Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Как выбрать пиротехнику? - Закройте глаза и сосчитайте до семи…

 

Как выбрать пиротехнику?Раз: для начала – определитесь, чего Вы хотите: напугать родственников, развлечь детей или весело встретить Новый Год, устроив крутой фейерверк. 

Два : В любом случае, выбирая пиротехническое изделие, рекомендуем делать покупку в стационарных торговых точках, а не на китайском рынке. Обращайте внимание на этикетку! На ней должны быть написаны по-русски: название, производитель и правила безопасности. Если что-то смущает   - требуйте у продавца сертификат соответствия. 

Три: Петарды, ракеты и наземные бомбочки в большей степени предназначены для развлечения детей и подростков. Салюты и фонтаны – занятие для взрослых. Именно они позволяют создать полноценный фейерверк.

Четыре: Перед началом большого фейерверка можно развлечь себя петардами, запуском летающих «бабочек» или «самолетов», фестивальных шаров, римских свечей и т.д. Начинается фейерверк обычно с фонтанов, это красивейшее зрелище может длиться до 2-3-х минут. Далее низковысотные салюты (можно устроить по желанию из ракет, римских свечей или батарей), далее более высокие салюты, потом концовка (эффектный салют - например, веер). Чем большую батарею Вы берете, тем меньше нужно будет поджигать фитилей. Да! не пользуйтесь кремниевой зажигалкой - намокнет колесо, не будет зажигаться. С зажигалкой вообще нужно быть особенно осторожным - можно обжечь в азарте большой палец. Лучше зажигалка-пистолет или охотничьи спички.  

Пять: Наша рекомендация – торговая марка «Русский фейерверк».   Предлагаемые ею изделия спроектированы и сертифицированы профессионалами из НИИПХ, город Сергиев Посад.

Шесть: Не надо метаться по городу в поисках пиротехники «Русский фейерверк»! Ее можно  найти в магазинах «Весёлая затея», которые расположены в Торговом Доме «Тихоокеанский» 2-й этаж, бутик 13 (р-н «1000 мелочей») и в здании Цирка на Светланской, 103 (со служебного входа). Телефон для справок 299-99-77. 

Семь: Существует безопасная альтернатива пиротехническим изделиям – пневмохлопушки. Стреляют от пневмозаряда от 3 до 15 метров конфетти и серпантином. Приобрести их можно по вышеуказанному адресу.

Откройте глаза…
 
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 8)
Ваша оценка:
1022 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................