Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
olenka писал(а):
А "Околица" это где?

на Военном шоссе, вареники на вынос 500 руб за 1 кг с капустой и 1 кг с картошкой, подорожали, недавно еще по 400 были(это цена за все вместе, т. е. по 250 сейчас за каждые)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
stydno priznatsya, no segodnya na uzhin tolko pokupnye vareniki. Chto-to pribolela ya - nichego delat neohota. Blago, muzh u menya v plane edy prosto zolotoy - net uzhina - poydet i za 10 minut sebe svarganit i dazhe burchat ne budet.
Devochki, izvinite za koryavye otvety - na kompe kirillica ne nastroena. Zato pishu uzhe s DSLom v obnimku! :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Джейси писал(а):
babushka писал(а):
Ну ничего себе, у вас каждый день такое меню?

Нет, конечно ))) Вчера был кролик в сметане с можжевельником :D . Стараюсь поразнообразнее готовить, но чтобы побыстрее... На кулинарные подвиги меня уже не хватает :(


Млин Джейси да я в шоке просто :shock: на кулинарные изыски её понимаешь не хватает, хорошо муж мой не видит что ты здесь пишишь, сразу возле компа меня бы пристрелил, как врага народа :lol:

P.S. На ужин сегодня куринный суп с домашней лапшой и котлетки с картофельным пюре, уж точно без кулинарных подвигов :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Натка писал(а):
На ужин сегодня куринный суп с домашней лапшой и котлетки с картофельным пюре, уж точно без кулинарных подвигов :)

Домашняя лапша - сама по себе подвиг :) Зря я взялась читать эту ветку. Щас и котлеток захочется, и вареников...блин...
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 дек 2006
Сообщений: 4
Откуда: Владивосток
А у нас котлетки из красноперки, сама не готовлю (муж готовит-умница моя), поэтому едим все что приготовят. На гарнир делает овощи) благодаря моим стараниям и правильному питаниюс мая оба похудели я на 10 кг, а муженек на 14 вот такие мы молодцы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2006
Сообщений: 244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 40 раз
Джейси, скажите пожалуйста, как вы утку запекаете? Сколько по-времени ей нужно, и какая температура, чтобы она пропеклась? Что-нибудь предварительно с ней делаете? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
lesja писал(а):
Джейси, скажите пожалуйста, как вы утку запекаете? Сколько по-времени ей нужно, и какая температура, чтобы она пропеклась? Что-нибудь предварительно с ней делаете? :)

обсуждали на днях здесь http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... D%E6%F3%F2
На этот раз была небольшая, 2х часов хватило, час на 180, еще час на 150. Обмазка соево-кунжутно-медовая+ травки. Начинка была яблоки, жимолость, брусника и облепиха - пылились в морозилке с лета. Соевый соус, опять же... Больше ничего не делала, было лениво ) А так, в принципе, можно ее в обмазке ночь подержать.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2006
Сообщений: 244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 40 раз
Спасибо большое, попробуем. :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Сегодня еще не готовила, а вчера на ужин было вот что:

Аджапсандали
Изображение

Куриные рулетики с грибной начинкой
Изображение

И на десерт маффины
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну, Катена, ты ас)))) а сегодня на ужин еще что-нибудь более фееричное?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Тань, спасибо :) Да вот муж привез курицу снова....сижу в раздумьях, что с ней делать.....Просто пожарить - банально....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Потуши в соусе каком-нибудь, хоть в томатном, хоть с овощами, хоть с орехами. Хотя с орехами ни разу не делала.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
я тут недавно сделала куру по самому простецкому рецепту - посолила, обмазала майонезом и запекла (без фольги). Вкусно получилось обалденно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
У нас полгода было дочке - был небольшой бэмс

Наполеончики
Изображение

Изображение

Изображение

Кордон-блю
Изображение

Обморок имама
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а можно - рецептики всей этой роскоши (и как мамы полугодовалых младенцев такое успевают?) - и иманов и кордон?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
В общем, решила с курицей (окорочка) поступить так - Посолила, поперчила, приправой посыпала, обмазала майонезом, выложида на противень. Сверху репчатый лук полукольцами и укроп. Картофель порезала колечками, посолила, поперчила, замайонезила и сверху на курицу выложила. И все это в духовку :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Сообщений: 748
Поблагодарили: 16 раз
Катёна, вот симпатичный рецептик из курицы:
Курица по-барски (с гуд-кука)
1 куриная грудка, 1 соленый огурец, 2 ст ложки молотых грецких орехов (6~8 ядер), по 1 пучку петрушки и укропа, 1 долька чеснока, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны или смеси сметаны с майонезом

С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Разрезать на две части, не сильно отбить, слегка посолить и поперчить. Обжарить куриные отбивные на сильном огне до золотистой корочки. Внутри курица может остаться сырой. (Я не обжаривала).
Сделать соус:
Огурец очистить от кожицы и мелко порезать или натереть на мелкой терке. Орехи смолоть в кофемолке (я натираю их на мелкой терке), чеснок продавить через пресс, зелень мелко порезать. Все компоненты соуса смешать, добавить майонез или сметану, чтобы получилась довольно густая масса.
Обжаренную курицу положить в сковороду. На курицу выложить толстый слой соуса и поставить в разогретую до t=220°С духовку на 20~30 мин, до "схватывания" поверхности.
Перед запеканием можно сверху слегка посыпать толчеными сухарями, тогда у курицы получится легкая золотистая хрустящая корочка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Дайкири, красота и не сомневаюсь - вкуснота! :D

А на третьей фотографии что? И да, рецептики сюда, пжлста! http://www.vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=120

Гарнет, спасибо :) только я не люблю грецкие орехи в горячих блюдах и салатах....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Ну, с кордон блю все понятно, подсела на это блюдо после Влад мотора, обморок имама с баклажанами, а что же такое третье? ))) И рецептик салата с брокколи тоже интересно.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
а сегодня у нас по-простому - пюре картофельное и форшмак из селедки с луком и мандаринчиком.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]