Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Садик на дому на Котельникова, 15
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 июл 2009
девочки подскажите, кто пользовался услугами этого садика, ваши впечатления, собираюсь отдать туда ребенка, няню зовут ольга, впечатление внешне производит хорошее, а так на деле не знаю......................

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мини-детский сад
viewtopic.php?f=130&t=15821&p=1063253&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p1063253

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2007
Мы ходим..., проблем нет. Оставляем круглосуточно ( в силу обстоятельств). Ребенок сыт, не было такого чтоб не хотела идти, всегда с радостью скачет туда.
Гуляют играют, все как в садике, только болезней нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Здравствуйте! Мы ходим в этот садик, нам очень нравиться!Ребенок с удовольствием ходит .Всегда сыт, ухожен, а самое главное отношение к детям как к своим и с детьми занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 июл 2009
Девочки спасибо большое что написали, а то я так сильно переживаю..... Ребенку только год исполнился, да он у меня еще с характером, мамсик такой что вообще мне прохода не дает :sh_ok: , и по кричать может и по психовать, поэтому возникали сомненья, как же она с тремя справляется :nez-nayu: . Так в принципе меня все устраивает, и сама Ольга мне понравилась очень, да и общее представление сложилось хорошее..... Так что пойдем с 12 числа туда...... Думаю что с детьми ему намного лучше будет чем со мной одной................ Мы уже отдавали его няни на ладыгина 55 лет женщина, такая шустрая и все у нее для детей в квартире, но когда я пришла забирать, она мне давай выговаривать, ой как плохо спит он у вас, и психует на горшок не садится, и только за ней и ходил весь день, у нее просто сын есть 12 лет, она наверно думала, что он будет с сыном играться, а она своими делами заниматься. Поэтому больше не хочу ни каких нянь испытывать лучше в садик отдать, там я думаю будет на много лучше................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Она переехала на Баляева. На меня она при встрече произвела отрицательное впечатление. Побыв у нее минут 10 у нас сложилось впечатление, что с детьми занимаются только ее старшие дочки. В нашем присутствии рыдал навзрыд ребенок около 1,3 г, и она не взяла его на руки и никак не пыталась успокоить. После этой сцены я даже не стала ничего обсуждать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Лис78 писал(а):
Она переехала на Баляева. На меня она при встрече произвела отрицательное впечатление. Побыв у нее минут 10 у нас сложилось впечатление, что с детьми занимаются только ее старшие дочки. В нашем присутствии рыдал навзрыд ребенок около 1,3 г, и она не взяла его на руки и никак не пыталась успокоить. После этой сцены я даже не стала ничего обсуждать.

Это ваше субъективное мнение,ребенка вы ко мне не водили,потому что я вам в этом отказала и другие няни вас не берут,вот и пишите гадости,надо полагать не от большого ума и радости .

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Kaluga60
не переходите на личности
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kaluga60

А кто вам сказал, что моего ребенка никто не берет? Или вы считаете, что я должна отдавать ребенка первой попавшейся няне? Я ищу НЯНЮ, а не надсмотрщика. И где вы видите хоть слово гадости? Я описала картину, которую видела я и мой муж, а именно - рыдающего в истерике годовалого ребенка, которого вы никак не удосужились успокоить и даже не делали попытки и это при посторонних людях, потенциальных клиентах. Тем более, не взяв его на руки, а оттащив его от меня, подняв кверху за одну ручку. А вы не боялись, что при этом ребенок извиваясь в истерике так мог себе сустав травмировать? И естественно, что я к вам ребенка не поведу после увиденного.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Лис78 писал(а):
Kaluga60

А кто вам сказал, что моего ребенка никто не берет? Или вы считаете, что я должна отдавать ребенка первой попавшейся няне? Я ищу НЯНЮ, а не надсмотрщика. И где вы видите хоть слово гадости? Я описала картину, которую видела я и мой муж, а именно - рыдающего в истерике годовалого ребенка, которого вы никак не удосужились успокоить и даже не делали попытки и это при посторонних людях, потенциальных клиентах. Тем более, не взяв его на руки, а оттащив его от меня, подняв кверху за одну ручку. А вы не боялись, что при этом ребенок извиваясь в истерике так мог себе сустав травмировать? И естественно, что я к вам ребенка не поведу после увиденного.

