Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Итоги акции «Проверено на себе»

Целый месяц мы наблюдали за тем, как три участницы акции «проверяли на себе» поистине новый (во всяком случае - для нашего города) метод похудения. И вот, наконец, можно подвести итоги!
Читая дневник, можно заметить, что у владмам-участниц ощущения от каждого посещения выставочно-демонстрационного зала, студии коррекции фигуры «Fat Away» были различными. Вот, к примеру, несколько цитат девушек из дневника:
Галина Денисова (ЯЛАГ) написала после первого дня:
Итоги акции Проверено на себе«...Сказать ЗДОРОВО - ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! После процедур все мои 140 кг летели как на крыльях.  К слову, кожа после вчерашнего - чистая и шелковистая. Прямо приятно прикасаться к собственному лицу...»
Ирина Радченко (Ира81) написала после первого дня:
«...На втором "станке" - блаженство, представляешь себя косметологом. После этой ультразвуковой чистки и инфракрасного массажа - лицо сразу заметно посвежело, кожа стала очень нежной и гладкой...»
Наталья Стрюкова (Тася) написала после второго дня посещения:
«...Сегодня было просто классно, вот действительно себя чувствуешь легко. В мышцах появилось легкое натяжение какое-то, т. е. даже не боль, и то - оно возникает, если присядешь, встанешь на носочки...»
Но то, что участницы как минимум пребывали в восторге от процедур – видно невооружённым глазом! Что ж, а теперь, пожалуй, стоит обратиться к статистике. Дадим слово «испытательницам»:
Галина Денисова (ЯЛАГ):
«...Вот мои скромные результаты за месяц:
Время :25 января – 25 февраля
Шея: 41 - 39,5 см
Рука: 49 - 47 см
Верхний живот: 114,5 -112 см
Средний живот: 138 -116 см
Нижний живот: 145 -130 см
Бедро: 95 -90 см
Конечно, я не стала «стройняшкой», но результаты эти были достигнуты играючи, абсолютно без диеты и только с положительными эмоциями...»
Ирина Радченко (Ира81):
«...По итогам акции у меня уменьшение на 0,5 см шеи, на 1см в бедре и на 0,5 см - рука. Живот без изменений. Но всё тело стало мягче, то есть, наверное, жир все-таки разбился частично, и дальше я буду, продолжая ходить в студию, избавляться от него...»
Наталья Стрюкова (Тася):
«... Очень жаль, что в конце акции я сильно заболела гриппом и не могла ходить на занятия. Тем не менее, у меня есть результаты:
Объём руки уменьшился с 28,5 см до 26, объём верхнего живота (талия) -с 72,5 см до 71 см, объём среднего живота (в середине акции) уменьшился на 5 см (с 81 до 76 см), объём нижнего живота стал меньше на на 3 см, а объём ноги «финишировал» с результатом 55 см вместо первоначальных 60...»
Фото участниц ДО и ПОСЛЕ вы можете увидеть альбоме студии коррекции фигуры «Fat Away». Кстати, за время акции многие владмамы, не попавшие в число «испытателей», также посетили студию коррекции фигуры, а некоторые стали постоянными её посетителями!
Что же, остаётся только поздравить наших участниц и поблагодарить выставочно-демонстрационный зал, студию коррекции фигуры «Fat Away» за предоставленную возможность «испытать на себе» эдакое чудо прогресса и доказать на практике, что эффективнй и приятный «фитнес для занятых и ленивых» действительно сущетвует и работает – что и требовалось доказать!
Ещё раз напомним, что выставочно-демонстрационный зал, студия коррекции фигуры «Fat Away» находится в ТЦ «ОК» (районе площади Луговая, выше трамвайных путей) 
Дневник участниц акции «Проверено на себе» можно почитать здесь
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 7)
Ваша оценка:
1795 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................