Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Шпионка писал(а):
Таааак! включаем мозги - что-то мы отвлеклись, тема (!) "Китайские тампоны. Кто пробовал?".

это форум, если что :smile:
считаю, что долны быть представлены обе точки зрения, чтобы не выглядело все так чудесно - завлекательно.Все совершенно по теме, просто другая точка зрения

Сообщение Добавлено:  
Что бы понять, что какашка это какашка, не обязательно носить ее в себе 3 дня и сделать выводы из эмпирического опыта. Некоторые люди используют мозги, для выводов и умозаключений)) а не только опыт))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ну вот, появился действительно конструктивный диалог.
Svetka писал(а):
Шпионка писал(а):
С чего вы решили что это плохо и не качественно? Это априори вы так решили??

аргументы "против" все те же: Китай и сетевой маркетинг.

Продавались хотя бы в аптеке, уже не так страшно засовывать. :-) Травки китайские ведь в аптеках уже продают.
И почему априори? что гугль отменили?, :smile: или кроме ссылок на инетмагазины с тампонами и с разводками сетевеков на мамских форумах больше там ничего нет? [/spoiler]

Т.Е. если вдруг китайский препарат (не важно какой) поступит в аптеку, вы будете доверять, даже если до этого вы были явной противницей? Есть некоторые лекарства или гигиенические средства - не китайские :smile: , которые вызывают аллергии, раздражения, токсический шок (тампоны), но от этого ведь их не запрещают, это индивидуальная неперносимость.

Я не провожу агитацию "ЗА". Просто непонятно, к чему такая агрессия и злой сарказм в этой ветке.
Перерыла тщательно интернет перед использованием - нигде не было информации о случаях с ухудшением здоровья.
Тампоны "пробовала" один раз, в дальнейшем использовать их не буду, нашла другое средство (более эффективное и удобное) - на случай возникновения проблемы.

Аврора писал(а):
Что бы понять, что какашка это какашка, не обязательно носить ее в себе 3 дня и сделать выводы из эмпирического опыта. Некоторые люди используют мозги, для выводов и умозаключений)) а не только опыт))

Абсолютно согласна :-) а некоторым его не нужно включать, он у них круглосуточно работает
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Последний раз редактировалось Silence 01 янв 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девы, да что вы в самом деле, скоро праздник давайте не будем цеплять друг друга и портить пребывание на Владмаме, с наступающим Новым годом!!! :smile:
Все! за китайские тампоны не буду "агитировать". Хотя я и не агитировала конечно...я вообще про другие штуки писала, которые мне понравились, супозитариями называются, так вот, после них ... все-все-все, успокойтесь...замолкаю :-)
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Не я

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Шпионка писал(а):
Абсолютно согласна :-) а некоторым его не нужно включать, он у них круглосуточно работает

мозгу тоже надо отдыхать - хотя бы ночью, а то случится перегрев, и как следствие - засовывание в себя на три дня неведомой дряни :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Все эти "лечебные" тампоны привозились из Суйфэньхэ или Хуньчуня. Интересно привозил ли кто нибудь их из других городов Китая, например Харбина, Даляня и т.д. А если в остальном Китае этого нет и китайцы ими не пользуются, то делайте выводы... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Lora_
они на таобао есть, значит и в других частях китая есть :a_g_a:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка
может, они там спецом для героически безбашенных русских женщин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Приамурская писал(а):
Хасаночка
может, они там спецом для героически безбашенных русских женщин :hi_hi_hi:

может, но об это не пишут :hi_hi_hi: продают для всех

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Приамурская писал(а):
копец. кто-нибудь делал элементарную вещь - интересовался составом, прежде чем совать в себя эдакое чудо, которое ну от всего помогает? или с врачом советовались? вот - почитайте на всякий случай http://uncle-doc.livejournal.com/189196.html

Спасибо за ссылку. Хоть какая-то конкретная информация.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
продают для всех, а покупает кто?)))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Аврора писал(а):
Хасаночка

об этом история умалчивает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lora_ писал(а):
Все эти "лечебные" тампоны привозились из Суйфэньхэ или Хуньчуня. Интересно привозил ли кто нибудь их из других городов Китая, например Харбина, Даляня и т.д. А если в остальном Китае этого нет и китайцы ими не пользуются, то делайте выводы... :smile:

ко мне завтра приезжает дочь из Харбина как раз. она пользовалась ими там, по рекомендации местного русского врача. самой интересно, слежу за темой. её расспрошу - вам расскажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, кто пользовался, - ни у кого не осталось отсканированной картинки с упаковки, чтобы иероглифы были нормально различимы? Хочу сама инструкцию оригинала глянуть, - и показания, и состав, а то что-то переводы у меня сомнения вызывают :du_ma_et:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Сегодня придет моя племянница( она знает китайский), дам ей почитать инструкцию. Потом напишу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Хасаночка

а на форуме нехорошие слова низзя говорить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Terracotta писал(а):
Девочки, кто пользовался, - ни у кого не осталось отсканированной картинки с упаковки, чтобы иероглифы были нормально различимы? Хочу сама инструкцию оригинала глянуть, - и показания, и состав, а то что-то переводы у меня сомнения вызывают :du_ma_et:

