Кто читал вам в детстве книжки вслух?
Мама
Папа
Мне бабушка читала
А мне пластинки ставили
Мне старшие брат/сестра читали
Мне вся семья по очереди читала
Мне не читали, мне сказки на ночь рассказывали
А мне мультфильмы включали вместо книжек
Мне никто не читал, сама читать научилась
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Итоги конкурса рассказов

Итоги конкурсаЖелаем вам огромной любви. Администрация портала поздравляет всех владмамочек с Днем Святого Валентина. Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь и доброта. Желаем вам счастья и улыбок.  Берегите и цените свою любовь. Дарите своей половинке тепло и радость. Признавайтесь как можно чаще друг другу в любви. Любите и будьте любимыми!
Спешим выполнить свое обещание! «Владмама» объявляет результаты конкурса «История знакомства». Спонсором конкурса была выбрана лучшая история. Победителем стала Танюша. Подарочный сертификат на фотоссесию в студии профессиональной фотографии Максима Комарова  www.mosquito.name  ждет вас в офисе «Владмамы». Поздравляем!
А вот и история победителей:
Танюша
И вдруг я утонула в чёрном омуте его глаз и  поняла, что это судьба….» Вы не поверите, но  всё было не так. Не так, как описывают в дамских романах и показывают в мелодрамах. Не так, как представляют себе юные, неопытные в отношениях с противоположным полом,  девушки. Как оказалось, всё было гораздо прозаичнее.
Я училась на третьем курсе филфака, когда однажды на перемене ко мне и моей подружке подошла преподаватель психологии и умоляющим голосом сказала: «Девочки, мне завтра надо начать трёхдневный тренинг в школе менеджеров. Там набрали  в основном парней. Я так волнуюсь… Пожалуйста, помогите:  придите для поддержки.» У нас на  филфаке  примерно на 70 девушек приходился  один парень. Вы понимаете, к чему я клоню? Разве могли мы отказаться от перспективы оказаться в окружении  умных, продвинутых парней? Нас и просить-то не надо было: мы с радостью побежали. Входим в зал, сидят действительно  молодые симпатичные парни, человек 25 и среди них 5 девушек. Как оказалось, это была первая экспериментальная группа менеджеров в нашем городе, все ребята прошли строгий конкурсный отбор.  Ну и мы тут тургеневские девушки: «Здрасьте».    После короткого вступления и знакомства тренер даёт нам первое задание: разбиться на пары. Я пришла в лёгкое замешательство и смущение: сделать быстро выбор и первой шагнуть
навстречу, было нелегко.  И тут, к моему облегчению, я увидела, что ко мне направляется довольно-таки высокий, спортивного телосложения брюнет. А я, честно сказать, к брюнетам неравнодушна.  «Ты ко мне?», - спросила я. Он кивнул в знак подтверждения и сел напротив.   На бейджике  читаю: «Виталя. Без комплексов».  А тренер тем временем оглашает саму суть задания: «Посмотрите в течение минуты в глаза человеку и подумайте, какой фильм вы могли бы про него снять». Вот те на! Мало того, что в глаза смотреть, да ещё и душу там узреть надо. Честно смотрю в глаза: глаза сверкают лукавством, подмигивают и откровенно веселятся. «Наверное, потешаются надо мной», - подумала я.   А дальше…  дальше  надо было друг другу рассказать, какой фильм получился. Что там я плела, не помню.  Что-то я говорила про него, что-то он рассказывал про меня…. Потом были другие задания, другие партнёры.
Когда всех наконец-то отпустили, меня с подругой тренер попросила задержаться, чтобы обсудить, как прошёл тренинг. Мы вышли на улицу через полчаса, и каково же было моё удивление, когда я увидела, что нас поджидают двое парней, один из них был  Виталя.
Недавно, прикорнув к нему на плечо, я спросила: «Милый, а ты помнишь, как мы познакомились?»   «Я даже помню, во что ты была одета», - сказал мой муж. «А вот почему ты тогда решил меня подождать?», - допытываюсь я в надежде услышать: «Я сразу понял, что это судьба». «Да просто мы с другом подумали: девчонки вроде ничего, почему бы не познакомиться поближе». Вы понимаете,  о каком близком знакомстве мечтают парни в 20 лет. «Да…», -  говорю, - «Только затянувшееся знакомство вышло». «А я и рад», - сказал Виталя и нежно поцеловал меня. Ну и ладно, пусть наше знакомство состоялось не как в кино, зато как в жизни, а в жизни всё имеет право на своё место.  
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 9)
Ваша оценка:
1375 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................