Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто что-нибудь знает про "Манус"? Поделитесь опытом - стоит обращаться или нет, говорят, что-то цены уж очень заоблачные на первый прием... Вот и сомнения - стоит ли выкладывать такие деньги, будет ли результат?

Последний раз редактировалось mmmaria* 24 мар 2007, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
я в основном негативные отзывыы слышала, что деток запускают. Хотя если нет особых проблем то наверное ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Что лечить собираетесь аминокислотами? Совершенно неоправданные цены. Всем лупят один и тот же набор, не делая никаких анализов предварительно. А уж обещание ВЫЛЕЧИТЬ синдром Дауна у меня вызывает гомерический хохот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Что-то неутешительно как-то....

Спасибо за отзывы.

МОжет, еще кто-нибудь откликнется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я не могу сказать про Манус, но мы всей семьей наблюдаемся у их бывшего сотрудника. Я очень довольна. И много знкомых к ней же ходит. Методика наблюдения и работы что у нее, что у специалистов в Манусе одинаковая. Один минус - дороговасто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Расскажу и я свой опыт похода в МАНУС! Записываясь, я сказала, что беременная 30 недель и мне надо к остеопату. В детстве я упала и сильно ударилась копчиком, видела по телевизору и в журналах для беременных тоже о том, что обязательно нужно посетить остеопата. Значит, пришла я, она стала спрашивать о течении беременности и сразу с негативным отношением к моему врачу. Вообщем в разговоре хотела меня вывести на эмоции, для того что бы я на врача своего ополчилась :evil: . и вела свою беременность у них. А у меня очень хорошая врач. Потом спрашивала где я работаю и где муж работает, сколько декретные, есть ли у меня машина и т.д, вопрос при чем здесь мое здоровье? Дальше положила меня на кушетку и стала там что то смотреть. Никаких манипуляций со мной кроме массажа ног она мне не делала, т. к. ноги у меня были отечные. Заплатила я за это все 2000 :shock: ! Она мне сказала завтра запишешься ко мне на экспресс диагностику и я тебе скажу какие порошки пить это еще тыс 3 :shock: . А да еще забыла сказать она мне по пульсу определила что будет мальчик :evil: , хотя я ей сказала по узи девочка (мы очень хотели девочку). Вообщем мой вывод ШАРЛАТАНЫ. За массаж ног от отеков 2000 руб. Мне его муж дома бесплатно делал ничего сложного. Лучше бы я сделала фотоэпилляцию за эти деньги! До сих пор деньги жалко. А да по 2 узи у меня девочка, мне узистка сфотала и увеличила, что бы не сомневалась :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
У меня о "Манусе" тоже не лучшее мнение -- просто отъем денег у населения.
То, что они когда-то делали как мануальные терапевты и как остеопаты - похоже, что кануло в Лету. Эти их теперешние эксперименты с тестированием препаратов (которые тоже не хило стоят) - вообще шарлатанство. Они там хорошие психологи -- четко цепляют на крючек.Один курс, другой курс - а потом необходим третий -- иначе первые два пропадут. Я туда когда-то начинала ходить с дочкой с ее астмой --выброшенные деньги. А вот невролог там очень грамотная была тогда - Ковалева Галина Анатольевна.

Заголовок сообщения: мануальный центр " МАНУС"
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки кто нибудь слышал про мануальный центр «МАНУС». Я что то в полной растерянности. Мне его порекомендовали, сегодня позвонила. Сказали прием стоит 1700 руб. И запись аж на 4 апреля, все занято. У нас такая проблема ортопед поставила вальгусные стопы. Так вот я спросила там делают ли они массаж, а мне по телефону сказали что при вальгусе одних массажей мало. Это мол от головы идут все проблемы на ноги. Надо еще подключать медикаментозное лечение. Какие то там аминокислоты что ли!!! Сказали что скорей всего это последствия родов или беременности. У неврапотолога были в 1,5 года. Сказала все хорошо. Никаких проблем не увидела. Наблюдаемся у Семашко Стелы Анатольевны на Пологой.
Напишите кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? И обращались ли в этот центр? Буду всем очень благодарна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Юля К
к нам ходила массажист-невролог оттуда на дом. Договаривалась не через центр. Нам понравилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
с аминокислотами осторожнее. они лупят всем один и тот же набор без всяких анализов. Эффект может быть от резко отрицательного до слабо положительного.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: мануальный центр " МАНУС"
Сообщение Добавлено:  
Анечка а вы не могли бы дать тел. этого массажиста. Может напишете в личку. И подскажите пожалуйста сколько стоит. Буду очень благодарна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
Спасибо за совет. Я тоже ко всему этому очень настороженно отношусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мы сейчас ходим туда с Саввой- пока никак- у нас заикание...а соседка там вылечила подобную проблему соседке...дорого- а теперь еще и боязно, что резко отриц может быть...Кать- не пугай млин меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
poli-kiri писал(а):
с аминокислотами осторожнее. они лупят всем один и тот же набор без всяких анализов