Я не собираюсь с вами больше вступать в полемику,потому что в ваших словах нет правды!
Мама ребенка просто посмеялась в ответ на ваше письмо,она прекрасно знает,что ее ребенок грудной и знает как он себя ведет,при ней и ее отсутствие, то как груднички реагируют на других кормящих мамаш,не для кого не секрет,про то что вас не берут другие няни, вы сами пишите,почитайте написанное)))
На будущие,прежде чем что то писать,надо думать головой,что вам могут ответить.
Всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
еще раз повторяю - не переходим на личности!
разбор полетов прошу осуществлять через личку
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kaluga60

Вы так болезненно переносите критику? Всем не угодишь, и я высказала СВОЕ мнение, а не той мамы, или того папы. Я ищу няню, которая не станет списывать рыдания ребенка на его способ питания, а сделает все возможное, чтобы их не было. Вы моим требованиям не подошли. Отнеситесь к этому как к факту, а не как к оскорблению - не показывайте себя с такой невыгодной стороны.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78
вам устное предупреждение
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
звс писал(а):
девочки подскажите, кто пользовался услугами этого садика, ваши впечатления, собираюсь отдать туда ребенка, няню зовут ольга, впечатление внешне производит хорошее, а так на деле не знаю......................

Если вы про тот "садик", который находится на Котельникова 15, то я Вам не советовала бы туда идти. Ребёнка своего я туда не водила, но знаю эту даму не по наслышке, видела как она "занимается" с детьми. Играет и следит за детками в основном её старшая дочь. Выражаться матом при детях, а также тащить их влоком за руку-это для неё в порядке вещей!!!!! Даже были случаи, когда с детьми гулял её муж. Не знаю конечно как там дома (я не была у неё в гостях), но на улице все остальные мамочки, были в шоке от её методов воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ell

Ой, щас эта дама и вам скажет, что вы ее оскорбляете тоже. :-) Видать, надо только хорошее писать. Мне особенно понравилась ее фраза: На будущие,прежде чем что то писать,надо думать головой,что вам могут ответить.

Кстати, у меня тоже впечатление, что детьми занимается старшая девочка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лис78 писал(а):
ell

Ой, щас эта дама и вам скажет, что вы ее оскорбляете тоже. :-) Видать, надо только хорошее писать. Мне особенно понравилась ее фраза: На будущие,прежде чем что то писать,надо думать головой,что вам могут ответить.

Кстати, у меня тоже впечатление, что детьми занимается старшая девочка.

Я написала то, что видела собственными глазами, и не один раз. Мы долгое время гуляли на одной площадке с детьми(пока я не переехала).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, ничего лично против Ольги не имею, но мне бы лично не хотелось бы, чтоб с моим ребёнком так обращались, ещё и за мои же деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ell

Так дело в том, что и я тоже ничего против нее не имею. И также как вы описала события, свидетелем которых были я и мой муж. Ольга посчитала, что я про нее гадости пишу. Интересно, для каких целей мне это?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2007
Господа... о чем речь, если вы ищете няню для своего ребенка - так выбирайте индивидуальную няню, которая индивидуально будет следить и ухаживать за вашим чадом..."лучше чем сама мать НЯНИ не найти" .
Тут речь идет о детском саде, коллективном общении с детками и поверьте мне, мы ходим туда не первый год, с ребенком занимаются, гуляют, ребенок сыт и здоров (что не маловажно) ...А то что дети плачут.., простите все мы внимания хотим, особенно если грудничок, никакая няня ему маму не заменит. А то что муж гуляет со своими и нашими детьми...дак спасибо такому мужу...за помощь в этом не легком деле сидеть с другими детками.

P.S."Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комарик

Так мы и выбираем индивидуальную. Но поиски же начинаются с просмотра различных вариантов. Вот мы на такой вариант и нарвались. Никто же не говорит, что нас это не устраивает, но мы против воли (или по иным соображениям) все-таки отдали туда свое чадо. А по поводу плача детей - тут вы не правы в корне. Мой малыш с няней ни разу не разрыдался. Он только начинает канючить, она сразу его отвлекает стишками-прибаутками-играми. И он, кстати, у меня на ГВ. Я прихожу с работы и у него нет истерики при виде мамы. И для меня, конечно, совсем не приемлемо, если с ребенком гуляет не няня, а другой человек, будь то муж/сват/брат. Кому без разницы, не обратит на это внимание, а кому важно - сэкономит время на поиске. Именно поэтому мы тут все и делимся мнениями и опытом.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов