Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
а у меня салат цезарь и запеченные куриные крылышки :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
а у меняяя сегодня паста с овощами и фетой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Голубцы, икра из баклажан, перцев и томатов запеченых
Компот из сухофруктов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 173
Откуда: Владивосток,
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 13 раз
Треска в сметанно-укропном соусе, рис, салат из апельсина, сельди, сладкого перца и зеленого салата. На десерт бисквит с ананасом из вегетарианской кухни.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2011
Сообщений: 9202
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 623 раза
Девчонки,поделитесь рецептом рыбки :smile: я честно с рыбой на ВЫ :hi_hi_hi: ,но оч люблю ее. так хочется чего-нибудь такого вкусненького приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Луффи
Какой у вас интересный салат.. А пропорции?
Lerachka
А у вас какая рыба есть? Или, скажем так - какую предпочитаете? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2011
Сообщений: 9202
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 623 раза
смехова
не,завтра буду покупать. я любую люблю :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Lerachka
Сделайте лосось по джейми Оливеру. Очень просто, очень быстро и всегда удачно.
На противень с бортиками укладываете штук 6-7 порезанных пополам черри помидорок, несколько веток тимьяна (можно купить в супермаркете), несколько долек чеснока, лимон разрезанный на 4 части вдоль, перец Чили полстручка порезать мелко-мелко, столовая ложка каперсов (можно не класть смело), анчоусы штук пять (тоже можно смело не класть), обильно сдобрить оливковым маслом, крупной солью и перцем (желательно свежесмолотым).
Аккуратно все помять руками, чтобы вкусы перемешались.
Берете лосось (форель, семгу, кету- но только желательно филе, чтоб в ротовом блюде не ковырятся с костями. Лучше сразу купить в магазине филе на коже.), нарезаете его куском см четыре по ширине, и укладываете в противень. Возюкаете рыбу в маринаде со всех сторон, укладываете на маринад кожей вверх и запекаете 10-15 минут (зависит от духовки) в духовом шкафу. В конце желательно включить гриль на 2-3 мин для корочки.
Все готово. Ингредиенты на 4 куска рыбы (уточню - берете филе - это половина рыбины, ее бок, вот его режете шириной 4 см куски)
Если нужно больше - можно произвольно увеличить все составляющие маринада
Каперсы и анчоусы есть точно в обоих парусах
В оригинале в рецепте у Джейми он еще добавлял креветки - по две шт на каждый кусок и спаржу. Но и без этого рыба получается очень вкусная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Lerachka
Можно просто сделать рыбу на пару
А к нейподать например тар-тар
Классический тар-тар делается так
петрушка верхушки, каперсы 1 ч.л., корнишоны, сок одного лимона и цедра его, анчоусы 4 шт вместе с маслом - все смолоть в блэндере
Добавить майонез
Добавить мелкого порошка сладкой паприки
Чуть сбрызнуть раст маслом
Но в погоне за здоровым питание я смело поменяла майонез на йогурт и ничуть не страдаю от этого. Когда нет петрушки - делаю с укропом. Анчоусы и каперсы тоже можно исключить :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Я написала вам то, что очень легко делается, всегда получается, вкусно и эффектно при подаче


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2011
Сообщений: 9202
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 623 раза
смехова
cпасибо большое!! сохранила рецептики, так вкусно написали :co_ol: завтра попробую сделать. вроде все понятно и не так уж сложно :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
смехова

Джейми Оливер просто зайка :an)(gel:

Lerachka

еще вкусно делать красную рыбку под маринадом. это любимая рыбка моего мужа. рыбку нарезать на стейки, посолить, поперчить и запечь в духовке. в это время обжариваем лук полукольцами, вытаскиваем, потом обжариваем морковку соломкой, вытаскиваем. потом помидорки без кожицы тушим с сахаром, солькой, перцем, базиликом-тимьяном-розмарином-орегано (что есть). кориандр молотый пойдет хорошо и немножко семян фенхеля. добавляем водички, пару столовых ложек томатной пасты, морковку и лук, пробуем, чтобы был солено-кисло-сладковатый вкус. скаладываем рыбку слоями в кастрюлю и заливаем каждый слой маринадом. маринада должно быть МНОГО. оставляем пропитаться.

еще я люблю рыбу типа карася или сазана в сметане. ням-ням. ну рыбку солим-перчим, валяем в сметане и запекаем

еще я и смехова на 56 странице описывали рыбку в фольге с овощами. ооочень вкусно и быстро


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2011
Сообщений: 9202
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 623 раза
Лёвушка
как клаасно!! буду теперь рыбку готовить :ya_hoo_oo: спасибо!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лёвушка
Рыба под маринадом - это да! :co_ol:
Очень люблю
Причем, учитывая вечную борьбу с лишним весом :-) , приноровилась рыбу для этого блюда варить на пару. Маринад делаю отдельно, но из специй люблю добавлять только перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздику и лавровый лист. Также перекладываю слоями, обязательно на ночь настояться в холодильник и на след день...ммм... самое вкусное блюдо на свете!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Еще про рыбу.
Два простых блюда

Палтус с розмарином.
Филе палтуса нарезать порционными кусками, разложить на противне (лучше на пергаменте или на фольге), сбрызнуть белым сухим вином или соком лимона, поперчить свежесмолотым перцем черным, посыпать иголочками розмарина. Запечь в духовке на сильном огне 10-15 мин + 3-4 мин под грилем.

Палтус под соусом унаги.
Палтус филе обвалять в манке, слегка обжарить на раст масле на сковородке, с двух сторон. Обжарить буквально по две минуты с каждой стороны. Выложить на противень, каждый кусок сверху полить готовым соусом унаги ( продается в любом отделе японских продуктов) и прогреть в духовке буквально 3-5 минут.
При подаче сервировать с лимоном или лаймом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
смехова

а мне кажется, запекать вкуснее... я лью немножко масла и водички подливаю, чтобы не пригорело. ниче страшного, думаю, для веса не произойдет :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лёвушка
Согласна. Но я для разнообразия - делаю на пару. Для меня было зимой открытие - какая вкусная навага на пару! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
смехова

я люблю семгу на пару, несоленую, с перцем черным и лимонным соком. а осетрина свежая на пару вообще нямка! главное - не портить приправами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
Лёвушка писал(а):
еще я люблю рыбу типа карася или сазана в сметане. ням-ням. ну рыбку солим-перчим, валяем в сметане и запекаем


а я обжариваю в муке. а потом тушу в сметане. вкусно. ро костлявая, зараза


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лёвушка
Давно не вижу осетра в продаже. Вы где берете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]