Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Роскошные ресницы

Длинные густые ресницы красиво оттеняют глаза, делают лицо более выразительным и привлекательным.
Как укрепить ресницы? 
Роскошные ресницыДлинные густые ресницы красиво оттеняют глаза, делают лицо более выразительным и привлекательным. Вечером, а лучше еще и утром, надо причесывать брови и ресницы при помощи щеточки, смазанной касторовым маслом. Это проверенное средство для того, чтобы укрепить ресницы, сделать их густыми, длинными и темными. Для удобства масло можно поместить в тщательно вымытый флакончик от старой туши. Вместо масла можно также использовать рыбий жир, миндальное или репейное масло. Или специальный бальзам, который укрепляет корни ресниц, способствует их росту, предотвращает ломкость, возвращает шелковистость и восстанавливает естественный цвет, утраченный при частом употреблении декоративной косметики. Кстати, старайтесь пользоваться только качественной тушью известных производителей, так как, к примеру, тушь с перекисью водорода обесцвечивает ресницы. 
Как правило, на верхних веках ресницы более густые и длинные, их волоски постоянно меняются. Одни выпадают, другие вырастают, но не одновременно, поэтому это почти незаметно. Срок жизни волосков 6–7 месяцев. Если же ресницы выпадают сильнее обычного, становятся очень редкими — это сигнал о неполадках в организме, чаще — об однообразном питании (недостатке в вашем ежедневном рационе витаминов и минеральных солей). В некоторых случаях — это признак каких-либо заболеваний век, вызванных чаще всего небрежностью в снятии макияжа или использованием некачественной косметики. Также причинами выпадения ресниц могут стать сильный стресс и другие нарушения нервной системы. В таком случае лучше всего обратиться к врачу.



 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 27)
Ваша оценка:
3149 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................