Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Уважаю! (Секрет семейного счастья)

В погоне за любовью, мы как-то забываем о другой, на мой взгляд, самой важной составляющей семейного счастья – Уважении. Мы, женщины, часто перемываем косточки нашим любим мужчинам, не упускаем случая указать им на их недостаточность (неубранную со стола грязную тарелку), мы обязательно обижаемся на то, что они не выбрали достойный нас подарок и т.д. И, оказывается, что при всей любви к мужчине, мы не забываем изливаться праведным гневом на каждый его промах, который мы зорко выискиваем и подмечаем. А как же!
Нет, я не хочу сказать, что мужчины «святые», это будет неправдой. Но, несмотря ни на что, если мы заимели мужчину в отцы своему ребёнку, то обязаны его уважать. Причем, не только на словах, но и подтверждать это действиями. Дорогие мужчины, мы уважаем вас за то, что вы являетесь отцами наших прекрасных детей! За то, что вы искренне любите человечка, которого мы вынашивали и рожали, и делите с нами все радости, хлопоты и заботы, связанные с ним.
Мы с уважением относимся к вашему умению зарабатывать деньги. У кого-то из вас это получается хуже, у кого-то лучше, но мы уважаем вас одинаково. Мы не позволяем себе попрекать вас плохим заработком, унижать вас и презирать ваши способности. Наоборот, мы напоминаем вам, что вы талантливы и гениальны, и что любое дело вам по плечу, если не сейчас, то позже обязательно…
Мы с уважением относимся к вашему желанию проводить часть свободного времени вне дома. Конечно, нам бы хотелось, чтобы, придя с работы, вы позанимались с детьми или помогли нам по хозяйству, но если у вас бывают другие планы (охота, футбол, рыбалка и т.д.), мы с понимаем относимся к этому: вы устаёте на работе и вам необходим отдых. А сходить в театр или на концерт мы вполне можем с подругой.
Мы уважаем ваше право быть не такими как мы, не чувствовать как мы, не сопереживать, не волноваться, не заботиться. Мы забыли, что такое устраивать скандалы и истерики по поводу забытой годовщины свадьбы. По большому счёту, какая разница поздравили мы друг друга в этот день или нет.
Мы уважаем ваше право ставить тапочки туда, куда вам нравится, а не в то место, которое определили мы.
Мы уважаем вас, когда вы становитесь пьяницами, тунеядцами или бабниками. Наверное, только таким образом вы можете выживать в нашем агрессивном мире. Мы уважаем вас даже тогда, когда, казалось бы по всем человеческим понятиям, вас не за что уважать: когда вы бросаете нас беременными или с младенцем на руках… Мы, утирая слёзы обиды, разворачиваем пелёнки, любуемся на крохотных прекрасных созданий, пересчитываем все пальчики и уважаем вас, вернее, ваши 23 хромосомы, которые сделали возможным появление на свет такого замечательного детёныша.
Из уважения к вам, мы не позволяем себе когда-либо плохо о вас отзываться, особенно при наших детях. Наши дети знают, что их папа – самый лучший папа на свете, и это правда, которую мы ему говорим.
Мы уважаем мужчин-отцов своих детей, потому что мы знаем секрет: мужчина наполняется женщиной. И через некоторое время наше уважение вернётся к нам, а к нашим детям – здоровье и способности, потому что у уважающей мужчину женщины детей уважает сама жизнь. Так что в преддверии дня семьи (15 мая) хочу пожелать всем женщинам побольше проявлять уважения к своим мужьям! От этого ваша жизнь и жизнь вашей семьи станет намного легче и радостнее.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 35)
Ваша оценка:
1836 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................