Ваше самое заветное желание на 2017 год связано с
со здоровьем, своим и близких
переменой места жительства
улучшением материального положения
прибавлением в семействе
устройством личной жизни
продвижением по карьерной лестнице
путешествиями
решением квартирного вопроса
образованием
приобретением/заменой автомобиля
процветанием бизнеса
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Конкурс «Лучше папы друга нет!»

Внимание всем: фотографам-любителям, фотоболельщикам и главным героям остановившихся фотомгновений ! Первый фотоконкурс информационного портала www.vladmama.ru вступает в решающую фазу – голосование! Уже через неделю мы с вами узнаем не только имя победителя конкурса «Лучше папы друга нет!», но и запомним, как он выглядит! Уже через неделю, 18 мая очередной приз порадует семью участников портала «Владмама».

Спасибо всем участникам конкурса, приславшим свои фотографии и разделившим нашу уверенность в том, что «Лучше папы друга нет!» Хотя мы знаем точно, по-настоящему дружить умеют и мамы. Ведь это благодаря их настойчивости, внимательности и умению фотографировать малыши все-таки когда-нибудь увидят себя крохотными свертками в папиных руках, и маленькими гномиками, спящими на папиной груди.

И это благодаря мамочкам Владивостока и Приморья и их дружескому участию продолжает жить Первый информационный портал для родителей www.vladmama.ru .

Пусть технические неожиданности изрядно потрепали наши нервы за последние три дня, мы все-таки им, трудностям, очень благодарны. Ведь они подарили нам самое главное - ваши поддержку и активное участие в работе портала. Для нас это – главное доказательство того, что мы делаем нужное и важное дело.

А вот судя по тому, как активно вы начали голосовать за симпатичных папочек, стало ясно и другое – фотоконкурс «Про папу», наверное, должен быть постоянным! Поэтому не забывайте почаще «щелкать» своего ненаглядного папочку! Пригодится!

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 9)
Ваша оценка:
1495 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................