Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Болтунья из яичных белков и картофеля

Ингредиенты:
Оливковое масло – ½ ч. ложки
Замороженный порезанный картофель – 2 стакана
Репчатый лук – 100 г
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 стакана
Соль – ½ ч. ложки
Черный перец – ¼ ч. ложки

Приготовление:

1.В сковороде нагрейте масло на среднем огне.
2.Порежьте лук и картофель (если необходимо). Выложите их на сковороду.
3.Готовьте восемь минут или пока картофель не прожарится.
4.Влейте взбитые яичные белки, посолите и поперчите. Постоянно помешивая, готовьте 3 минуты или больше, пока белки не схватятся.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 106 калорий
, жиров – 1 г, холестерина – 0 мг, натрия – 427 мг, углеводов – 14 г, белков – 10 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Коктейль для завтрака:

Изображение

Ингредиенты:
Обезжиренный ванильный йогурт – 100 г
Обезжиренное молоко – 1/4 стакана
Концентрат апельсинового сока – 2 ст. ложки
Пророщенная пшеница – 1 ст. ложка
Заменитель сахара – по вкусу
Ванильный экстракт – 1/2 ч. ложки
Кубики льда – 3 шт.

Приготовление:
1. В блендере смешайте все ингредиенты на средней скорости до однородного состояния.
2. Перелейте в стакан.
3. При желании добавьте в коктейль 100 г клубники или ломтиков банана.
Украсьте стружкой грейпфрута и апельсина.

Количество порций: 1 (1-1,5 стакана)
Состав 1 порции: калорийность – 220 калорий,
жиров – 1 г, насыщенных жиров – менее 1 г, холестерина – менее 1 мг, натрия – 110 мг, углеводов – 42 г, белков – 10 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Бутерброд с бубликом

Ингредиенты:
Бублик из цельнозерновой пшеничной муки – 100 г
Нежирный сливочный сыр – 1 ст. ложка
Красная малина – 100 г
Обезжиренное молоко – 100 мл

Приготовление:

1.Смешайте сливочный сыр, малину и молоко.
2.Намажьте полученную массу на бублик. Украсьте ягодами.
3.Подайте этот утренний бутерброд со стаканом молока и тарелкой малины.

Количество порций: 1
Состав 1 порции: калорийность – 288 калорий
, жиров – 5 г, углеводов – 55 г, белков – 16 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Изображение

Ингредиенты:
Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан
Бекон из индейки – 4 кусочка
Вода – 3 ст. ложки
Тертый обезжиренный сыр – 60 г
Кулинарный спрей с запахом сливочного масла
Порубленный зеленый лук – четверть стакана
Жидкий заменитель яиц – 1 стакан
Веточки петрушки – по желанию

Приготовление:

1.Нагрейте духовку до 230˚ С.
2.Поджарьте и раскрошите бекон из индейки.
3.В посуду среднего размера выложите смесь для бисквитного теста и беконные крошки. Налейте 3 ложки воды. Хорошо перемешайте.
4.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите руками 10-12 раз.
5.Раскатайте тесто на квадрат размером примерно 12 на 12 см, разрежьте на четыре части и положите на несмазанный ничем противень. Запекайте 8-10 минут или пока тесто не станет светло-золотистым.
6.Разделите каждый бисквит пополам, разложите на 4 тарелки и равномерно посыпьте сыром.
7.Сбрызните сковороду спреем и нагрейте на среднем огне. Положите зеленый лук и готовьте 3-5 минут.
8.Добавьте заменитель яиц и готовьте еще 3-5 минут, постоянно помешивая, пока яичница не прожарится до желаемого состояния.
9.Разделите яйца на равные части и выложите на посыпанные сыром бисквиты. Украсьте петрушкой и подавайте немедленно.
10.Бисквиты можно приготовить заранее и хранить в герметично закрывающемся пластиковом контейнере.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 188 калорий
, жиров – 8 г, холестерина – 13 мг, натрия – 359 мг, углеводов – 16 г, белков – 13 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ.

Изображение

4 куска хлеба для тостов.
2 ст.ложки растительного масла.
4 яйца.
Бекон.
Соль по вкусу.

1) Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см.
2) Получившиеся "рамки" выложить на смазанную 1 ст.ложки масла сковороду и обжарить на среднем огне, 1 минуту.
3) Перевернуть на другую сторону и влить в центр каждой " рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 минуты.
4) Готовые тосты выложить на тарелку.
5) Бекон обжарить и добавить к тостам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Юго-западный омлет

Изображение

Ингредиенты:
Заменитель яиц – половина стакана
Яичный белок – 1 шт.
Сушеная кинза – 1 ч. ложка
Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости
Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки
Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки
соус сальса. - 2 ст. ложки

Приготовление:

1.Смешайте заменитель яиц, яичный белок и кинзу в глубокой посуде с помощью венчика.
2.Отдельно смешайте фасоль, зеленый лук, тертый сыр и соус сальса.
3.Нагрейте сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Вылейте на нее яичную смесь и дайте слегка схватиться.
4.Наклоните сковороду и осторожно поднимите края омлета с помощью лопаточки, позволив непрожаренной смеси стечь вниз. Готовьте 3 минуты. Переверните.
5.Выложите фасолевую смесь на половину омлета. Осторожно приподнимите края и согните омлет. Готовьте еще 1 минуту или пока не расплавится сыр.

