Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
САЛАТ КАЛЬМАРОМ И ПОМИДОРАМИ

Кальмары очистить и отварить 2 мин. В отварном виде у меня их получилось 350гр.
Помидоры, лучше мясистые. Если таких нет - уберите из помидор семена с жидкостью. Количество - столько же, сколько и кальмаров, т.е. 350гр.
Сыр твердый (или я брала колбасный копченый - тоже вкусно) 100гр.
Все ингридиенты нашинковать соломкой, смешать, добавить 1 зубочек чеснока, заправить майонезом.

получилось 110ккал.на 100 гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЗАПЕЧЕНЫЙ КОЛЬРАБИ с куриной/индюшатиной грудинкой
Изображение
400гр кольраби
250гр куриного/индюшатиного филе
100гр творожного сыра с зеленью (Филадельфия, Альметте)
100гр молока
зелень на вкус (петрушка, укроп)
горсточка подсолнечных семечек (10-15гр)
50гр тёртого сыра

1. Кольраби почистить, нарезать тонкими шайбами и бросить на 2-3 минуты в кипящую солёную воду, вылить на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить в форму для запекания.
2. На сухой сковороде обжарить семечки, убрать в сторону. На той же сухой сковороде (кому не жалко, добавьте 1ст.л. масла) обжарить курочку/индюшку, порезанную полосками шириной в 1см, до золотистого цвета, посолить, поперчить. Выложить на кольраби.
3. Хорошо перемешать творожный сыр с молоком, посолить, поперчить, добавить зелень. Вылить на кольраби. Посыпать жареными семечками и тёртым сыром. Запекать 30минут в предварительно нагретой духовки при 200С.
Это ооочень вкусно! Кольраби и семечки...
Рецепт с нем. книжки "Овощи для двоих", курицу добавила от себя.

По сырым продуктам у меня вышло 88кал/100гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ , тушёная в сметане
Изображение
500гр замороженой стручковой фасоли
1 большая луковица
1 красный сладкий перец
1ст.л. раст. масла
150гр сметаны (у меня была 14,5%, с зеленью)
соль, перец, 1-2 зубка чеснока (у меня чеснок порошок)
петрушка

Лук и перец порезать. Замороженую фасоль проварить 2 минуты в кипячёной воде, сцедить воду и обсушить фасоль. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук. Добавить фасоль и перец и жарим-тушим на среднем огне, добавляя по немногу сметаны, пока сметана не закончится и фасоль не будет готовой. В конце добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить и дать постоять 5 минут.
Делала не первый раз, нам ооочень нравится. Делала в этот раз с 14,5%-ой сметаной, по
Рецепт с кукинга, автор Клара.

калориям вышло 65кал/100гр по сырым продуктам,
85кал/100гр по готовому блюду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЧЕЧЕВИЦА-КАРРИ с овощами и индюшкой
Изображение
400гр филе индюшки
1 большой красный сладкий перец
2-3 шт. лука-порея, только белую часть
2ст.л. раст. масла
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. порошка карри
200гр красной чечевицы
1/2л. мясного бульёна
соль, перец, шнитт-лук

1. Почистить чеснок, выдавить через чеснокодавилку, смешать с маслом. Мясо порезать на кубики и смешать с чесночным маслом, убрать на 1-2 часика в холодильник (у меня стояло ночь).
2. Порей помыть, разделить на 2 части и порезать. Перец почистить и тоже порезать. Нагреть вок или глубокую сковороду, выложить туда наше мясо вместе с маслом и обжарить. Добавить порей, перец и порошок карри и хорошо обжарить. Влить к мясу бульён, высыпать чечевицу, закрыть крышкой и тушим на среднем огне 8-10минут, НЕ ДОЛЬШЕ! А то получится каша (как у меня.. )
Посолить, поперчить, посыпать шнитт-луком и наслаждайтесь!
Рецепт с нем. книжки "Вок- легко и быстро". Забыли написать "и вкусно!"

