Аврора писал(а):
ААААА, ну какая разница, КАК колбаса упакована?! Он же не жениться на ней будет, а есть!
гы-гы-гы... финиш.
про сало.
Много раз слышала от милого одну и ту же фразу про энтот "продукт". Я вкусное сало ел всего пару раз в жизни...
на самом деле только при мне (т.е. за 3 с небольшим года) он умял несколько кусков сала как моего приготовления, так и из магазина, иногда даже нахваливая.
Причем, к салу предъявляются самые жесткие требования, отступать о которых опасно для жизни. Итак,
1. сало должно быть белым. и никак иначе. никаких бледно-розоватых, желтых, серых и т.д. оттенков не допускается.
2. кусок соленого сала не должен быть толще 3 см (тоньше допускается)
3. консистенция сала должны быть однородна, сало не должно быть рыхлым (как бы маленькими гроздьями) - не знаю, как описать...
4. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! шкурка сала не должна быть волосатой!!! а если это черные волоски - то это просто кощунство!!! естественно, я говорю не прям о волосках, а о пеньках волос, которые находятся в шкурке.
5. и на последнем месте, но все равно важное по значению - сало должно быть круто засолено.
ПыСы - мне хватает того, чтобы сало было вкусным