Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

«Плодовитый» июнь

 

Пожалуй, не одни мы заметили, что минувший июнь подарил нам просто колоссальное количество поводов порадоваться за долгожданное пополнение в семьях владмам. Если точнее, то родилось девять детишек, десятый – племянник Лёвушки.  Благодаря владмамам еще трое малышей, наконец, обрели семью и впервые узнали, что такое быть желанным ребенком любящих тебя родителей! Поздравляем мам и новорождённых, а также новоиспечённую тётю. Летопись портала «Владмама» пополнилась новыми праздничными днями и новыми именами наших героев:
Регулярные полеты над городом нашего трудяги-аиста начались в среду, 13 июня.
Плодовитый июньВ этот день у Фенечки родилась дочь, а у Радмирысын. Их славный и радостный почин продолжили другие владмамы.
15 июня в семьях Tootsy и Marisk появились дочка и сынок соответственно. 

В этот же день Аист посетил еще одну владмамочку, подарив ей долгожданное счастье и оставив в ее любящих руках приемную красавицу-дочурку. Пять дней спустя, 20 июня, мамой стала Tais* - родился сын.
21 июня Дива родила дочь Алёну.
23 июня Olga_mama стала счастливой родительницей сыночка Григория. Также в этот день Лёвушка стала тётей. 

25 июня у Ани (Сталина) появился сын Сашенька. Своего будущего 2,5 летнего сына мама узнала по фотографии, опубликованной в форуме «Владмамы»!
Завершили обильный на детишек месяц КатяО, которая 26 июня родила дочь Олесю, Ольга (Olya Tsareva), ставшая дважды мамой благодаря 3-х месячной приемной крохе Ксюше. Автором победной точки в июньских событиях оказалась Тата. Отныне вся ее семья будет отмечать 27 июня день рождения ее сынишки Тимофея.
Причём, надо отметить, что нынче рождаются не просто дети, а настоящие богатыри! Не надо далеко ходить за примерами: сын Tais* родился с весом 4 кг 100 грамм, сын Olga_mam'ы - 4 кг 250 грамм, а маме с ником Marisk вообще можно смело памятник ставить: её сын Владислав при рождении весил целых 5 кг!
В чём же причина столь частого появления на свет таких замечательных детишек? Конечно, нам бы очень хотелось считать этой главной причиной факт существования нашего портала и приписать все заслуги ему… Но – увы! Главная причина – любовь и стремление дарить любимым радость и счастье! Так здорово, что эти чувства могут быть заразительными! Мы надеемся, что наш портал и дальше будет способствовать эффективному распространению столь желанной «заразы»!
Вообще, за год существования Владмамы (с 12.04.2006 по 12.04.2007) родилось 48 детишек.
Через неделю после дня рождения портала родилась дочь у МаМы, а ещё через неделю с небольшим сын у Конфетки. В мае радовались прибавлению Kseona, Смайл и Оля Триа.
Дорогие владмамочки, вы просто молодцы! Здоровья и счастья вам и вашим дружным семьям, в которых наконец объявились так долго скрывавшиеся от глаз посторонних маленькие соавторы такого большого счастья!

P.S. Администрация портала «Владмама» просит всех своих участниц не останавливаться на достигнутом!!!

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 56)
Ваша оценка:
2640 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................