По сырым продуктам 80кал/100гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАНЫЕ курицей и овощами
Изображение
2 зелёных перца
1 большая луковица
600гр помидоры в собственом соку, измельчёные
1 баночка кукурузы
1 баночка красной фасоли
500гр куриной грудинки
1ст.л. раст. масла
1ст.л. томат-пасты
200гр овощного бульёна
соль, перец, зелень на вкус
8 средних помидорок

1. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Перец и лук почистить, порезать. Мясо тоже порезать. В сковороде нагреть мясло, обжарить курицу, отложить. Там же обжарить лук и перец, добавить кукурузу, фасоль и томатную пасту, чуть потомить. Налить туда бульён и измельченые помидоры, посолить, поперчить, можно добавить чили-порошком, закрыть крышкой и пусть наш соус побулькает на среднем огне минут 10.
2. В это время срезаем с помидор шапочку, вытаскиваем аккуратно середину. В форму для запекания вылить 1/3 часть овощей, в остальные овощи добавить нашу обжареную курочку, перемешать и начинить помидорки. Поставит их в форму с овощами, накрыть шапочками и запекать 15 минут в предварительно нагретой духовки при 200С.
Рецепт с немецкого журнала "Тина".

Я делала 5 помидорок и половину мяса и овощей, у меня ещё осталась хорошая порция всего. В начинке с мясом у меня вышло
59кал/100гр.
Для себя делала 2 помидорки 102гр и 150гр. начинки = 106 кал + 120гр натурального риса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Компоненты рецепта:
200 г курицы,
10 г моркови,
1 ч.л. петрушки,
1 ч.л. сельдерея,
10 г лука

Как приготовить блюдо:
Мясо курицы положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Добавить сельдерей и петрушку, посолить и варить при слабом кипении до готовности кур. Бульон процедить.

Комментарии к рецепту: "Куриный бульон" Чтоб бульён был прозрачным и красивым я ложу морковь и не до конца разрезанный лук и варю после закипания на медленном огне с закрытой крашкой.В конце бульён процеживаю от лука и т.д.
Добавьте в рецепт 1 литр воды и калорийность сразу станет 20калл на 100г.
Чтоб бульон был красивым и прозрачным, крышкой его накрывать нельзя

на 100 гр готового продукта - 210.75 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Грибной бульон

грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 20 гр.
морковь - 2 шт.
вода - 2 л

Как приготовить блюдо:
Сушеные грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа для набухания. Грибы выньте, промойте, залейте процеженной водой, в которой они замачивались, варите без добавления соли. После закипания добавьте очищенные и крупно нарезанные морковь, корень петрушки, лук. Варите при слабом кипении до готовности грибов 30–40 минут.

Готовый бульон слейте, дайте ему отстояться, процедите, осадок вылейте. Сваренные грибы промойте холодной кипяченой водой, тонко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, положите в суп за 10–15 минут до окончания варки.

на 100 гр готового продукта - 4.28 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Мясной бульон

мясо - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль

Как приготовить блюдо:
Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите нагрев и варите при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса.

За 30–40 минут до окончания варки добавьте морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо выньте, бульон процедите.

на 100 гр - 51.48 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Гаспачо

помидоры - 500 г
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
гренки из белого хлеба - 120 г
соль - 1 ч. ложка
паприка - 1/2 ч. ложки
масло растительное
уксус винный красный
зелень петрушки для оформления

Как приготовить блюдо:
Опустите помидоры в кипяток, очистите от кожицы и измельчите. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 500 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

на 100 гр готового продукта - 67.39 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Гаспачо 2
:
вода - 1 стакан
помидоры - 700-800 гр.
огурец - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
перец чили рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок лимона - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 пучок
соус табаско по вкусу
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец — ломтиками, мякиш хлеба (или батона) — кубиками. Соедините все, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Полученную смесь измельчите в блендере, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковым маслом.