Количество порций: 1
Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий,
жиров – 2 г, холестерина – 3 мг, натрия – 655 мг, углеводов – 14 г, клетчатки – 4 г, белков – 21 г, железа – 2 мг, кальция – 125 мг.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Бананово-ореховые кексы

Изображение

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – четверть стакана
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Молоко 2% – 1 стакан
Яичный белок – 1 шт.
Яблочное пюре – 1/3 стакана
Банановое пюре – ¾ стакана
Грецкие орехи, порубленные – ½ стакана

Приготовление:

1.Нагрейте духовку до 200˚ С.
2.Вставьте в формочки для кексов специальные вкладки или сбрызните кулинарным спреем.
3.Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.
4.В другой посуде смешайте молоко, яйцо, яблочное пюре, размятый банан и орехи.
5.Вылейте смесь в муку и вымешайте до однородного состояния.
6.Выложите тесто в формочки и запекайте примерно 15 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не останется чистой.

Количество порций: 12 (порция – 1 кекс)
Состав 1 порции: калорийность – 137,8 калорий,
жиров – 3,6 г, холестерина – 2 мг, натрия – 106 мг, углеводов – 22,5 г, клетчатки – 1,3 г, белков – 4,5 г, железа – 1,3 мг, кальция – 117 мг.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Немецкий картофельный салат:

Изображение

Ингредиенты:
Нежирный бекон – 1 упаковка
Мука – 1 ст. ложка
Сахар – 1/4 стакана
Уксус – 1/3 стакана
Горячая вода – 2/3 стакана
Картофель – 900 г
Зеленый лук – 8-10 перьев
Соль – 1/2 ч. ложки
Молотый черный перец – 1/8 ч. ложки

Приготовление:
1. Порежьте бекон маленькими кусочками. В сковороде с антипригарным покрытием жарьте его на малом огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут или пока он не станет хрустящим.
2. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще около минуты.
3. Смешайте сахар, уксус и горячую воду. Вылейте в смесь бекона с мукой.
4. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
5. Отварите картофель, почистите и порежьте кубиками. Добавьте в соус вместе с порезанным луком, солью и перцем.
6. Подавайте теплым или охлажденным.

Количество порций: 8 3/4 (одна порция – 1 стакан)
Состав 1 порции: калорийность – 157 калорий
, жиров – 4 г, натрия – 335 мг, углеводов – 26 г, клетчатки – 2 г, белков – 4 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
[b]Фасолевый салат: [/b]

Ингредиенты:
Низкокалорийный майонез – 100 мл
Консервированная красная фасоль без жидкости – 425 г
Сладкий маринад – 80 мл
Яйца – 2 шт.
Сельдерей – 80 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец без семян – 100 г
Соль – 1 ч. ложка
Горчица – половина ч. ложки

Приготовление:
1. Порежьте кубиками сваренные вкрутую яйца, сельдерей, репчатый лук и сладкий перец.
2. Смешайте порезанные овощи и яйца с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом и маринадом.
3. Поставьте в холодильник на несколько часов.

Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 86 калорий
, жиров – 1 г, холестерина – 45 мг, натрия – 612 мг, углеводов – 13 г, белков – 5 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Ягодный коктейль

Изображение

Ингредиенты
Свежая клубника – 1 стакан
Свежая малина – половина стакана
Свежая черника – четверть стакана
Замороженный концентрат яблочного сока – ¾ стакана
Охлажденная газированная вода – 1,5 стакана
Кубики льда
Способ приготовления
Положите в блендер ягоды и концентрат ягодного сока.
Взбейте до однородной консистенции.
Вылейте в кувшин и осторожно смешайте с газированной водой. Разлейте по высоким охлажденным бокалам поверх кубиков льда (в которых также можно заморозить ягоды).

Калорийность порции: 96 ккал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Пудинг с соусом из смородины

Изображение

Около 1 кг свежей (или замороженной) ягодной смеси
3 ст. ложки сахарной пудры
8 ломтиков белого хлеба (без корки)
2 ст. ложки желе из красной смородины


1. Положить ягоды в кастрюлю, добавить сахарную пудру и 3 ст. ложки воды, бланшировать 5 мин., слегка остудить.
2. Выложить дно и стенки формы для пудинга 6 кусочками белого хлеба так, чтобы они вплотную прилегали друг к другу (при необходимости подрезать). Ягоды вынуть из сиропа, дать стечь,
затем уложить в форму. Из оставшихся ломтиков хлеба сделать «крышку»,
3. На хлебную «крышку» положить перевернутую тарелку и поставить груз (весом до 1 кг). Убрать в холодильник на 2-3 ч., пока сок не пропитает весь хлеб.
4. Для соуса: вылить оставшийся сироп в сковороду, положить смородиновое желе, разогреть при слабом нагреве 2—3 мин., помешивая, пока желе не станет жидким. Пудинг достать из холодильника, опрокинуть на блюдо и полить соусом.
Получаем:

6 порций .
Калорийность 177ккал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Орехово-яблочное печенье

Ингредиенты:
Кулинарный жир – половина стакана
Коричневый сахар – 1 ¼ стакана плюс треть стакана
Яйцо – 1 шт.
Яблочный сок – ½ стакана
Цельнозерновая мука для выпечки 2 ¼ стакана
Пищевая сода – 1 ч. ложка
Молотая корица – 1 ч. ложка
Молотая гвоздика – ¼ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Кислое яблоко, очищенное и измельченное – 1 шт. среднего размера
Изюм – ¾ стакана
Маргарин – 2 ст. ложки
Вода – 2 ст. ложки
Сахарная пудра, просеянная – 1 ¾ стакана
Обезжиренное молоко
Грецкие орехи – ¼ стакана

Приготовление:
Разогрейте духовку до 175˚ С.
Взбейте кулинарный жир и 1 ¼ стакана коричневого сахара с помощью миксера на средней скорости.
Добавьте яйцо и взбивайте еще 1 минуту. Влейте яблочный сок и взбивайте на малой скорости до однородного состояния.
В другой посуде смешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль.
Влейте в муку яичную смесь, взбивая на низкой скорости. Положите яблоко и изюм.
Выложите тесто закругленной ложкой на противень.
Запекайте 8 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Оставьте на противне на 1 минуту. Снимите и остудите.
Нагрейте маргарин, треть стакана коричневого сахара и воду на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня.
Вмешайте просеянную сахарную пудру. Если глазировка начнет затвердевать, добавьте немного молока.
Полейте печенье карамельной глазировкой и посыпьте толчеными грецкими орехами.

Количество порций: около 72 шт.
Состав 1 порции: калорийность – 63 калорий
, жиров – 2 г, насыщенных жиров – 0 г, натрия – 32 мг, углеводов – 11 г, клетчатки – 0 г, белков – 1 г, кальция – 1%.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Спагетти с курицей «Фиеста»

Изображение

Ингредиенты:
Оливковое масло - ½ ч. ложки
Куриная грудка без кожи – 450 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Томатный соус – 425 г
Вода – 4 стакана
Тонкие спагетти – 225 г
Обезжиренный сыр чеддар – 100 г

Приготовление:
Порежьте лук и сладкий перец.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими.
Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.
Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.
Потрите сыр и посыпьте им блюдо.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 290 калорий
, жиров – 2 г, холестерина – 44 мг, натрия – 899 мг, углеводов – 38 г, белков – 23 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Белый, красный, зеленый

Изображение

Летом хочется чего-то освежающего и легкого. Время переходить на вкусные летние блюда. Особенно на супы. Холодные, легкие, полезные супы, способствующие похудению (как раз к отпускному сезону) и обеспечивающие дневную норму витаминов А, С и калия.

Литовский кефирный суп нравится даже тем, кто не любит молочное. Готовится он за полчаса, но и съесть его весь можно примерно за такое же время, поэтому советуем сразу сделать большую-пребольшую кастрюлю.
Свари свеклу среднего размера, остуди и потри на крупной терке. Четыре огурца – туда же, тоже натертых или нарезанных мелкими кусочками. Четыре-пять яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам. Теперь главное: возьми два или три хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь. Посоли и поперчи. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить. Традиционно к этому блюду подается горячая картошка (на отдельной тарелке), но, чтобы исключить лишние калории, можно обойтись и без нее – все равно вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Бургеры как полезная и здоровая еда

Для культуриста нет ничего лучше мяса и рыбы, приготовленных на гриле. Гриль имеет важное преимущество. В отличие от сковороды, гриль не требует жиров, которые неизбежно впитаются в мясо при жарке. Перед вами рецепты бургеров с «безопасными» мясными, рыбными и овощными котлетами. Калорийно!

