Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Акция «Проверено на себе»: уже есть результаты!

Акция Проверено на себе: уже есть результаты!Итак, прошло уже больше двух недель со дня старта акции «Проверено на себе», которую портал Владмама.ру проводит совместно с с выставочно-демонстрационным залом, студией коррекции фигуры «Fat Away». Как известно, в начале акции в форуме мы открыли ветку «Дневник участниц акции», где те самые участницы добросовестно стали описывать свои посещения и отвечать на все вопросы остальных владмам. В итоге такое общение переросло в нечто большее: теперь большинство интересовавшихся уже не спрашивают, а сами рассказывают о своих впечатлениях от посещения студии коррекции фигуры «Fat Away»! Проще говоря, акция приобрела просто массовый характер, и это здорово! Владмамы всё чаще говорят о прекрасном расположении духа после посещения студии, и это не может не радовать! И нужно понимать, что и это – немаловажный результат, который виден без всяких сравнений ДО и ПОСЛЕ!
В объёмах участниц тоже есть изменения, но в подробности мы пока вдаваться не будем, ибо лучший результат будет виден в конце акции (именно виден, потому что после окончания акции вы сможете посмотреть фотографии участниц ДО и ПОСЛЕ).
Но и не странно, что за время акции у владмам накопились вопросы. На них с удовольствием ответит руководитель студии коррекции фигуры «Fat Away» - Виктория Цицерковская.
ВМ: Нужно ли менять рацион и режим питания?
Виктория Цицерковская: Нет. Психологически мы так устроены, что как только начинаем с чем-то бороться и в чем-то себя ограничивать, сразу именно этого больше всего и хочется. Мы рекомендуем есть не больше того, что Вы едите обычно, ну может одну ложку в сторону отложить. Результат будет. А вот если хотите результат побыстрее, то нужно постараться не есть после шести часов вечера калорийную пищу (можно фрукты, овощи). Человек живет по биологическим часам, и примерно с 20 часов все процессы в организме замедляются, поэтому не переваренная пища откладывается в виде жира. А на переваривание нужно как раз два часа. Есть только один запрет – «Кола», «Фанта», «Спрайт» и другие цветные газированные напитки.
ВМ: И какие же противопоказания существуют для занятий в студии?
Виктория Цицерковская: Противопоказания существуют, но многие из них относительны. Как в гомеопатии: если одну гранулу принять, то это лекарство, а если горсть – то яд. Например, варикозное расширение вен. Занятия на виброплатформе – мощная гимнастика для сосудистой системы. При занятиях на низких режимах вены перестают болеть, «уходят», а на высоких режимах – вредно. Абсолютное противопоказание – онкозаболевания, кардиостимуляторы, гипертония III степени, тромбофлебит, металлические имплантанты.
ВМ: Если совмещать занятия в студии с занятиями фитнесом, эффект будет лучше?
Виктория Цицерковская: Нагрузка, которую получают наши посетительницы за один полный сеанс примерно равна пробежке 18-20 км. Новичков прошу не пугаться, занятия проходят в очень комфортной обстановке и Вы этой нагрузки практически не ощущаете. Совмещать с фитнесом можно, желательно только не в один день.
ВМ: Как же долго сохраняется результат?
Виктория Цицерковская: Жировые клетки в организме человека размножаются до пятилетнего возраста. Потом они только «толстеют» и «худеют». Под воздействием ультразвука жировые клетки разрушаются до молекулярного уровня и выводятся из организма. Во время занятий на аппарате «Джурине» количество их резко уменьшается. В дальнейшем Вы будете менее склонны набирать объемы. У нас даже есть опыт, когда посетительницы после трех месяцев занятий делали перерыв на полтора-два месяца, все равно продолжали худеть. Но, согласитесь, если не менять образ жизни и, подразнив организм физической нагрузкой, снова лечь на диван с плюшкой в руках, гарантий Вам никто не даст.
И есть еще один момент. Ученые утверждают, что ожирение – это не только косметический недостаток, это тяжелое заболевание.
Мы не случайно называемся «Выставочно-демонстрационный зал» - все оборудование, которое у нас представлено - предназначено для домашнего использования. Вы можете приобрести это оборудование и тогда здоровье и красивая фигура обеспечены Вам и членам Вашей семьи на долгие годы.
Нам остаётся добавить: дамы, пожалуйста, не лениться! До конца акции хоть и осталось всего ничего, но ведь студия коррекции фигуры «Fat Away» остаётся на месте!
Вас ждут там ежедневно с 8.00 до 21.00 (суббота – 8.00-14.00, воскресенье – 10.00-14.00).
И – совсем скоро – ждите итогов акции!
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 19)
Ваша оценка:
1403 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................