Нас давно туда приглашали, после того, как отправили памперсы. Кто не помнит, из Москвы девочки волонтеры с сайта Ева. Ру прислали средства на памперсы, я добавила средства от благотворительного аукциона наших девочек (округлила счет до коробок) и памперсы были доставлены деткам в этот Дом Ребенка.
Теперь я хочу показать, кому вы помогли и очень хочу, чтоб вы знали об этом учреждении, не как о каком то доме ребенка, где-то далеко, а как о доме, в котором живут еще малыши, которым возможно, нужно ваше внимание. Кто знает, может в вашей возможности скрасить им жизнь или помочь – купить пачку памперсов, или найти спонсора поменять окно… Дети нуждаются в любом внимании…
Нас встретила Наталья Николаевна, главный врач Дома ребенка. По дому и хозяйку видно. Давно заметила, что открытые душевные люди и двери широко распахивают. Вот и здесь, переступив порог Дома ребенка, я поразилась удивительной для государственного учреждения чистоте и уюта. Каждый уголок этого дома был ухожен и выложен с любовью и с душой. Вот честно, не преувеличиваю. Если цветочек – то ухоженный, если уголочек – то оформленный чьими то заботливыми руками…
Фотозарисовки Артемовского Дома Ребенка))))
Маленькие варежки, высушенные и чистенькие аккуратно сложенные на окошке, ждут своих хозяев)))

Вот такие топотульки в ряд стоят. Может у их хозяев и нет мам, но зато есть заботливые нянечки.