+1 Обращалась туда с сыном. Назначили кучу всяких Бадов. Говорили про какое-то плохое биополе, в общем, чухня всякая.
Свекор там наблюдался год, столько бабок отдал...а толку мало. Еле убежал оттуда.
Про массажиста незнаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ходила туда с младшей 4,5 года назад, они тогда за городом были. Пошли просто так, чтоб посмотрели. Уж очень хвалили нам этот Манус. Такое ощущение, что кто там лечится, как в секту какую-то попадает-Только Манус.
Ну вобщем они там своими непонятными методами обследуют и назначают кучу таблеток, кот. продаются у них. Они сами фасуют их в пакетики, т.е. ты даже не знаешь, что пьешь. Мы как помешанные ходили в теч. года. Когда у моего мужа настал синдром хронической усталости, решил тоже проверится. Ему тогда на 10000 р. назначили аминокислот. После этого мы забросили походы туда. И усталость прошла сама собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
poli-kiri
Цитата:
с аминокислотами осторожнее. они лупят всем один и тот же набор без всяких анализов. Эффект может быть от резко отрицательного до слабо положительного.
Это вы наверное с Невроном путаете, аминокислот около 40 наименований, зайдите на сайт primavera.ru это московская клиника разработчик этих препаратов.
Мы в Манусе наблюдаемся с ребенком с рождения (посоветовала Выборова невролог из горбольницы), плюс много знакомых там периодически лечатся (из них много врачей, которые очень досконально изучили все те vikusya30
Цитата:
непонятными методами обследуют и назначают кучу таблеток
методы эти преподают у нас в медуниверситете - прикладная кинезиология и остеопатия. При помощи первой проходит диагностика и назначение препаратов.
Цитата:
Они сами фасуют их в пакетики, т.е. ты даже не знаешь, что пьешь.
Да, фасует фармацевт, но это считаю плюсом - не надо покупать всю упаковку, только столько сколько назначили 5-10-42 капсулы...и всегда! кладут аннотацию. По-крайней мере у меня уже накопилось столько их, всегда знаю что и зачем принимаем.
Мама Саввы и Игоря** про резко отрицательные результаты ни разу ни от кого кто там даже единожды был не слышала. мы лечились у Натальи Александровны и ходили на массаж и консультации к неврологу Елене Федоровне, обеими очень довольны. А вы к кому ходите?
vikusya30
Цитата:
кто там лечится, как в секту какую-то попадает-Только Манус.
а вы рассматриваете как вариант, что люди находят там СВОЕГО врача, которому абсолютно доверяете и к первому обращаетесь за помощью? у меня даже если не по их профилю возникает проблема я звоню и мне советуют куда обратиться, посоветуют врача в больницах, какие анализы и где лучше сдать, и прочее

Юля К
раз вы владеете интернетом поищите их сайт manus.vladivostok.ru (если еще не закрыли, он у них старый), там много интересной информации

Единственный минус это дороговато, но посчитав сколько обходится лечение в других клиниках, то примерно одинаково (я не говорю про поликлиники - это отдельная песня). Моя подруга по ДМС обслуживалась в Офтальмологическом центре при Манусе (фактически бесплатно).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ginger
фух- успокоили чуток...я тоже все аннотации изучаю, что нам выписывают- и не думаю что можно навредить тем что мы пьем...подпитки для мозга, расслабляющие препараты( у нас гипертонус был до года- сейчас остался в мышцах носоглоточных и все близлежащих-сорри если коряво пишу), чистили организм сначала...вообщем вроде все в комплексе и не плохо...Лечимся у Елены Федоровны тоже, но сама сходила к Наталье Александровне- вот думаю- Савву к ней перевести- как-то поопытней она мне показалась...хотя и Елена Федоровна хорошая...вообщем похожу еще- если совсем никаких сдвигов не будет- то брошу конечно, эх- просто пробую все...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я ходила в Манус , лет 5 назад, у меня проблемы со спиной.Люди там внимательные, но уж очень много всяких препаратов навязывают пить,а мне еще врач попалась типа ясновидящая:) Я ко всему этому отношусь с хорошей долей иронии, поэтому прекратила туда ходить, так как облегчения не чувствовала.По слухам многим они помогают, кому то нет, но главное что бы не навредили.Мне сейчас вот ребенка нужно к мануалу вести, но в Манус почему то сердце не лежит идти, ведь я думаю, что если нет доверия, то лучше не идти, все равно не поможет!Ой девченки, вот бы не болеть совсем и к врачам не ходить:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ginger
Тогда нам никаких анотаций в таблетки не вкладывали. Еще и периодически пытались обсчитать.
ОксанаP
Мы, наверное, тоже к ней ходили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я уже писала про манус на другом форуме, но повтою: пришли туда с месячным ребенком! Ему(ребенку навыписывали кучуБАДов), содрали кучу денег, и сказали ходить в течении 2 месяцев 2 раза в неделю!
Через месяц попали на Пологую, там за раз усё исправили.
С Манус ни ногой! Развод полный!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов