Судя по всему, талантов тут много. Давай те не стеснятся и делиться своим творческим потенциалом.
Я скромно начну.
Мир взрослых глазами ребенка
- Лапочка моя, солнышко !Ути-пуси!
«Началось! Какие они глупые эти родители»-ребенок, дрыгая ножками, смотрел на склонившееся над ним лицо. А это лицо, строя рожи и глупо улыбаясь, смотрело умиленно на свое чадо:
-Ути мой пусик!!!Ну скажи мамочке «агу»! Ну скажи мамочке «агу»!
«Может действительно сказать? Порадовать да удивить. Ладно мне не трудно-получай!»
-Агу-агу…
-Молодец моя пупсика! Умничка! Моя лапочка! Ути-масюси!
«Господи, сколько можно. Между прочим, есть охота! Мамуля, очнись-твоя лапочка жрать хочет!!!»-малыш дернул маму за волосы.
-Ах, моя лапочка, наверное кушать хочет. Сейчас будем ням-ням!
«Наконец-то дошло. Отличненько, понесли кушать. А вот и зеркло»
-Пупсик, смотри это ты!
«Да уж вижу. А я седня ничего так выгляжу! Только эти зеленые подгузники меня старят! Эй, але, куда это понесли? Я ж еще прическу не рассмотрел! А-ну, да ладно. Ага вот и кашка. М-м! Мам, а ты не плохо готовишь! Только вот сахарку маловато…. Все я наелся, я больше не хочу. Нет! Я сказал-наелся! Хватит, не хочу! Не буду!!!! Ах так! Придется поорать!»- малыш натужился и выдал полурев, полукрик, которому позавидовал бы и Тарзан. Мама сразу почувствовала себя виноватой:
-Ну не плачь! Солнышко мое! Ну не хочешь-не кушай!!!!
Малыш сразу успокоился: «Сразу бы так. А то –ешь – и все тут! Ладно неси меня в кроватку. Ага вот и она. Дай мне игрушку. Да не эту! Мам, какая ты…. Да вот эту. Раз ты такая послушная и хорошая надо тебя чем-то порадовать. Нет «мама» говорить еще рано, а то ты от счастья того….»
-Агу-агу, Ма, агу!
«Боже! Какой восторг!!!! Поцелушки, обнимашки! Я тоже тебя люблю! Какие же вы взрослые глупенькие…..»
-АГУ!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Творческие пробы
Модератор: Регул
[ Сообщений: 169 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1813 Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 312 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 145 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 7323 Откуда: Владивосток, Школьная Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а): 1048 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2006 Сообщений: 18569 Изображений: 12 Откуда: из моря... Благодарил (а): 1901 раз Поблагодарили: 318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2006 Сообщений: 18569 Изображений: 12 Откуда: из моря... Благодарил (а): 1901 раз Поблагодарили: 318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 июл 2006 Сообщений: 1409 Откуда: Vlad Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 2708 Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 2708 Благодарил (а): 9 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 214 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 214 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 169 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |