Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6677
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 264 раза
давно уж не выезжала на несколько дней в палатках ..
на ум приходит сайровый суп и макароны с тушенкой ...

кто еще что готовит ...делитесь опытом ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 03 май 2006
Сообщений: 4936
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 27 раз
Сейчас кроме классических походных (макароны по флотски, суп из тушенки и сайры), готовим и борщи, и плов. Супы не только сайровые, а гречневые и овощные, щи, например. На обед картошку с сосисками или макароны с тем же. Мы однажды даже роллы делали, но всё для них брали заранее. Всё зависит от посуды, наличия газовой плиты, а приготовить то можно что угодно :)

ознакомьтесь с правилами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
а мы еще консервы покупали гречка с тушенкой, картошка с тушенкой, что-то давно не выгребались никуда - меню все из головы вылетело
а еще ушица из свежевыловленной рыбы
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
а еще салатики мы делали, на завтрак брали паштеты
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6677
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 264 раза
Moral
а мясо на плов как везете ? или с тушенкой ?

и сосиски как хранить?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
обязательное блюдо - шашлыки)) уж в первый то вечер обязательно)) а также разные колбаски, сосиски для пикника. на решетке или на сковородке можно быстро приготовить разные полуфабрикаты - котлетки, отбивные и т д

в последнее время стареем - борщики варим, солянки, все продукты с собой берем - единственно - бульончик, конечно, не как дома) в основном курицу, она быстро готовится) я рыбу не ем, но мужчины охотно употребляют собственную добычу

вообще стараюсь заранее меню продумать так, чтобы при наименьшем разнообразии продуктов можно было приготовить максимальное количество блюд) ну и скоропортящиеся стараемся не брать или съедать их в день приезда.

из закусок - рыбные консервы, паштеты, плавленые сыры и т д. за два дня испортится не успевают


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Сообщений: 1253
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Чкалова
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз
Можно приготовить плов из свежепойманных морепродуктов)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 03 май 2006
Сообщений: 4936
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 27 раз
Колбасу, сосиски, мясо в термо-контейнере, но это максимум сутки...а так всё в консервах... :wink:

ознакомьтесь с правилами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
У нас обычно борщ, суп сайровый, рыбный (кто что любит и кто хочет готовить).
Мясо на огне, овощи тоже на огне, сосиски, хлеб, картошка запеченые (мангал редко когда тушится, только в самую жару :D ).

Хотя лично по мне - так хватило бы салатиков простых из овощей, да мясо разного на огне, при сильном голоде можно и лапшу поесть, но есть у нас любители поготовить на природе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6677
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 264 раза
еще вспомнила любимое блюдо папы :lol:
остатки сгущенки смешать с раскрошившимся в дороге печеньем и слопать большой ложкой :lol:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Сообщений: 365
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Lelikmama писал(а):
давно уж не выезжала на несколько дней в палатках ..
на ум приходит сайровый суп и макароны с тушенкой ...

кто еще что готовит ...делитесь опытом ...


:mrgreen: быстро и вкусно!

еда
1

2

3



За это сообщение автора Алька поблагодарил: Blossom
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 1333
Изображений: 2
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 20 раз
мы тоже плов..И еще берем мясо замороженное,кладем в специальные пакеты и сутки там мясо замороженное хранится..Можно и сосиски дома заморозить и они хоть 3 дня будт лежать.Холодные будут. И мы ВСЕГДА делаем на природе окрошку,кайф...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
эх.. к вышесказанному могу добавить что БОЛЬШЕ ВСЕГО на природе я люблю лопать блины и оладьи. Специально ради этого берем всегда пакет блинной муки и пакет оладьевой(сковородку специальную не берем - нехай на обычной жарятся).. и со сгущеночкой их.. .ммм.. я и так блины люблю а на 4-й или 5-й день пребывания на море они кажутся просто деликатесом:О))
Ну а так обычно кашку гречневую с тушеночкой, борщ, рыбу дед у нас ловец жарим или коптим если коптильня с собой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6677
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 264 раза
Tavi
что за чудо пакеты? где взять ? :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 03 май 2006
Сообщений: 4936
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 27 раз
Муха** писал(а):
эх.. к вышесказанному могу добавить что БОЛЬШЕ ВСЕГО на природе я люблю лопать блины и оладьи. Специально ради этого берем всегда пакет блинной муки и пакет оладьевой(сковородку специальную не берем - нехай на обычной жарятся).. и со сгущеночкой их.. .ммм.. я и так блины люблю а на 4-й или 5-й день пребывания на море они кажутся просто деликатесом:О))
Ну а так обычно кашку гречневую с тушеночкой, борщ, рыбу дед у нас ловец жарим или коптим если коптильня с собой.

Про оладьи из коробки - идея!! Я завтра собираюсь рулить в Ливадию, наверное прикуплю коробочку и того и того :lol:

ознакомьтесь с правилами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
и мы все тоже самое делаем что и все...очеь часто еще если есть гребешок, то его в соевый соус и сразу есть, а из мантии делаем плов вкуснейший, много-много морковки туда...ммм...:)
и еще ежиков я всегда ловлю, тут же их разбиваю и ем икру- это вообще песня!
эх- хоть бы погода была в выходные- мы палатками рванем в Окуневку скорее всего...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
Мама Саввы и Игоря**
Аня кинь мне в личку как в Окуневку проехать плиз и сколько километров туда ехать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 1530
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 54 раза
Ну всё как у всех почти: сайровый суп, гречка с тушенкой, гречка по мне так вкуснее, чем макароны с тушенкой. Плов не делаем, так как рис организм нашего ребенка не воспринимает, животик болит..
Картошки можно пожарить, отварить, запечь. Свежие салаты.
Свежепойманую рыбку пожарить, запечь на мангале..

В первый день шашлык или куриные крылышки, вторые готовятся быстро и очень мне нравится хрустящая корочка у них))

Мы яйца даже брали, и муж мне сказал, что они хранятся и без холодильника несколько суток, и действительно на вторые, третьи сутки делали омлет (молоко брали долгого хранения) и варили яйца. Но яйца у нас японские были, может наши приморские так и не хранятся..я не знаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастлива, потому что…
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2007
Сообщений: 677
Изображений: 7
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 49 раз
Мы готовим все то же самое - шашлык, картошку в разных вариантах, салаты помидоров, огурцов. Макароны с тушенкой. Делаю солянку с капустой. Варю супчики - борщ с зеленью особенно вкусен на природе.
Можно варить куриный супчик с лапшой из ципленка в собственном соку в консерве.
Недавно прикупила казан для костра, готовили ферганский плов на открытом огне. Супер. Еще хочу приготовить мясо по-моряцки на костре опять же. Вкусно д.б.
Оч. люблю свежую рыбку жарить на природе. Ммм... Всегда с собой сковорода, мука, масло. Главное, рыбу поймать. Ну и всяческие морепродукты, если перепадают. Гребешок на решетке готовим, например.
Ну и всегда с собой берем лапшу на всякий. Если кто проголодался - запарил и покушал. Дешево и сердито. У нас все от лапши не оказываются, кроме меня.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2007
Сообщений: 681
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 7 раз
а я люблю готовить типа рагу овощное на природе с картошкой, капустой, рисом, баклажанами, кабачками, морковкой, помидорами, луком и тушенкой, ну можно еще фасоль консервированную добавить, очень вкусно))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]