Как часто Вам приходится совершать авиаперелеты?
Чаще одного раза в месяц
Раз в 1–2 месяца
Каждые три месяц
Раз в полгода
Раз в год
Раз в два года
Реже, чем раз в два года
Не планирую летать
Еще не летал, но собираюсь
Летал бы каждую неделю, но нет возможности
А я — стюардесса!
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Судьба Сережи Зайцева

Мы продолжаем следить за судьбой маленького Сережи (подробности в статье «Жестокосердие или дикость живет по соседству?» от 11.09.06). Вот что сообщила нам Татьяна Береговская.
Группой женщин проведены следующие действия в отношении жизни и судьбы Зайцева Сергея:
 
1. Сделан звонок, телефонный разговор с нач. медом больницы - Галактионовой С.И., в которой лечился ребенок, отправлено письмо с требованием разобраться. Отправлено письмо на имя главного врача "Краевой клинической больницы  № 2" - Глушко В.В.
Там заверили, что будет проведено служебное расследование в течение 2-х недель с опросом мед. персонала, врачей, и тех, кто находился в это время в палате. Пообещали озвучить результаты.
2. Сделан звонок в соц. отдел детской больницы № 4, куда переведен ребенок. Беседа с лечащим врачом Бабко С.В., рассказана история лечения в предыдущей больнице, и озвучено желание пронаблюдать дальше лечение этого ребенка. Переадресовали в органы опеки и попечительства.
3. Сделан звонок в Комитет образования администрации г. Владивостока, исполняющий функции органов опеки и попечительства, отдел охраны прав детей. Беседа с главным специалистом отдела Чеботаревой О.В. Отправлено письмо в этот комитет, с доведением до сведения, как проходит жизнь и лечение Зайцева Сергея. Просьба повлиять, с их стороны, на улучшение ситуации для этого мальчика.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 8)
Ваша оценка:
1371 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................