Изображение

БУРГЕР С ЛОСОСЕМ

Рассчитано на 4 порции
450 г рубленного филе лосося
3 ст. пожни майонеза
4 маленьких луковицы, измельчить
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка лимонного сока
3/4 чашки горчицы
Соль и перец по вкусу
1/2 чашки панировочной крошки

В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме панировочной крошки. Добавьте соль и перец. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Потом добавьте панировочную крошку и сделайте 4 толстые котлеты. Разожгите гриль и накройте решеткой. Выложите на решетку котлеты и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны. Сервируйте листьями салата романо, дольками помидоров и кружочками лука. Сверху полейте соусом с петрушкой

24 г протеина
12 г углеводов
8 г жиров
1 г клетчатки

227 калорий

СОУС С ПЕТРУШКОЙ

1 чашка майонеза
1/4 чашки йогурта
1 ч. ложка каперсов
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка порубленной петрушки
2 ст. ложки горчицы
Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Охладите в холодильнике
0 г протеина
1 г углеводов О г жиров
О г клетчатки

на порцию, 1 ст. ложка - 8 калорий


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Бургер Барбекю

Изображение

Рассчитано на 4 порции
240 г рубленного говяжьего филе
240 г рубленного куриного филе
1 ст. ложка кетчупа
2 ст. пожни соуса барбекю
1 луковица, измельчить
1/4 ч, ложки острых специй
2 яичных белка, слегка взбить
1/3 чашки панировочной крошки

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и сделайте из массы 4 больших котлеты. Разожгите гриль и накройте решеткой. Выложите на решетку котлеты и готовьте до готовности 8 минут. Сервируйте тонкими ломтиками сыра, листьями салата романе, кружочками помидоров. Полейте соусом барбекю.

23 г белков
12 г углеводов
21 г жиров
1 г клетчатки

на порцию - 333 калории

Если вы хотите разнообразить вкус бургеров , не увеличивая их калорийность, используйте следующии ингредиенты: аджику ,кетчупы соусы барбекю , приправы к мясу и к рыбе в порошковом состоянии. Будьте осторожны в применении соевых соусов соусов терьяки майонезов готовых соусов к рыбе и мясу. Многие из них содержат вредные соли-консерванты .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Запеченная спаржа

Изображение

Рассчитано на 4 порции

500 г спаржи
1 ст. ложна оливкового масла

Соль по вкусу
Разогрейте духовку. Острым ножом зачистите стебли. Положите спаржу на противень и сбрызните оливковым, маслом. Посолите по вкусу. Готовьте в духовке 15 минут до золотистого цвета .

2 г белка, 5 г углеводов, 3,5 г жиров, 2 г клетчатки

Состав (на порцию): 60 калорий,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Грибы содержат мало углеводов, потому они наиболее удобны для приема в пищу в конце дня .
38000. Столько видов грибов известно науке

Грибное сотэ

Изображение

Рассчитано на 4 порции
1 от. Ложка оливкового масла
1 ст. ложна порубленного зеленого лука
3 зубчика чеснока, измельченного
500 г любых грибов
2 ч. Ложки сушенного тимьяна »
1 /2 ч. ложки соли
1 /4 ч. ложки перца
1 /4 чашки куриного бульона

Смешайте лук и чеснок и обжаривайте в масле на разогретой сковороде примерно 3 минуты. Добавьте грибы, специи, соль и перец Готовьте, регулярно перемешивая, около 10 минут. Влейте куриный бульон и сделайте огонь побольше. Когда бульон выпарится, подайте на стол

6 г белка, 12 г углеводов, 9 г жиров, 2 г клетчатки

Состав (на порцию): 30 калорий,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Морковь в имбирном соусе

Изображение

Рассчитано на 4 порции
500 г молодой моркови
2 1 /2 ст. ложек воды
1 ст, ложка тертого имбирного норня
1 1/2 ст. ложни меда
1 ст. ложка растительного масла

Выложите морковь в кастрюлю средних размеров и добавьте воду. Доведите воду до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и тушите морковь примерно 5 минут. Выложите морковь в дуршлаг. В небольшой миске смешайте тертый имбирь, мед и масло. Когда.морковь будет на тарелке, полейте ее приготовленным соусом. Подавать немедленно .

1 г протеина, 17 г углеводов, 9г жиров, 2 г клетчатки

Состав (на 1 порцию): 100 калорий,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Кукуруза по-мексикански

Изображение

Рассчитано на 4 порции

500 г свежезамороженной кукурузы
1 /2 чашни воды
1/2ч, ложки аджики »
1 /4 чашки порубленной петрушки
Соль и перец по вкусу

Высыпьте кукурузные зерна в кастрюлю средних размеров и добавьте воды. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте кастрюлю
крышкой и тушите 3 минуты. Слейте воду. Выложите кукурузу на тарелку, сверху посыпьте петрушкой и добавьте аджику, соль и перец по вкусу .

3 г протеина, 24 г углеводов, 1 г жиров, 3 г клетчатки

Состав (на 1 порцию): 100 калорий,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]