Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Внимание каждому родителю, вооруженному фотоаппаратом!

Внимание каждому родителю, вооруженному фотоаппаратом! Владмама объявляет начало нового конкурса – конкурса на самый трогательный снимок «Лучше папы друга нет!» . Пора уже и папам выходить из подполья. Первый приморский информационный портал для родителей WWW .VLADMAMA .RU хочет знать своих героев в лицо!
Правила фотоконкурса:
На конкурс принимаются фотографии одного или нескольких малышей, запечатленных вместе с папой! Каждый участник может предоставить на конкурс 2 фотографии. Фотоальбом «Владмамы» вместит каждую!

Заявки принимаются с 23 апреля по 7 мая включительно на адрес mama@vladmama.ru . В течение двух недель мы будем принимать фотографии на конкурс. После этого вам придется попотеть и принять участие в голосовании. С 8-го по 14 мая – время определения самого популярного снимка «Лучше папы друга нет!»
Победитель конкурса будет избран простым большинством голосов. 15 мая мы узнаем имя первого «Владпапы». Призы семье победителя – гарантированы администрацией портала и Продюсерским центром «Рост»!

Пролистайте альбомы и отправьте нам лучший кадр семейной истории. И не забудьте приписать маленький рассказ о героях снимка (в первую очередь о малыше, для которого «Лучше папы друга нет!»)

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 13)
Ваша оценка:
1265 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................