на 100 гр готового продукта - 43.38 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Окрошка

картофель - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 100 г
лук зеленый - 4-5 перьев
кефир - 3 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
редька тертая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Отварить картофель и яйца. Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками. Зеленый лук порубить, растереть с солью. Всё соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой. Перед подачей посыпать укропом.

на 100 гр готового продукта - 55,30 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Мясная окрошка

говядина вареная - 200-250 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
соль
сахар
горчица

Как приготовить блюдо:
Говядину и огурцы нарезать соломкой; лук нашинковать и растереть с солью до появления сока, добавить горчицу. Отделить желток от белка, желток растереть, а белок нашинковать соломкой. Всё смешать с квасом, добавить сахар и часть сметаны. Мясную окрошку подававать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

на 100 гр готового продукта - 107.74 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Борщ
Изображение
400 г. мяса (грудинка), картофель 6-7 шт., 1 морковь, 1 свекла, 1 головка лука, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 5-6 долек чеснока, лавровый лист, сушеный базилик, молотые семена кинзы, зелень.

Как приготовить блюдо:
Сварить мясо, бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Свеклу порезать соломкой и поставить тушиться. Кинуть в кипящий бульон картошку и, когда вода закипит, всыпать тушеную свеклу. Морковь порезать тонкой соломкой, обжарить, кинуть в борщ. Положить лавровый лист. Лук обжарить, добавить томатную пасту и еще немного пожарить. Сковородку с зажаркой отставить и выдавить туда из чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока. Нашинковать капусту и кинуть ее, когда картошка будет почти готовой. Накрыть крышкой. Поварить 5 мин, затем бросить зажарку с чесноком и приправы. Помешать и накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и бросить зелень.

на 100 гр готового продукта - 110.75 кк


Последний раз редактировалось Irid@ 10 янв 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Украинский борщ
Изображение
250 г мяса
250 г свеклы
350 г капусты
400 г картофеля
1—2 моркови
1 корень петрушки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
80 г томатной пасты
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка шпика
2 ст. ложки смальца
1 ст. ложка сахара
1/3 ст. ложка уксуса
1—2 ст. ложки молотого красного перца
1 лавровый лист
4—8 ст. ложек сметаны.
укроп и петрушка
соль, черный перец

Как приготовить блюдо:
Мясо залить 2,5 л холодной подсоленной воды и варить почти до готовности. Свеклу нарезать некрупными кусками, добавить уксус и томатную пасту и потушить в смальце. Морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и слегка подрумянить на сковороде. Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко порубить, вложить в кипящий бульон и варить в течение 20 мин. Добавить тушеные овощи. Муку развести холодной водой, влить в борщ, добавить сахар и красный перец. Приправить солью, черным перцем, уксусом. Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и дать вскипеть. Борщ разлить по тарелкам и в каждую влить по одной ложке сметаны.

на 100 гр готового продукта - 103.24 кк


Последний раз редактировалось Irid@ 10 янв 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Борщ по-московски

свекла - 400 г
корень петрушки - 25 г
лук - 100 г
томат-пюре - 60 г
масло топленое - 40 г
сахар - 10 г
уксус 3%-й - 30 г
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 г
сливочное масло - 30 г
говядина - 110 г
окорок или ветчина - 70 г
сосиски или сардельки - 50 г
капуста - 300 г

Как приготовить блюдо:
Сварите мясной бульон с добавлением костей от свинокопченостей. Свеклу нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте топленое масло, положите нарезанную свеклу и прогрейте несколько минут, чтобы она покрылась тонким слоем масла. Затем добавьте немного бульона, сахар, пассерованное томатное пюре и тушите при закрытой крышке до размягчения свеклы. Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте со сливочным маслом. В конце тушения свеклы добавьте пассерованные коренья и прогрейте. В кипящий бульон заложите капусту, нашинкованную соломкой, проварите 10-15 минут, добавьте тушеную свеклу с кореньями и варите 10 минут при слабом кипении. Борщ заправьте специями и уксусом, проварите 5 минут. Вареное мясо, ветчину и сосиски нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и проварите 10-15 минут.

