше. Проблемы экологии, человеческая жадность и жестокость, лесные пожары – вот только маленький перечень причин, из-за которых нашему гордому и красивому соседу живется ой как несладко. И поэтому всем нам, с жителям Приморского края,нужно объединиться в борь-бе за сохранение самой большой и красивой кошки планеты Земля!
Идея праздника возникла не случайно. Экологи нашего региона долго думали, как же привлечь внимание общественности к этой проблеме и решили подарить всем жителям и гостям нашего городаи края ПРАЗДНИК! Ведь только посредством праздника и положительных эмоций можно рассказать детям о том, что волнует нас, взрослых, по-настоящему любящих природу и наш Дальневосточный край, уникальный по своей красоте. ровский край. Хотите почувствовать себя настоящим тигром, хозяином тайги? Замечательно! Тогда 28 сентября у Вас и Ваших чад есть уникальная возможность стать не только заинтересованным наблюдателем, но и активным участником Дня Тигра! Карнавальное полосатое шествие, зоовыставки, игровые и тематические площадки, выступление творческих коллективов города и края, а еще конкурсы, викторины и море призов и сюрпризов от хозяина тайги!
В этом году в гости к Амурскому Тигру «приедут» гости из других стран - Индии, Непала, Индонезии, Китая, где обитают другие подвиды тигра. Примечательно, что вот уже несколько лет наряду с краевой столицей День Тигра празднуют города и поселки Приморья, а также Хабаровский край. И с этого года праздник официально считается краевым.
Приходите обязательно, вы не пожалеете! Мы ждем вас, маленькие тигрята и взрослые мудрые тигры!




 

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 3)
Ваша оценка:
816 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................