Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Русско-итальянский сериал «Пицца миа»

«Таня – пикчерз» представляет, совместный русско-итальянский проект по изготовлению пиццы в домашних условиях с последующим ее истреблением, слабонервным просьба не смотреть.
Главные действующие лица и исполнители:
Тесто – приготовлено по рецепту   несдобного теста   из расчета на 3 стакана муки (рецепт теста: http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1157344607 )
Колбаса полукопченная, дешевая, кино у нас малобюджетное.
Грибы – маринованные, купленные по случаю спонсором проекта.
Лук – приглашены китайские актеры - статисты.
Помидоры – были приглашены русские актеры, но есть предположение, что родина их все-таки Китай.
Майонез – в мягком пакете, ловко выдавливается на съемочную площадку.   
Серия первая. Крутой замес.
Тесто для пиццы, как и на другие печенные изделия из дрожжевого теста (пироги, булочки, пирожки, хлеб) замешивается крутое, но не в том смысле, что с обрезом и на Мерседесе, а в том смысле, что изделия, предположительно слепленные из него не должны растекаться по противню. Замешанное тесто было удалено в гримерку отдыхать и увеличиваться в размерах (помните? «За время пути собачка могла подрасти»). За время   отдыха главному актеру был пару раз проделан массаж, обминания и поглаживания.
Тесто было раскатано в достаточно тонкий пласт, примерно сантиметр толщиной. Это буржуины делают основу пиццы тонкой, как подошва итальянской обуви. Мы, люди русские, с широкой душой и щедрым сердцем, теста нам не жалко. Раскатывать тесто, да и разделывать любые изделия из теста, особенно предназначенные для жарки во фритюре, лучше на смазанной маслом поверхности, мука будет гореть во фритюре, а масло – отличная масочка для рук усталой хозяюшки.
Серия вторая. Резня на кухне.
Главный стилист, он же декоратор сериала   порезал колбасу брусочками, предварительно раздев ее донага, но так как актриса была низкооплачиваемая, то разделась она охотно. Совет тем, кто приглашает дорогостоящих звезд, не желающих сниматься в обнаженке, суньте звезду в холодильник для острастки, обнажится резвее.
Сверху на колбаску были малобюджетно, равномерно и красиво-художественно рассыпаны маринованные грибочки (спасибо спонсору). Лук тоненько порезан полукольцами и уложен сверху (китайских статистов можно не жалеть, но стилист пролил слезу и ограничился парой маленьких луковок). Помидоры были распластаны кружочками, солидными такими кружочками. И с помощью мягкого пакетика майонеза нанесен логотип «ВМ», что должно было живописать собой единение народа и пиццы. Эмблему с треугольниками запечатлеть не удалось, не хватило декораторских талантов. С пожеланиями приятного отдыха пицца была отправлена в солярий, т.е. духовку (уже разогретую). Минут на 20-30, пока не зарумянится. Так как начинка уже готова, то подвергается тепловой обработке. Может кто-то удивится, почему в нашем кино отсутствует один из главных героев – сыр. Но спонсор нашего показа категорически против плавленого сыра где бы то ни было, поэтому в нашей семье своя кулинарная традиция – пиццу запекать под майонезом.   
Серия заключительная. А пицц так много…  
 (на мотив «парней так много холостых»)
Сколько семей, столько и рецептов пиццы   и, главным образом, начинок на нее. Парочку рецептиков приведу.
Кто не любит дрожжевое тесто и у кого постоянно пропадают в холодильнике кисломолочные продукты типа сметаны, может приготовить пресное тесто для пиццы.
Тесто для пиццы бездрожжевое:
200 гр. Маргарина, 200 гр. Сметаны, 1 яйцо, 0,3 ч.л. соли, 0,3 ч.л. соды, 2,5 стакана муки.
Тесто для пиццы творожное:
250 гр. муки,   100 гр. творога, 3 ст.л. молока, 4 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 0,3 ч.л. соды.
Пицца немецкая (а почему нет?)
100 гр. муки, 1 яйцо, 1 с.л. сливочного   масла или маргарина, соль. 8 помидоров, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. нарезанного мелкими   кубиками, 2 ст.л. зелени, 0,5 литра сметаны, масло, перец.
Из муки, масла, соли, яйца и 1 ст.л.   воды приготовить тесто в виде крема, охладить. Помидоры разрезать на половинки, вынуть мякоть ложкой,   сыр с луком, соль, перец и зелень смешать. Этой массой начинить помидоры, полить их сметаной. Раскатать тесто, полить его сметаной, уложить на него помидоры, поставить в горячую духовку   на 15 минут.
Пицца с «глазами быка».
Тесто дрожжевое – 300 гр., 300 гр. очищенных томатов, яйца,   тонкие ломтики сыра, растительное масло, соль.
Тесто раскатать и разрезать на куски в виде треугольников. Смазать их маслом, покрыть ломтиками томатов и сыра, в середину каждого куска разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить. Уложить в форме круга и выпекать около 20 минут в горячей духовке.
Пицца с баклажанами.
Баклажаны порезать маленькими кубиками, посолить, оставить на час, Очистить и порезать томаты, посолить.
Баклажаны слегка отжать и обжарить в масле. Тесто раскатать, смазать маслом и посыпать сыром, сверху покрыть кусочками баклажан и томатов, посыпать оставшимся сыром и сбрызнуть оливковым маслом. 20 минут выпекать в горячей духовке.
е сли пиццу выполнить в виде закрытого пирожка, то можно удивить своих домашних новым экзотическим блюдом, называется кальцоне.
Любая пицца   по сути – открытый пирог с самой разнообразной начинкой, но обычно в начинку входит какой-то основной ингредиент – мясо, птица, рыба, колбаса, грибы, морепродукты, овощи, обязательно ходят помидоры и как, скрепляющий элемент – сыр, который расплавившись схватывает все составляющие.
Все продукты, принимавшие участие в съемках безвозмездно и навсегда остались у участников   сериала. Никто из животных на съемках не пострадал.
Серия первая. Крутой замес
Серия первая. Крутой замес
Серия вторая. Резня на кухне
Красавица пицца
 
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 26)
Ваша оценка:
3941 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................