Кто читал вам в детстве книжки вслух?
Мама
Папа
Мне бабушка читала
А мне пластинки ставили
Мне старшие брат/сестра читали
Мне вся семья по очереди читала
Мне не читали, мне сказки на ночь рассказывали
А мне мультфильмы включали вместо книжек
Мне никто не читал, сама читать научилась
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Открылся уникальный кислородный бар «Planeta O2»

 

alt

Кислородный бар «Planeta О2» - новая, интересная, модная услуга. Кислородный бар – отличная возможность совместить приятное с полезным. Замечательно, что теперь и в нашем городе вы сможете воспользоваться услугами такого бара! Ждём вас по адресу: г. Владивосток, ул. Океанский проспект, 111 (к-т «New Wave») Тел.: 294-28-11, время работы - с 10.00 до 22.00 часов.

В чём же концепция нового бара в нашем городе и зачем всё это нужно?
Менее чем 200 лет назад земная атмосфера содержала 40% кислорода. Сейчас из воздуха к нам поступает только 21%. Недостаток кислорода во вселенной является результатом промышленных выбросов и загрязнений. Постепенно это разрушает защитный озоновый слой. Кровь снабжает кислородом все системы организма, стимулирует химические реакции и очищает организм от шлаков и токсинов. Человек может прожить без пищи несколько недель, без воды - несколько дней, но без кислорода - только несколько минут. И всё потому, что около 90% «жизненной энергии» вырабатывается при непосредственном участии кислорода.
Ароматерапия

Вдыхая ароматерапию

Кислородные коктейли

О пользе кислорода
Большинство учёных сходятся на том, что человеческому организму требуется гораздо большее количество кислорода, чем он в действительности получает. Почему же кислород так важен для нас? Помимо того, что без доли кислорода воздух не пригоден для дыхания, он ещё и усиливает физическую и сексуальную активность, обеспечивает полноценное умственное и физическое развитие детей, способствует сжиганию жира в организме и помогает нормализовать вес. Он способствует избавлению от головной боли, мигрени, депрессии, бессонницы, приводит в порядок нервы. Кислород – бесспорный помощник в снятии похмельного синдрома. Кроме того, кислород помогает в лечении и профилактике таких серьёзных заболеваний, как, например, инфаркт миокарда, инсульт, заболевания мозга, рассеянный склероз, сахарный диабета и многие другие.

Всё новое – хорошо забытое старое
Те, кто постарше, наверняка помнят, как в 60-70-х годах в стране появились кислородные коктейли. Их готовили прямо на производстве, в детских садах, школах, санаториях. В результате росла производительность труда, уменьшалась утомляемость, снижалось вредное воздействие окружающей среды. Потом мода на них прошла, и кислородные коктейли остались лишь в меню хороших санаториев и профилакториев. Сегодня эта замечательная традиция возвращается в лице кислородного бара «Планета О2».

Кислородный бар «Планета О2» предлагает своим клиентам:

  • Кислородный коктейль в сочетании с ароматерапией
    Мы смешиваем 92% чистого кислорода с ароматерапией, чтобы преобразить, освежить и наполнить энергией сеанс ровно настолько, чтобы наши гости говорили после об этом ещё очень долгое время!
    Ароматерапия - это особое искусство использования масленичных экстрактов из растений для укрепления здоровья и красоты тела. Помимо пользы для тела, ароматические экстракты оказывают тонкое воздействие на сознание и эмоции. Ароматерапия - это не просто модное удовольствие, а мощнейшее, повышающее иммунитет средство.Вы можете выбрать для себя из многообразия ароматов нашего меню что-нибудь бодрящее или расслабляющее, что поможет вам избавиться от стресса или даже создаст настроение влюбленности!

  • Кислородный кальян
    Кислород (92%) ароматизируется, насыщается парами алкоголя и через специальную гарнитуру поступает для дыхания. Прежде всего, дышать из такого кальяна очень приятно. И абсолютно безопасно. Кислород с алкоголем дают энергетический подъем с мягким опьяняющим эффектом. И похмелья не будет, сколько бы вы ни дышали. Дело в том, что кислород сначала активизирует действие алкоголя, а потом способствует его расщеплению в организме.

  • Фруктовый кислородный коктейль
    Это легкая сладковатая пена, которая образуется из чистого кислорода и обогащается фруктовыми соками.
Кислородный бар Planeta О2

Кислородная вода премиум-класса VitaoxyV

Кислородные коктейли полезны детям!
Справка Владмамы
Коктейль лучше всего принимать взрослым по одной порции утром и по две вечером, детям — по одной утром и вечером. Кислородные коктейли можно использовать также в качестве эффективного средства для двухдневного голодания (в субботу-воскресенье 4-5 коктейлей в день вместо еды). За это время обновляется желудочная микрофлора и происходит полное очищение кишечника. Два дня употребления вкусной и полезной кислородной пены равны неделе обычного голодания. (Журнал "Здоровье", статья Игоря Поплавского, август 2002г.)

Полезные свойства коктейля положительно сказываются на желудочно-кишечном тракте и обмене веществ, благодаря ему нормализуется микрофлора, улучшается почечный кровоток, а значит, лучше расщепляются полезные для организма вещества, быстрее выводятся токсины и конечные продукты обмена веществ. Кожа на лице становится свежее и чище.

Справка Владмамы
Для желающих снизить свой вес будет интересно узнать и тот факт, что кислородный коктейль снижает чувство голода и улучшает обмен веществ. Человеку, привыкшему к употреблению относительно большого количества пищи, при переходе на малокалорийный режим питания бывает трудно подавить чувство голода. Немаловажен и тот факт, что в организме накапливаются продукты обмена (продукты неполного сгорания жира), которые тормозят мобилизацию жира из жировых депо, тем самым снижая темпы похудения и чем больше Вы ограничиваете себя в питании, тем больше таких продуктов накапливается. Отсюда вывод: эффективность мер, направленных на уменьшение массы, будет более интенсивна при окислении жиров. Поэтому мы рекомендуем на фоне любой диеты со сниженным содержанием калорий принимать кислородный коктейль. Попадание в желудок кислородной пены позволяет резко снизить калорийность пищи при одновременном сохранении её объёма.
Кислородный коктейль очень вкусный, к тому же он полезен для детей и взрослых! 
  • Кислородную воду премиум-класса “VitaoxyV”.
    Два наиболее важных компонента для жизни - кислород и вода - объединяются в “VitaoxyV” . С помощью специальных технологий ученым удалось добиться увеличения содержания кислорода в воде больше чем в 15раз.
Справка Владмамы
“VitaoxyV” – идеально чистая слабоминерализованная вода удивительно мягкого вкуса, относящееся к категории негазированных питьевых вод премиум-класса. Кислородная вода является экологически чистым продуктом, отвечающим самым высоким требованиям. Содержание активного кислорода в воде “VitaoxyV” составляет более 55мг/л (в сравнении с 3-6 мг на литр с обычной питьевой воды). Кислородная вода “VitaoxyV” производится и бутилируется в Австрии, что является гарантией стабильного качества продукта.
Приходите, и вы обязательно вернётесь вновь!
p.s. Для Владмам кислородный бар «Planeta О2» приготовил приятный сюрприз купон-скидку на «Арома – коктейль» 30%. Вырежьте купон и предъявите при покупке "Арома - коктейля". Срок действия купона до 01.11.2007 года.

Купон-скидка на Арома – коктейль 30%



 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 19)
Ваша оценка:
4219 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................