Как часто Вам приходится совершать авиаперелеты?
Чаще одного раза в месяц
Раз в 1–2 месяца
Каждые три месяц
Раз в полгода
Раз в год
Раз в два года
Реже, чем раз в два года
Не планирую летать
Еще не летал, но собираюсь
Летал бы каждую неделю, но нет возможности
А я — стюардесса!
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Губки бантиком…

Губы — очень чувствительная часть нашего лица. Кожа на них очень тонкая и всегда открыта воздействию ветра, солнца, мороза и сухого воздуха. 
Губки бантиком… Красивые губы, как правило, привлекают к себе особое внимание, поэтому, если вы пользуетесь помадой, старайтесь, чтобы она была увлажняющей, состоящей из натуральных компонентов (растительных масел, витаминов, ультрафиолетовых фильтров и др.), придающих губам эластичность. Тем, кто не пользуется помадой, губы все равно необходимо защищать бесцветным бальзамом или блеском для губ.
Для смягчения губ существуют и народные средства. Например: свежий огуречный сок придает губам мягкость и упругость. Им смазывают губы несколько раз в день, оставляя до полного высыхания. 
Губы — очень чувствительная часть нашего лица. Кожа на них очень тонкая и всегда открыта воздействию ветра, солнца, мороза и сухого воздуха. На них нет сальных желез, поэтому они часто подвержены пересыханию. При пересыхании губ полезна маска из одной чайной ложки творога, смешанной с чайной ложкой сока моркови. Есть и еще одно хорошее старинное средство — пчелиный мед (если, конечно, у вас нет на него аллергии!). Губы смазываются медом за полчаса до сна, чтобы он успел впитаться. Обращайтесь с губами бережно. На ночь их обязательно очистите от помады, смачивая ватку в очищающем молочке. Стирать помаду нужно легко и терпеливо.    Если же вы ухаживаете за губами по всем правилам, а они по-прежнему сухие и в трещинах, ищите причину в организме. 

  
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 7)
Ваша оценка:
1886 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................