Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Итоги конкурса

Итоги конкурсаПришло время подводить итоги первого фотоконкурса «Владмамы»!
Ах, если бы эти папы знали, как упорно эти мамы бились за победу в этом   соревновании…Ведь нет на свете ничего более желанного для матери, чем счастливые лица ее ЛЮБИМОГО и ее РЕБЕНКА! Остановись, мгновенье счастья, ты прекрасно, ты трогательно и ты желанно! И хочется запечатлеть еще сотни этих мгновений, так ярко иллюстрирующих для растущего малыша, что «Лучше папы друга нет!» Ведь им так много приходится работать и так мало проводить времени с детьми… Да здравствуют любящие их фотокорреспондентки!
Напоминаем, в конкурсе участвовали две фотографии от одного автора. Победителем должен быть признан снимок, набравший наибольшее количество голосов посетителей портала www .vladmama .ru .   Из 45 присланных на конкурс фотографий наибольшую симпатию голосующих вызвали мгновения ПАПИНОЙ ДРУЖБЫ, запечатленные Таней (299 голосов). Поздравляем победителя!
Если бы выбирать победителя пришлось администрации портала, то мы бы перессорились в первый же день. Ведь выбрать лучшего из САМЫХ ЛЮБЯЩИХ – невозможно!
Тем более, что, благодаря вам, мы увидели таких разных пап:
Спящего (рядышком с маленькой крохой) и любознательного (на берегу речки вместе с юным натуралистом) – от Sviol. Грустного (на прогулке, на лавочке) и умиротворенного (после прогулки) – от Sweetkitty. Гордого (от осознания выполненного долга настоящего мужчины) и счастливого (еще бы, ведь на руках – подлинное сокровище) – от Елены Персиковой. Замерзшего и завернутого в одеяло («усыплял» сына Максима) – от Ирины. Уставшего (добрался до дивана и сел рядышком с красавицей-дочкой и сыном-непоседой) и довольного (крупный улов, да еще вместе с сыном) – от Елены Лащенко. Экономного (пора сыну примерить вещи с папиного плеча) и обаятельного (пора, сынок, поделиться с миром и своей улыбкою) – от Юли. Просто мачо («настоящий мачо-папа, когда рядом   мачо-сын») - от Наталины. Добродушного и зажигательного (своя ноша не тянет, даже если высунет язык) и сосредоточенного (надо маме дать инструкции по фотосъемке) – от may_ linn.   Заботливого и скромного, с отзывчивым сердцем и верной душой – от Милены. Мечтательного и ясновидящего («какой же красавицей будешь ты, моя дочурка-Иришка») – от miss Х. Задумчивого сначала и развеселившегося потом («ну, будущие женихи, вам придется постараться ради моей Аришки») – от Olivia.    Нежного и безропотного («Сынок, левый глаз мне еще нужен»)– от Tania. Любящего виртуальную реальность («Сон – великая сила, солнышко мое!») – от С. Отца продвинутого пользователя («Учись, папа, как выходить в Интернет!») – от Сергея. И спящего красавца со спящей красавицей – от Тани. Спокойного и надежного обладателя Великой Тайны («я знаю, где растут Деды Морозы») – от Марии. Удивленного («Ой, кто это? Нет, это я спрашиваю: Кто это?») – от Кати. Настоящего латифундиста с сыном («Фазенда моя, кто тебя выдумал?»), знающего толк в банных делах («Учись, сынок, здесь делается бизнес!») – от Павла. Неторопливого и основательного («Давай, малыш, поговорим о своем, о мужском и настоящем …»), так заразительно смеющегося – от Катены. Фантастического придумщика (« можно столько всего вместе сделать: полететь на луну и достать звезду с неба; поиграть в ковбоев, прыгая через овраги и преграды» - и это только для начала…) – от Виктории. И сонного папу непоседы-партизана («Папа, не спи, пора заняться делом!» «Нет, лучше спи, а то ты мой альбом весь перекрасил!»)   – от Елены Боровинской. И удивительно надежного и уютного папу Мелиссы («пусть привыкает, что любящий мужчина носит ее на руках») – от Елены. И уникального –(«Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! ДОБРЫЙ, УМНЫЙ самый. Как не похвалиться! Папой только с мамой Можно поделиться!») – от Кати. И Самого любимого («Причем не только крошкой, но и мамочкой самой») – от Наташки. И Самого любящего («Я так люблю тебя, мое сокровище!») – от Dara .   
Это только малая толика нашей любви к вам, дорогие папы!
Каждый снимок – победитель. Благодаря таким моментам – побеждается черствость и безразличие, непонимание и агрессия.    
Но приз – только один. Самая активная группа поддержки –   у Тани (299 голосов). Поздравляем победителя!
P . S . Хотя я считаю, победительницей конкурса стала Marishka . Только она сказала спасибо собственному отцу, будучи матерью.

 

 

  Ольга Романова
   
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 10)
Ваша оценка:
1226 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................