на 100 гр готового продукта - 55.89 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Щи по-грузински

мякоть говядины - 250 г
капуста - 300-400 г
сыр сулугуни - 50 г
сосиски - 1-2 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ч.л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Мясо залейте холодной водой и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, а бульон процедите. Капусту нарежьте соломкой, положите капусту в бульон, добавьте тертый сыр. Отваренное мясо нарежьте брусочками длиной 3–4 см, вновь положите в бульон и доведите до кипения. Сосиски нарежьте соломкой и опустите в щи, посолите, добавьте мускатный орех, влейте вино, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

на 100 гр готового продукта - 109.14 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Мясной суп с овощами в горшочке

600 г мяса
4,5 л воды
800 г капусты
200 г ветчины
250 г картофеля
200 г помидор
1 луковица
1 репа
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
10 г зелени укропа
10 г петрушки
соль, перец

Как приготовить блюдо:
Мясо сварить до полуготовности. В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средней температурой, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув зелень.

на 100 гр готового продукта - 34.85 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЭТО РАСЧЕТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО РЕЦЕПТА

продукт / кол-во / вес гр / калорий ккал
мясо / 600 гр / 600 / 1296.00
вода / 4.5 л / 4500 / 0.00
капуста белокочанная / 800 гр / 800 / 205.60
ветчина в форме / 200 гр / 200 / 557.00
картофель / 250 гр / 250 / 181.75
томаты / 200 гр / 200 / 39.79
лук репчатый / 1 шт / 75 / 28.57
репа / 1 шт/ 100 / 30.10
морковь / 1 шт / 75 / 24.00
петрушка корень / 1 шт / 50 / 24.65
сельдерей корень / 1 шт / 60 / 19.38
укроп / 10 гр / 10 / 3.81
петрушка / 10 гр / 10 / 4.69
соль поваренная - - - - - -
перец - - - - - -

итого 6930 / 2415.35
на 100 гр готового продукта - 34.85


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Гороховый суп с копченостями

2 литра воды
1 стакан гороха
2 копченые голени курицы
100 гр вареной колбасы
100 гр московской колбасы
1 морковка
1 ст.ложка растительного масла
5 шт картошки


Как приготовить блюдо:
Половину гороха замочить на 1,5 часа в кипяченой теплой воде. Затем промыть под струей воды и высыпать в кастрюльку с 2 литрами воды. На медленном огне варить горох 30 минут. Порезать картофель на кубики, натереть на крупной терке морковку, снять мясо с копченой голени и порезать на кубики. Колбасу порезать на кубики. На сковородке поджариваем морковку несколько минут, потом к ней добавляем вареную колбасу. Через 30 минут варки гороха ложкой разминаем горох прямо в кастрюле. Добавить картофель. Посолить. Через каждые 10 минут мешаем суп ложкой. Спустя 20-25 минут отправляем в кастрюльку морковку с вареной колбаской, копченую колбаску, и куриное мясо. Оставшийся горох измельчить в кофемолке и добавить его в суп. Варим еще 15 минут.

на 100 гр готового продукта 68.18 кк


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 15 май 2006
Сообщений: 3144
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 283 раза
ВИНЕГРЕТ С ВЕТЧИНОЙ
ветчина - 300 г
лук репчатый - 1 шт
картофель - 100 г
свекла - 50 г
яйцо вареное - 3 шт.
масло растительное - 160 г
сахар - 20 г
соль - 5 г
горчица - 50 г
зелень
Отварить картофель и свеклу. Картофель, свеклу и ветчину нарезать ломтиками, яйца и лук мелко порубить. Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.

на 100 гр 322 ккал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]