Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Моя жена беременна

Моя жена беременнаЖенаты мы уже два года и естественно пришли к выводу, что надо обзаводиться малышом. Старт был отмечен выбрасыванием в окошко презервативов (пардон, не использованных). Никому, я думаю не надо объяснять, что без резиновых изделий занятия любовью становятся более чувственными. Все шло замечательно, мы стали привыкать к «хорошему», шли месяцы, а результата все не было. Сначала мы насторожились, а потом забеспокоились, по крайней мере, я. Воображение рисовало ужасные картины, что-то вроде дистрофичных сперматозоидов, которые не в силах достигнуть желаемой цели. Пытался отогнать плохие мысли, но они постоянно лезли в голову.
Но настал день «Ч»! До сих пор лежит тест с двумя полосками. Хотим с женой показать его уже подросшему сыну. Не знаю, как он отреагирует, вполне возможно покрутит пальцем у виска.
Надо сказать, беременных женщин в семье я представлял себе так: сидит она такая с пузом, а все вокруг прыгают, угождают, исполняя малейшие желания, сдувая пылинки. Кстати, не мало важная тема секса, которая, я уверен, беспокоит каждую молодую семью, тоже виделась мне так. Где-то, с месяца второго член в узелок и ни-ни. А то с малым чего-нибудь случиться такое, страшно подумать.
Однако прошло несколько месяцев, а другого отношения, по крайней мере, кардинально другого, так и нет. В смысле полы она, конечно, не моет, шкафы не переставляет, но в целом жизнь течет в прежнем русле. Секс, надо сказать тоже не пострадал, хотя конечно из-за растущего животика пришлось отказаться от ряда интересных, на мой взгляд, поз. Хотя, надо признать, немного смущает то, что где-то рядом малыш, но я стараюсь проскочить эту мысль. А на счет внешности жены, надо сказать, что ничего ужасного не произошло, хотя пузико, конечно, вносит дисбаланс в ее довольно стройную фигуру.
Недавно ходили на УЗИ, было очень забавно наблюдать за беременными женщинами, которые выпили перед приходом литра по полтора воды (для тех, кто не знает, эту процедуру делают на полный мочевой пузырь), как меняются их позы и лица. УЗИ – это конечно хорошо, но мне кажется, что один родитель из пяти поймет, где там «показалась ручка», «ножка», и тем более «пися»! Оставалось только радостно кивать на объявления специалиста. Но вышел то них довольный, все-таки сын, как я и хотел!
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 257)
Ваша оценка:
7498 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................