Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 378
Откуда: Владивосток-МОСКВА
Поблагодарили: 2 раза
Джейси, а если попробывать или при запекании или в маринад переложить луком, который впоследствии убрать, не ой, ошибочка вышла..., так по идее сочнее будет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: А я делаю ШЕЮ В СУХАРЯХ так:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
А я делаю А я делаю ШЕЮ В СУХАРЯХ так: я режу пластиками,солю,перчу,специи кладу( обычно карри), макаю в яйцо взбитое,затем в сухари и на горячую сковороду. Далее по настроению можно обжарить до хрустящей корочки и подавать на стол. Я не люблю сильно жареное и поэтому обжариваюс обоих сторон буквально минуты 3 вобщей сложности. Затем кладу в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляю водички немного( чтобы не покрывала мясо),можно перед этим посыпать мясо совсем чуть-чуть сыром тертым и полить чуточку маенезом( можно и без этого). Потом сковороду на огонь и тушу: мяско получается нежное очень.

МОЖНО не солить и не приправлять специями,а просто положить свинин у в соевый соус минут на 5 и затем сразу в кляр и сухари и на сковороду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2006
Сообщений: 203
Откуда: Владивосток, р-он Первой Речки
девченки, спасибо за идеи. скоро буду пробовать. Свекровь приехала, буду угощать :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]