Итак, купила я в Китае эти тампоны, вернее, вагинальные шарики, - Clean Point и, будучи педантом, перевела-таки сегодня инструкцию сама :smile: . Результаты несколько обескуражили - оказалось, что аннотация оригинала:
во-первых, раза в 4 короче переводной инструкции, кочующей с сайта на сайт (http://www.marinbiz.ru/?p=1011 - тут, например),
во-вторых, кудааа скромнее по оказаниям - не содержит никаких заболеваний-показаний к применению (кроме молочницы) - для сравнения, в русском варианте 18 заболеваний - от вагинита до геморроя,
в-третьих, состав тоже другой, за исключением двух совпадений,
в-четвертых, ни слова (ни иероглифа :hi_hi_hi: ) о 1-2 дневных перерывах между шариками,
в-пятых, ничего нет о неиспользовании за 3 дня до месячных и после них,
в-шестых, нет ничего о запрете на половую жизнь в ходе лечения,
в-седьмых, нет рекомендаций прохождения 2-3 курсов (по умолчанию китайские препараты рассчитаны на то количество, что в упаковке, - в данном случае, 6 шариков, получается).
Здесь мой перевод:
Цитата:
Наименование: вагинальные шарики Бандэли Цингун
Состав: гирча японская, стемона клубневая, семена венечной кохии, … (чуть смазаны иероглифы, не разобрала), дудник китайский, гирчовник влагалищный, камфора борнейская.
Область применения: данный продукт предназначен для использования в целях оздоровления женской половой сферы, эффективен при лечении кандидоза влагалища.
Способ применения: обмыть влагалище, извлечь шарик из упаковки, ввести во влагалище, оставив снаружи нить. 1 шарик за одно использование, менять один раз в 3 дня.
Внимание: 1. не является заменой лекарственным препаратам 2. не использовать во время месячных и беременности 3. противопоказание – индивидуальная непереносимость.
Здесь интернетная переводная инструкция:
Цитата:
Китайские лечебные тампоны clean point являются эффективным женским оздоровительным препаратом. Рецепт приготовления данного продукта оздоровления и профилактики был позаимствован из древних источников китайской медицины, которая насчитывает уже более 5 тысяч лет.
Лечебный тампон «Clean point» имеет оздоровительное свойство, направленное на утоление влагалищного зуда, стимуляцию реконвалесценцию против грибкового кольпита, трихомониаза, цервикального воспаления, миомы матки, фибромиомы и т.д.

Лечебный тампон clean point эффективен при гинекологических заболеваниях:

- вагиниты,
- цервициты,
- эндометриты,
- расстроства менструального цикла,
- предменструальны синдром,
- дисменорея,
- воспалениях вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и т.д.)
- воспаление внутренней оболочки матки,
- воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза,
- молочница,
- аднекситы,
- эрозии и язвы шейки матки,
- воспаление в области таза,
- воспаление и кистозные заболевания придатков,
- лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы),
- недержание мочи,
- цистит и т.д.
- геморрой
- и т.д.

Состав тампона :

кушэн (жаропонижающее, убивает бактерии, предотвращает появление опухоли), каламус драко (- заживляет кровоточащие раны, снимает боль), контис китайский (- жаропонижающее, очищает организм, противобактерицидное, успокаивающее, предотвращает появление опухоли), борнейская камфора (- придаёт силы, обезболивает, оказывает противовоспалительное действие), сирень, сюэ-дзе (- повышает потенцию, устраняет зуд вульвы), ы-шу (- обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови), гипс, дубильная акация, рокебургия японская.

Показания к применению ««Clean point»» :
Больным с грибковым кольпитом, трихомониазом, цервикальным воспалением, миомой матки менее 1 см.

Способы применения и доза тампона:
Обмыть влагалище, вскрыть упаковку, расправить вытяжной шнур, ввести тампон, (предварительно смочив его водой) вглубь влагалища на 7 см, используя напальчник , оставив вытяжной шнур снаружи влагалища. Использовать 1 тампон на 3 дня, заменяя его 1 раз в 3 дня. С перерывом 1-2 дня.

Эффект и действие лечебного тампона ««Clean point»» :

1. Чувствительный эффект происходит после использования 1 единицы продукта..

2. Препарат, выводя бактерии из организма естественным путём, очищает тело.

3. Лекарственный тампон состоит из чистейших лекарственных растений, эффективно снимающих воспаление.

4. Обеззараживает матку и влагалище от болезнетворных бактерий и воспалений.

Замечания:
- Лечебные тампоны ««Clean point»» для лечения матки не может использоваться как замена лекарству и используется с целью профилактики гинекологических заболеваний.
- Запрещается использовать тампон во время беременности. Не рекомендуется девственницам. Осторожно использовать при аллергии.
- Не рекомендуется во время применения тампонов вести половую жизнь.
- Не применять тампоны в течении 3 дней до менструального цикла и 3 дня после менструального цикла.

Курс лечения тампоном clean point
1. Женщинам с целью профилактики гинекологических заболеваний рекомендуется использование 1-2 тампонов в месяц
2. Оздоровительный курс при имеющихся патологиях предусматривает применение 6 -10 тампонов. При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2 -3 курса лечения.

«Препарат для лечения матки» соответствует стандарту GMP (стандарту качества), изготовлен в строго стерильных условиях, не содержит химических добавок, прошёл свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что препарат является безопасным и полезным для человека.

Как говорится, информация к размышлению :du_ma_et:
Коллегам могу скинуть аннотацию на китайском, кому интересно.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
С заболеваниями, конечно, приврали, ну и с тем что использовать нужно, чем больше, тем лучше.. а в остальном не страшная инструкция :a_g_a: Мне придет счас из СП, хочу попробовать :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Terracotta

:bra_vo: Молодец! А перевели то как здоровски: тампоны от банальной молочницы превратились до панацеи от всех женских бед и геммороя :-)
Ну все равно прогресс есть, раньше помню "Тянькакое-то_ши" продавали как чудо средство со сказочными травами, а экспертиза показала, что в упаковках мел и что-то еще подобное. А тут хоть молочница пройдет :nez-nayu:
И все равно менять один раз в 3 дня- китайская гигиена меня все равно смущает... :ps_ih:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов