*Yanusik* писал(а):
Лёвушка писал(а):
сегодня муж ужинал томатным супом с охотничьими колбасками, и мы вместе кушали салат из красной капусты с грейпфрутом, свежим розмарином и белым перцем
он же вроде вегетарианец, или я ошибаюсь?
Колбаски он кушает? Можно кратко о супчеке, тоже ооочень хочется
написала выше, что после недели моего отсутствия он так изголодался, что попросил мяса
супчик очень простой и супербыстрый, как все, что я готовлю. картошку и капусту закинула в холодную подсоленную воду вариться. в это время колбаски порезала, обжарила на сковородке, вытащила. там обжарила лук, тоже вытащила (чтобы все обжарилось хорошо, а не затушилось, жарю отдельно), и далее обжарила морковку соломкой. потом добавила в морковку лук и колбаски, томатной пасты, сахара, соли, черного перца, розмарина, базилика, немного фенхеля (кориандра не было, а жаль) и оставила все в сковородке не на плите пропитываться (у меня сковородка с толстым дном, долго остывает, даже когда с плиты снимаешь, там все готовится).
когда картошка с капустой почти сварились, закинула туда томатно-колбасную заправку и выключила огонь (ну, у меня тоже такая кастрюля, в которой доваривается на выключенной плите). с петрушечкой нямки-нямки, судя по запаху