Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Готовимся к 23 февраля!

Готовимся к 23 февраля!Как известно, в России каждый день – праздник. Но среди череды профессиональных и православных событий календаря есть два – самых отмечаемых, самых любимых. И уж если в любом государстве есть мужчины и женщины, то тогда в любом государстве должны быть и свои 23 февраля и 8 марта.
И пусть в истории празднования 23 февраля была когда-то армейско-флотская составляющая. Теперь этот день стал праздником абсолютно для всех мужчин.
Администрация Владмамы решила: женское царство обязательно должно знать своих героев и защитников в лицо! А потому мы ждем от вас фотографии ваших мужей. И пусть не каждый из них может назвать себя официальным защитником Отечества… Зато у них есть все основания считать себя защитником маленького государства под названием «семья»!
Фотографии семейных защитников принимаются до 21 февраля. А в праздничный день вы сможете увидеть галерею наших Владпап.
Если вы любите сюрпризы, постарайтесь до 19 февраля сообщить нам свой домашний почтовый адрес. Присылайте  ваши письма на адрес mama@vladmama.ru.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 20)
Ваша оценка:
1485 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................