Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

День Матери: подводим итоги!

Встреча Владмамочек25 ноября 2007 года мы-таки сделали это: отметили замечательный праздник – День Матери! Форум начал пополняться отзывами о встрече сразу же, как только она подошла к концу. На сегодня вы «наотзывались» уже на целых пять страниц, и нам очень приятно читать всё то, что вы пишите. Кстати, правильно делают те, кто высказывает своё мнение об организации, поскольку, будем надеяться, этот «владмамовский» праздник – далеко не последний, поэтому всё будем принимать в сведению!
Зал «Африка» начал встречать владмамочек ровно в 15.00. Когда все получили билеты и именные бэйджи, расселись и немного пообщались, началось вручение дипломов. Пожалуй, все владмамы, получившие их, оправдывают свои номинации. Например, Пуфик** (Юля) была названа самой РЕАЛьной владмамой, а для того, чтобы попасть на встречу, она специально приехала из другого города!
Следующей частью программы стал подаркообмен, который проводила Трюля-ля (Юля). Судя по отзывам, недовольных не осталось. Конечно, нельзя не отметить один из подарков, который вызвал массу эмоций не только у Жени (***Bobrova), которой он предназначался, но и у всех присутствующих: Пуфик** (Юля) преподнесла оригинальную вышивку с логотипом Владмамы.
Завершающей частью праздника стала лотерея, которую все ждали с нетерпением. Владмамочки получили всевозможные сертификаты на скидки, подарочные сертификаты, косметические наборы. Также, благодаря компании «Спектр», на встрече разыгрывалась бытовая техника: фен выиграла Матюшина мама, а соковыжималку – Мама Яна. Но волнение достигло своего апогея, когда прозвучали слова: «А теперь разыгрываем пароварку!». Напряжение витало в воздухе. Счастливой обладательницей этого замечательного подарка стала Neko (Катя). Мы поздравляем всех победителей! А тех, кому на этот раз не повезло, просим не расстраиваться, ведь эта лотерея – отнюдь не последняя!
Дорогие наши владмамочки! Мы хотим сказать вам огромное спасибо за то, что вы у нас есть! Без вас у нас бы ни за что не получилось такого праздника!
Уважаемы спонсоры! Благодарим вас за поддержку! Именно вы сделали очень много для того, чтобы этот праздник был красочным, весёлым и счастливым! Ещё раз напомним, что нашими спонсорами в проведении Дня Матери – 2007 стали:
 

Детский центр «Золотой Ключик»

Кислородный бар «Планета О2»

Книжный магазин «Книжный Червь»

Книжный магазин
«Книжный Червь»

 

 

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 20)
Ваша оценка:
1676 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................