Получено из отборных ядер сибирского кедрового ореха холодным отжимом. Продукт не содержит добавок и консервантов. ОПИСАНИЕ: Масло кедрового ореха - богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придает ему уникальные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека.
Масло кедрового ореха ценно высоким содержанием витамина А, улучшающего зрение, витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое, а по содержанию витамина F превосходит известный источник этого витамина рыбий жир. Витамин F - незаменимые жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей.
Кедровое масло рекомендуется для нормального течения беременности, способствует образованию молока у кормящих женщин, очищает организм, повышает иммунитет.
ПРИМЕНЕНИЕ: Рекомендуется пропивать курсами (20 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды) не менее двух раз в год. Наружно в качестве мази, с массажем, втиранием в бане или сауне, дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а также обеспечивает профилактику кожных заболеваний Кедровое масло применяется в кулинарии: как заправка в овощные салаты, добавка холодные и горячие закуски.
Получено из отборных ягод Алтайской облепихи по особенной технологии, полностью сохраняющей природный состав и качество масла.
ОПИСАНИЕ : Облепиховое масло является мощным поливитаминным препаратом, уникальным по своим целебным свойствам, и широко применяется для профилактики и лечения целого ряда недугов. Оно содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, флавоноиды, каротиноиды, токоферолы, фитостиролы, фосфолипиды, имеются кумарины, и микроэлементы, в том числе железо, марганец, бор, алюминий, кремний, титан и магний, всего 8 витаминов, 24 минерала и 18 аминокислот.
ПРИМЕНЕНИЕ: При длительном употреблении облепихового масла наблюдается постепенное снижение в крови холестерина, снижается риск образования тромбов и как следствие замедляется атеросклеротический процесс. Один из лучших методов профилактики инсультов и инфарктов - это систематическое употребление облепихи, способствующей улучшению работы всех мышц, в том числе и сердечной. Облепиховое масло принимают при травмах и дефектах роговицы, назначают при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, назначают при раке и лучевой терапии. Оно оказывает антибактериальное действие, положительно влияет на липидный обмен.
Масло облепихи обладает регенеративной способностью, ускоряет заживление при повреждениях кожи и слизистых оболочек. Прекрасное средство по уходу за увядающей кожей. Восстанавливает кожный покров после солнечных и радиационных ожогов. Против морщин, веснушек и пигментных пятен, угревой сыпи, дерматитов.
Для внутреннего применения масло облепиховое противопоказано при воспалительных процессах в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, при желчнокаменной болезни. Можно применять облепиховое масло в кулинарии, добавляя в овощные и сборные салаты по вкусу, а приправив блюда из мяса или рыбы, вы получите настоящее блюдо древних сибиряков - вкусное и полезное!
Масло получено из семян Алтайской тыквы методом холодного прессования, гарантирующим сохранность всех витаминов и биологически активных веществ. ОПИСАНИЕ: Тыквенное масло - богатейший источник витаминов и микроэлементов. Уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения, витамины A, E (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, флавоноиды, ненасыщенные и полинасыщенные жирные кислоты, (линоленовая, олеиновая, линолевая) придают маслу уникальные свойства . Также содержит кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства, селен, предотвращающий развитие рака. Тыквенное масло является одним из богатейших источников цинка, необходимого мужчинам от рождения до старости. ПРИМЕНЕНИЕ: Используется при циррозе, простатите, изжоге, гастрите - принимать масло нужно за час до еды или два часа после еды, не запивая. При лекарственной, пищевой, цветочной аллергии - по 3 чайных ложки в день и по 5-6 капель в воспаленные пазухи носа. При наружном применении масло насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой, защищает также кожу от солнечных ожогов. Богатый состав минеральных веществ тыквенного масла (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель) позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ. Тыквенное масло используется в качестве подливки для овощных салатов и сбрызгивания тушеных овощей, мяса (без нагрева!)
|