Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Воспоминания молодого отца

Воспоминания молодого отцаМне 23. Вопрос отцовства.
Темой отцовства голову себе не забиваю. Просто представляю себе только с хорошей стороны. Всплывает картинка, как я буду играть с ребенком в футбол, как мы вместе будем ремонтировать машину, как я ему рассказываю всякие поучительные истории. В общем, сразу представлялся взрослый ребенок.
Мне 24. Планирование ребенка.
Понимаю что к этому вопросу нужно подходить здоровым. В бедующем больше всего пугало перспектива бессонных ночей у кровати ребенка, обкаканные пеленки. Боялся послеродовых изменений в фигуре жены. Страшно, вдруг не смогу зачать ребенка, боязнь рождения нездорового дитя.
Мне 25. Беременность жены.
Жизнь не перевернулась когда, что жена сказала, что беременна, так как ребенок желанный, планируемый. Был немного напуган (своими мыслями в 24 года) и рад. Спокойная жизнь закончена. До свидание друзья! Секса не было в определенные периоды. Пережил тяжело, но пережил. На УЗИ ходил с женой, сказали, что будет сын. Был рад, хотя пол ребенка принципиального значения не имел.
Мне 25. Роды.
Вечером у жены дома отошли воды, сказала, что рожает. Волновался, но не сильно. Верил в отечественную медицину. Отвез жену в роддом. Дома переживал, ждал звонка. Позвонила жена, сказала, что родила. После звонка заснул. На следующий день был в роддоме, видел сына. Первые впечатления: синенький, маленький, липкий. Был рад, что все закончилось хорошо. Жену было жалко: вся измученная, лопнувшие капилляры, исколотые руки.
Первые дни, но не дома.  
Жена позвонила из роддома, сообщила, что ребенка увезли в больницу. Волновался за жену, про ребенка определенного ничего не говорили. Когда стало известно о критическом состоянии малыша, стало страшно оттого, что ничего не можешь сделать, не на что не можешь повлиять. Оставалось только ждать. Все это продолжалось в течении месяца. Знал, что жене тяжелее. Но все закончилось благополучно. Месяц мы справили дома.       
Второй месяц, дома.
На самом деле, не все так страшно. Ночи на удивление я спал хорошо, ребенка не боялся. Брал на руки, кормили с женой по очереди по ночам (он у нас с бутылочки кушал).   Но, в основном, уход за ребенком лежит на жене. Ждал с нетерпением секса. Дождался. После родов все другое, непривычное. Но в итоге все стало как и прежде.
Мне 27. Год первый, второй.
Все быстро меняется. Мы уже играем в футбол, чиним машины. Ребенок очень быстро растет. Интереснее стало после года. До года ты развлекаешь ребенка, после года он тебя, иногда через чур весело. С друзьями не попрощался. Иногда встречаемся. У других намного хуже. Все зависит не от ребенка, а от жены и от тебя самого. На дороге встречи с друзьями стоит только жена.
…..Продолжение следует.
Молодой отец
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 58)
Ваша оценка:
3043 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................