Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Привет! Последнее время что-то просто фанатично оставляю кучу денег и ГЛАВНОЕ- ВРЕМЕНИ в кафе Узала..... Ну, не то, чтоб кучу денег - но жалко), времени много..))) (Лучше б на готовку дома это время потратила- мое хобби - пельмени - вареники лепить)))) Прям очень нравятся дамблинги. Методом тыка пыталась приготовить - не совсем то. Особенно интересно, что за соусы и масло у них на столах стоят. Думала - что просто тупо соя с уксусом - не, не то получается дома.. И масло = заливала настоечку с перцем, лаврушкой, травами - ну тоже не то... Мож, кто знает, как там готовят? И прошу не с инета рецепты, а именно с Узала (я масло с инета готовила - не то!!!)
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Я думаю что масло пережаренное.
Можно взять корейскую сою полуфабрикат, она уже есть с добавками, есть без.
И обжарить ее в большом кол-ве масла, с приправами какими вы хотите.
Мы жарим просто с перцем красным среднего помола и чесноком.



За это сообщение автора Тигра80 поблагодарил: Балерина Оочкова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Тигра, спасибо большое за идею...До меня как-то не доходило. что масло надо перекалить.... Ща сделала с чесноком, стручком красного перца, душистого и черного по паре горошин, немного сушеных травок. (еще кунжут и одну гвоздичину - короче, практически все приправы, что были)))))))))В горшочек засыпала, залила маслом и в духовку на 15 минут. Красота!!!!! Правда, не дамплинги, а пельмени пока с этим едим :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2009
Сообщений: 533
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз
Васина
получилось? рецепт и фото в студию


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Получилось :a_g_a: :a_g_a: Фоток не будет, правда. Тесто делала как пельменное, только мука напополам с крахмалом. Фарша делала два - шпинат со свининой (я в Узала такие жареные люблю, тоже поджаривала) и креветка со свининой. Варила в обычной пароварке.Всю морозилку ими забила, уже надоели :-) :-) Кстати, мне очень понравилось в фарш шпинат добавлять, я теперь и пельмени так делать буду. Вкус травы практически не ощущается, а блюдо намного легче получается :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2009
Сообщений: 533
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз
тож люблю креветка+свинина


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]