Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Внутренний мир женщины: вопросы и ответы

Почему? Потому что одной повезло, а другой нет?Каждая, ну, во всяком случае, почти каждая молодая девушка, выходя замуж, мечтает прожить со своим избранником вместе до старости в любви и согласии. Каждая женщина, ставшая матерью, хочет, чтобы её дети росли здоровыми в крепкой счастливой семье.
Почему же тогда это получается далеко не у всех?
Почему? Потому что одной повезло, а другой нет? Нет, причина, конечно, гораздо глубже, причина всегда кроется в самой женщине, точнее, в ее внутреннем мире. Если там царит порядок, то и с детьми, и с судьбой женщины всё в порядке. А если нет, то тогда жизнь начинает свой урок: то дети заболеют, то муж начнёт гулять, то родственники ругать, а то ещё что…
Так как же женщине нужно правильно организовать свой внутренний мир, чтобы её судьба и судьбы её детей сложились наиболее благоприятным образом?
Ей нужно правильно расставить всё по своим местам: в самую середину своего внутреннего мира поместить себя, своё женское начало, ближе к нему детей, потом их отца, потом свою судьбу, а потом уже свои способности, таланты, работу и т.д.
Почему так, а не иначе?
Суть женщины – высшее женское начало, начало рождающее и наполняющее этот мир любовью, великодушием, терпимостью... Конечно, оно является центром, потому что всё исходит от него.
Далее идут дети, дети – наши половинки, наши родные, самые любимые существа, которых мы привели в этот мир, и за которых мы несём ответственность до конца жизни. Мы их рождаем, мы их и наполняем тем, что есть в нас самих. Чем их наполним – тем они и станут. Самые здоровые и талантливые дети – у добродушных матерей.
Почему? Потому что одной повезло, а другой нет?После детей идёт их отец, детей ведь без отца не бывает. И неважно, какого он качества, неважно проживает он с детьми или нет, помогает деньгами или нет, его место во внутреннем мире женщины рядом с детьми. Часто разлад в семье случается, когда женщина ставит мужчину на первое место, в самый красный угол своей души. Не в своей тарелке чувствует себя мужчина, неуютно ему там, а у женщины появляется контроль над его недостаточностью, желание изменить его, переделать под себя...
Тогда мужчина пускается в бега. Ошибкой будет, и если женщина поставит мужчину в своей системе ценностей выше детей. Поскольку дети, особенно первых трёх лет жизни, полностью зависят от матери, им не будет хватать жизненного пространства, так как большая его часть будет занята их отцом. Тогда у детей начинаются проблемы со здоровьем. Так что место мужчины – за детьми.
Женская судьба включает в себя и судьбу женщины, и судьбы её детей, и судьбы её внуков. Чем добродушнее женщина, тем обильнее её судьба и судьбы её детей, тем больше для них жизненного пространства и возможностей. Прощение и терпимость матери делают пространство ещё больше, еще шире, и судьба выводит женщину и её детей на уровень жизни, где живут, а не выживают. А надо-то всего быть терпимой, великодушной, прощать недостатки и принимать людей такими, какими они есть.
Теперь, создав для своих детей условия жизни, женщина может дальше расставить приоритеты сама: для одной это будет работа, для другой способности, для третьей материальность (квартира с машиной) и т.д.
Как всё просто, не правда ли?
И как это важно, потому что насколько гармоничен внутренний мир женщины, настолько здоровы и успешны её дети.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 101)
Ваша оценка:
5336 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................